注册会员

灵山家园网百姓百事话题草根记者开始招募,同志们赶紧投入组织的怀抱吧

我们是草根记者,不求报酬,只愿灵山的明天越来越好!

我们宣誓,所发帖子真实客观,无虚假诽谤之言!

我们承诺,不畏权势,只求事实!

我们坚信,批评和赞美都是一样一样滴。

如果没有乌云遮日,人们也不会去呼唤阳光;

如果正路能够带给人自由、平等与尊严,人们更不会憧憬去走什么邪路。

黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往!

可见,社会批评是促进社会进步的必要条件。

啊,也许话说的有点严重,但上帝会原谅我的,阿门!{:soso_e154:}可是可是我的愿望是灵山越来越好!

我们表示,永远热爱我们的家乡——广西·灵山!

哎呀,不矫情了,同志们,赶紧投入组织的怀抱吧。

百姓百事话题主要分类:

为明确话题范围和规范发帖秩序,版块设置以下主题分类,请査友们发帖时做好对应选择:

【曝光台】:如果遇到不公平的事情,可以在这里爆料
【路边社】:发布身边所见所闻的第一消息,有图有真相最好

草根记者须知:
1.群昵称为论坛用户名;
2.所发帖子应真实及时;
3.欢迎提供新闻线索;
4.文明发帖、发言;

小声滴说,只看不跟帖的人都是一群无节操的银,只跟帖不加入的都是群木有节操的、耍流氓滴银~~~~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发。。。。。。。你保证不会被查水表吗

我愿意~~~~~~~~~~~~~

黑白 发表于 2013-9-4 19:58
沙发。。。。。。。你保证不会被查水表吗

从客观角度去说实事,不攻击不毁谤  不指名道姓    如果是事实就算查水表又怎样呢?

通通 发表于 2013-9-4 20:25
从客观角度去说实事,不攻击不毁谤  不指名道姓    如果是事实就算查水表又怎样呢?

从客观角度去说实事,不攻击不毁谤  不指名道姓    如果是事实还被查水表,还被删帖,那我就不愿意了。怕怕你懂的

通哥哥,讲了出来怕报复啊。有那个几敢讲出来、、、、、

黑白 发表于 2013-9-4 20:31
从客观角度去说实事,不攻击不毁谤  不指名道姓    如果是事实还被查水表,还被删帖,那我就不愿意了。怕 ...

你说的这个也许是涉及相关当的问题或者正自的问题,我懂,我明.

坤哥 发表于 2013-9-4 20:40
通哥哥,讲了出来怕报复啊。有那个几敢讲出来、、、、、

不指名不道姓...不谈政治不谈国事...

不怕查水表的经过

怎么说呢?还是不说了!

为了不变成无节操的银,只能跟帖加入这群有节操的、比流氓还要流氓滴银.

我是草根 我怕银{:soso_e120:}

新闻最重要的宗旨就是让大众知道事实的真相,本人严重支持通老板的说法;据说,在911事发现场,每到周六日,经常会有一个中年男子举得一块白色的大牌子,上面写着911事件是美国政府自己做的,是博取世界同情的苦肉计等等,还在场发表演讲说要让全世界知道真相,周围到处是巡逻的警察,但没有人去干涉他的行为,有游客问警察这是为什么,回答说美国是一个民主的国家,这是公民的自由,只要他不妨碍别人就行了。但愿天朝也能有这样的胸怀,但愿有生之日能见到。

老子是流氓,木有节操

和谐,等正式通告!  发表于 2013-9-12 15:42