注册会员

[在线话题] 本人想回灵山考驾照,考过的进。

如题,我就想问下考C1和B2的价格大概是多少?还有要多久才能拿驾照?本人是石塘镇的。麻烦各位看到了,帮忙解答下
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
学费死贵,时间死长……

建议别回来学了,太黑,不多说。

没有一万你别想拿到证件C1

eiwa 发表于 2013-9-21 08:55
学费死贵,时间死长……

老大,你讲贵。到底几多正为贵??????一斤米都要3文。人屋一只C1证三千零文你都讲贵。时间长????真正考的有哪个冇要三四只月正得证。如果你要便宜的话几百钱喊人屋盖只番薯印上去得了。又冇使考试也冇使要等几只月。油升价,教练工资涨价呀。

h6870041 发表于 2013-9-21 09:19
没有一万你别想拿到证件C1

如果你连自己只狗名都冇识写的话可能两万都冇自己考得过。两年前中我落去考笔试的有一位浦北的仁兄。其讲已经是第十次补考笔试了,至于倒桩路跑是否要补考都冇识。如果你同那只番薯一样的话。我想一万银两都算少了。倒桩路跑落去补考一次就要好多住宿费、伙食费。每科都要补考十次你帮我算下到底要几多。

禱告 发表于 2013-9-21 09:32
老大,你讲贵。到底几多正为贵??????一斤米都要3文。人屋一只C1证三千零文你都讲贵。时间长??? ...

可以问下大概多久才可以拿驾照,主要是在广东考起码也要10个月才能拿到,这还是算快的呢

认真负责的说:别回来了!其它不多说

我是十一年前学的,学费是1500,当时男的要1400,教练说女的难教硬是多收了100,现在不知道多少。

禱告 发表于 2013-9-21 09:32
老大,你讲贵。到底几多正为贵??????一斤米都要3文。人屋一只C1证三千零文你都讲贵。时间长??? ...

我09年学的C1,学费2200,加上考试住宿什么的,2600块左右,两个月不到全搞定,现在嘛……{:soso_e120:}{:soso_e120:}

我2011年学的C1,学费2100,去钦州考试每科都一次过,每落去钦州一次300元,共4次,加上考试住宿什么的,3700块左右,两个月不到全搞定,现在不知道了............................{:soso_e113:}{:soso_e128:}

我今年三月份回去考。交了五千(五千里面有一千是给教练意思意思的)这样子他就会一有考试就把我安排进去靠。下钦州考试交给车管所的钱他那里包,不过吃住要自己出。六月份我就拿证了,刚好三个月时间。听说现在不行了,现在是计时学费,上次听教练说计时报名可能要五六千。车管所也出规定了,按报名时间的前后顺序来考试。排到你就是你,没到你你就只能等。所以说我估计你考的话算你一次性过。最快都要大半年时间,如果遇到补考。那就只能等死吧

以前我只要1100元,首交400元,得了证全交完,都是自己去考,现在不行了,什么都涨价了,我们灵山考证确实麻烦,

去年9月报名,今年8月拿证,中间补考一次,钱嘛不多说,你懂得

我2001年直接交1800,人都不用去两个月得证!!!

07年学2000块搞定

现在是按计时练车的吧,所以学费有点小贵,大概5000多,具体不清楚,有可能超过5500,最好也要4500这样
    主要的事,现在考试安排也是由钦州交警那安排的,所以考试也得等,所以说,认真练车,能安排得到考试的,最快也要三个月那样吧!
我是今年四月份报名练车的,今年7月底我就拿到驾驶证了!  加油吧,同志,  我是在灵山源泰驾校学的车···

~蜡笔笨笨~ 发表于 2013-9-22 11:48
在灵山学车贵很多,如果你在外地的话不建议回来学。
我五月份在新星驾校报的名,报名时花3300元,不包含考 ...

你去小的驾校,钦州车管所安排到你驾校的考试名额就会少,这样你也要很久才能拿证,路考今年灵山才考两次,一次在二月份,一次在六月份,我就刚碰到六月份那次考路考。给我捡了个便宜,所以才那么快拿证。其他情况车管所都是安排大车考路考。因为他没那么多人监考小车的路考。所以小车路考我猜要接近年底才会有考。有的等

禱告 发表于 2013-9-21 09:38
如果你连自己只狗名都冇识写的话可能两万都冇自己考得过。两年前中我落去考笔试的有一位浦北的仁兄。其讲 ...

哈哈,好在我都是一次过了

h6870041 发表于 2013-9-24 14:06
哈哈,好在我都是一次过了

讲明你运数好。要是冇的话{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}