注册会员
楼主: 273684635

化肥厂老职工利益 此事还没解决

第二张亮点维权职工 2004年
希望老职工可以得好妥当的处理
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e102:}

任何事情要理性对待,首先要正确认识这个厂不是职工的,以前是国有,职工只是来厂干活的。受市场经济影响中国大部分国有厂都改制了,这个厂也不例外,当然我们不知道当时这个厂是怎么改制的,如果改制了并安置了这些职工。从法律上说,这些已经不是这个厂的职工就没有权利侵占或阻止这个厂的开发建设。围堵和破坏该厂的开发建设属于违法的,最终要追法律责任。
当然如果这个厂属于未改制完成的厂那就另外。

职工们要团结起来啊。维护本属于自己的利益义不容辞。那么大的一个厂,在职工完全不知情的情况下就给变卖了,谁来给职工一个交代,谁来给职工补偿,谁来安置职工。还有,我想说,都到了这个时候,政府呢,我们的人民政府呢?????

化肥厂的职工就那么几百人,力量是有限的,衷心希望社会上的大家能够帮一把。

所以说 我们现在只有这样闹。

壮哉我大灵化!!众灵化人们走起!!!

所为的带动灵山经济发展这样子,外来投资商看到都怕灵山各位领导怎么看,元方你呢

禱告 发表于 2013-8-17 13:54
又是刁民闹事。五十年前有哪个会这样拉布造反的。

没有当今腐败的社会,作为一个普通的老百姓努力争取自己应得的权益,仅此而已,你所说的刁民,还在尼玛的肚子没生出来呢。

先忍、再爆虐 发表于 2013-8-19 12:27
没有当今腐败的社会,作为一个普通的老百姓努力争取自己应得的权益,仅此而已,你所说的刁民,还在尼玛的 ...

这样子在那喝茶有用吗????笨,如果 人屋真的不和理那你拿炸药把那老板炸了。这和政府有鸟关系呀。

韵_儿 发表于 2013-8-17 11:17
几时的事  好久没回那边了

这段时间啊!哈哈,我天天路过见到!

解决什么,人家拆人家的厂房,又没拆你们的宿舍!

当初应该签有合同、协议等的什么吧!要不然开发商不会无言无故去开发的!请拿出证据让大家看看真相吧

mmk3622 发表于 2013-8-19 22:47
解决什么,人家拆人家的厂房,又没拆你们的宿舍!

要是你看见你的车被砸了,你会跟旁边的人说:他砸的是我的车,可是砸的却不是我,我并不应该阻止。

禱告 发表于 2013-8-19 14:45
这样子在那喝茶有用吗????笨,如果 人屋真的不和理那你拿炸药把那老板炸了。这和政府有鸟关系呀。

和政府没关系,那政府是干什么吃的啊。闹成这样大家乐意啊?维护权益有什么不对,政府不出面谁出面。

派大星 发表于 2013-8-20 20:08
和政府没关系,那政府是干什么吃的啊。闹成这样大家乐意啊?维护权益有什么不对,政府不出面谁出面。

早已经改制了,改制时你不闹不吵,你吃屎呀???现在已经不是国有企业了,你还闹个鸟。你买人家的二手房而我又从你手上卖过来。有问题我当然找你,我不可能找第一个房东吧,笨猪。

不知内情,没有发言权.现在的社会,腐败多,刁民也多.

禱告 发表于 2013-8-20 20:26
早已经改制了,改制时你不闹不吵,你吃屎呀???现在已经不是国有企业了,你还闹个鸟。你买人家的二手房 ...

见你最色。{:soso_e146:}

派大星 发表于 2013-8-20 20:05
要是你看见你的车被砸了,你会跟旁边的人说:他砸的是我的车,可是砸的却不是我,我并不应该阻止。

车一般都有上险的...爱砸就随便砸.  可以陪的.

/sun︶ㄣ清溟 发表于 2013-8-21 01:09
车一般都有上险的...爱砸就随便砸.  可以陪的.

本人认为,只发在灵山家园网,要求当地政府解决很难,因为方某为当地政府引进的一大投资商(真假投资商大家及政府都心知肚明),要发到各大论坛,让上面高层知道。