注册会员

(求顶)灵山友趣咖啡,隐形的无线续杯,别怪我黑你~~

今天天气好,本想去友趣享受一下下午茶,哪知道友趣带给我一次很不尊重的尴尬。

事情是这样的:今天我跟老婆,姨子小舅子,去到友趣想享受下下午茶,进门找了位置坐了差不多20分钟,竟连一位服务员也不来招呼我们,问我们喝点什么或吃点什么,我就纳闷我今天衣冠应该算整齐啊,既然连门口也给我进了,怎么就连最基本的礼貌都没有呢?

后来想想就算了,等着等着总算有服务员来点单了,东西上的还算快,但是竟发现那里的服务员在卡座附近大声喧哗,严重打搅了本是顾客的我们享用下午茶。不过说实在的,友趣的小食实在是太难吃了,小食不说,就连这么多种的咖啡,来来去去都是一个味(笔者喜欢喝咖啡,虽然不说很准,可是正宗的咖啡基本是啥味道我都能品出来)。

行了,就想着将就着吧,大概坐了一会,想去卫生间小解,进去卫生间扑面而来就是一股很浓的骚味,那骚味比车站的公共卫生间还要浓,我勒个去。

后来结账的时候,友趣才让我大吃一惊,原本我们四个人,就要3杯东西(我老婆她不爱喝咖啡,所以我们就要3杯)可友趣收我们4杯东西的钱,刚开始我还以为是收银看错,哪知道对单时才发现,友趣的服务员硬要说我们喝了4杯,我的天哪,桌子上明明摆着三个杯子,难道还有一杯咖啡一直是透明的吗?好像还没有这种技术吧。

经过短短5分钟的理论,友趣还是硬说我们喝了4杯东西,而且其中一位服务员说了侮辱性的语言,对方人多势众,我真实无语透顶。

今天本来带着愉快的心情去友趣,结果回来的时候一肚子气。各位,不是钱的问题,而是原则问题,明明点了3杯,硬说我们喝了4杯,看来友趣咖啡无线续杯很坑爹啊,不信大家可以三四个人去友趣咖啡喝东西,就三个人点咖啡或饮料,其他人不点,买单结账的时候你会发现所谓的隐形咖啡。

结尾补充一下:我也是个吃货,灵山大大小小的咖啡馆我都去过,就友趣服务态度最差,我很注重第一印象,有了这次经历我再也不会去友趣咖啡了。

评分

当地村民 + 5 + 2 + 1 山寨咖啡
紫爱 + 5 楼主,我也是吃货,所以支持一下
廿四 + 5 + 5 + 2 打这么多字辛苦了,感谢分享的精神

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我倒和朋友偶尔去那坐坐,目前还没碰你你所说的情况,看来以后还是少去为妙

很少去这种地方!!

确实存在隐形消费。

没见通老板请我去过呢个地方{:soso_e128:}

可怜的楼主,我去过友趣好多次,你这种情况我倒是没碰到过,听你这样一说,以后还是少去了,想听听楼主的建议,你认为那个地方喝下午茶或说喝咖啡比较是你喜欢经常去的?

gxlshgq 发表于 2013-7-19 22:32
没见通老板请我去过呢个地方

{:soso_e120:}我还不会品咖啡...我担心我像水一样虽的太快了不好意思啊

北佬开的地方一般都黑!

孤很久没去江滨喝苦饮料了。以前就冲个无限续杯,往那儿跑了几回冒充小资。到过友趣,坐过名城,还给过友趣一妹子小费。后来,因为整夜地喝那玩意儿,孤总觉得像得了心血管病一样难受,再加上曾经看到家园网不知道是哪位坛友说过一句“真正的咖啡没有续杯”,感觉自个儿就一附庸风雅的主儿。现在啊,都不去咯。18块,假如要喝,孤还是到超市买一罐,在自个儿窝里爱咋喝咋喝。

蓓_蓓_姐 发表于 2013-7-19 22:49
可怜的楼主,我去过友趣好多次,你这种情况我倒是没碰到过,听你这样一说,以后还是少去了,想听听楼主的建 ...

孤倒是很想到蓓蓓姐的地方吃顿饭,不知蓓蓓姐在哪个餐馆高就呢?

方咏足 发表于 2013-7-20 08:35
孤很久没去江滨喝苦饮料了。以前就冲个无限续杯,往那儿跑了几回冒充小资。到过友趣,坐过名城,还给过友趣 ...

没有小票的吗?
下次去喝,需要研究如何跟服务员开展唇枪舌战了。。。
我从不喝这些玩意,那是因为咱喝多了漂白粉的水,对这些没兴趣。

我以为是我个人问题,谁知道也有这样的。。。。只去过一次,吃完一句话总结:不过如此,没有下次了

我都是去名城喝,我觉得名城那里比较好喝。表明我喜欢喝咖啡,但毕竟还是中学生,所以还是少喝为妙,听楼主这样说,我不敢去有趣喝了{:soso_e126:}

方咏足 发表于 2013-7-20 08:37
孤倒是很想到蓓蓓姐的地方吃顿饭,不知蓓蓓姐在哪个餐馆高就呢?

到我的餐馆吃饭?免了,姐的餐馆还没计划好咪时候开业{:soso_e120:}
姐倒是常去本位饮茶,可是听说了隐形消费,还是少去为好

以后再也不去了。。。。虽然都没去过。。。

如果 真是所说这样的服务,在今时今日,肯定是会被行业所淘汰的! 江滨一路开了很多西式餐厅和咖啡厅,是灵山的小资一条街!

咖啡是什么东西??

我不喜欢喝咖啡,感谢曝光

我都是去本位!服务态度挺不错的

{:soso_e128:}有经常去,但是从没喝过咖啡。。只涂那里的环境。几个朋友开心就好。。