注册会员

看看招聘兼职刷信誉的骗术

灵山的人民,不要乱相信这些天上掉馅饼的事啊~~~
貔貅  16:18:49
好了,有什么任务吗

客服NO.1  16:19:21
嗯 好的 请问您现在可以开始我们的任务吗?
貔貅  16:19:39
是的
客服NO.1  16:20:01
亲 请问您要先接多少钱的任务?
----项目的报酬如下:

佣金按刷信誉的商品价格计算,具体比例如下:

亲 您准备先做多少任务呢?

刷300-599元任务报酬佣金为 5%/笔
刷600-999元任务报酬佣金为 6%/笔
刷1000-1999元任务报酬佣金为 7%/笔
刷2000元以上的任务报酬佣金一律 按8%/笔
貔貅  16:20:16
都行
客服NO.1  16:20:20
请选择
貔貅  16:20:30
1000-1999元

客服NO.1  16:20:43
好的,稍等下,我们马上为你安排任务的连接

貔貅  16:20:58
好的
我拍了后,是你们把款转到我支付宝,我再确认收货的吧
客服NO.1  16:21:27
亲 是的
貔貅  16:21:34

好的

客服NO.1  16:21:38
亲 您这次的任务是3单,您看可以吗?

貔貅  16:21:52
今天?
客服NO.1  16:21:58
亲 是的 可以吗?
貔貅  16:22:04

可以的
客服NO.1  16:22:18
您好!您订单任务第一单:→请按照提示操作,谢谢!
打开链接http://www.sfpek.com/Pay/Buy/953/1013

查询密码:0123
任务邮箱:pxxm@foxmail.com (任务*必填)

购买数量:10 件,佣金是按7%结算   

拍下宝贝付款后截图给我们方便我们给您提交安排返款,谢谢
貔貅  16:23:52
不是淘宝的吗

客服NO.1  16:24:14
任务都是代刷拍话费充值卡的,不存在什么任何资金风险,只要你拍下来的充值卡不提供给任何人,资金是完全有保障的
亲 任务是随机安排的
按提示操作 流程都是一样的 支持支付宝交易
貔貅  16:25:40
那个马上到帐的。
客服NO.1  16:26:24
亲 代刷是系统生成修改的平台
意思就是说,你先到客服指定的平台官方网站把充值卡买下来,保管好,您付款成功后我们先给您返还货款和佣金后您再提供充值卡密给我们
亲 你拍下付款成功后3-5分钟内返款到你的账户上

貔貅  16:27:58
呵呵
客服NO.1  16:29:29
亲 我们刷的店铺都是有已签署消费者保障协议的

我们这边是联合的是支持退款申诉的,交易是支付宝财付通担保的

貔貅  16:29:48
那你发淘宝的店铺给我
客服NO.1  16:30:01
没有
貔貅  16:30:17

那个即时到帐,我支付了,钱就没有了
客服NO.1  16:30:50
亲 这个是商城修改的平台
只要你拍下来的充值卡不提供给任何人,资金是完全有保障的

貔貅  16:31:37
为何要拿我的资金先给你们呢
http://www.sfpek.com/Home/NoticeView/32
客服NO.1  16:34:12
亲 这个是卖家修改的平台 防止代刷被查
貔貅  16:35:39
呵呵

下面是中卡网的声明。
http://www.sfpek.com/Home/NoticeView/32
  • 网站防骗公告
  • 郑重声明:
      我司并没有在生活类资讯网站或非正式招聘网站发布招聘兼职刷信誉的信息,也对此行为表示严厉的谴责,同时我们正竭力积极与相关安全部门配合打击该犯罪活动。如因非我司平台、系统及人员造成的用户自身受骗行为,我司概不承担任何责任。再次提醒您提高安全意识,避免不必要的损失,以免上当受骗!(我司不存在任何合作的团队和公司,如果有人跟你说是跟我们合作的团队或者公司,那你肯定是遇上骗子了)
    防骗公告:
      现网络诈骗活动频繁,近日发现一些不法分子通过生活资讯网站,发布兼职代刷信誉的招聘信息,让您购买游戏点卡或某些产品代刷信誉,然后通过支付宝或其他方式把资金退还给你,在你支付成功后,骗子快速把游戏点卡消耗掉,并且不作退款处理,对不了解真相的人员行骗,导致买家误认为我司就是骗子,以致买家受到重大的损失,同时买家受骗后到处辱骂我司,在此也给我司网站品牌带来了很大的负面影响。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
兼职广告,200%不可信

便宜莫贪{:soso_e179:}

那么好的事  边游戏边兼职都可以了

eiwa 发表于 2013-8-5 12:14
兼职广告,200%不可信

希望灵山的父老乡亲 不要上当·~

^o^bb 发表于 2013-8-5 12:30