注册会员
楼主: 方咏足

[灌水互动] 咱聊聊服装,有喜欢迷彩的坛友不?

lhz8578 发表于 2013-11-21 09:08
外行表示不懂。。。看起来像偷地雷的。。

太抬举了!偷地雷是需要技术的,一不留神,就被雷上天堂了~!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e103:}你还是带上帽子吧。。比较有男人味。。这样子看就是个小P孩!!{:soso_e101:}你穿成这样是去割禾?

YAODONGYAN 发表于 2013-11-21 09:42
你还是带上帽子吧。。比较有男人味。。这样子看就是个小P孩!!你穿成这样是 ...

所以说比你年轻,看起来。这不过是在阳朔的田间地头取景。家里没禾割,跟当地村民说过了。

不错的军装

我还以为聊下什么三点式呢···

这娃终于肯把脸转过来了,真帅!我姐同学的姨妈她老公的姑姑说爱死你了。

廿四 发表于 2013-11-21 10:41
这娃终于肯把脸转过来了,真帅!我姐同学的姨妈她老公的姑姑说爱死你了。

{:soso_e134:}这亲缘关系.........照推算,难不成那位姑姑还想让孤做长孙??

方咏足 发表于 2013-11-21 10:30
所以说比你年轻,看起来。这不过是在阳朔的田间地头取景。家里没禾割,跟当地村民说过了。

可你又怎么知道我不会比你看起来年轻!{:soso_e141:}

YAODONGYAN 发表于 2013-11-21 10:48
可你又怎么知道我不会比你看起来年轻!

从你的语言文字,可以察觉到。要不你发张靓照来,颠覆我的猜测{:soso_e144:}

方咏足 发表于 2013-11-21 10:54
从你的语言文字,可以察觉到。要不你发张靓照来,颠覆我的猜测

好吧,我承认我是长的着急了点,,你已经爆出了我的名字,我再爆照片的话我怕整个灵山的人都会认识我了。。我可不想走在街上突然有人指这我大叫,。。"你。你,不就是家园网那个冬燕吗”

YAODONGYAN 发表于 2013-11-21 11:01
好吧,我承认我是长的着急了点,,你已经爆出了我的名字,我再爆照片的话我怕整个灵山的人都会认识我了。 ...

这有什么!光荣着呢!{:soso_e113:}

亲   荒漠迷彩不是现在这个时候穿的,你要穿也要穿重临迷彩啊这个季节,荒漠迷彩是冬季穿的。看着你穿那样的迷彩和那样的背景很不相衬。有时间还是多去军营看看,体验体验哪里的生活。而且我个人觉得你穿那套衣服还蛮好看的,但是那帽子是大煞风景啊

我有一件迷彩眼球T恤

威少爷 发表于 2013-11-21 12:26
亲   荒漠迷彩不是现在这个时候穿的,你要穿也要穿重临迷彩啊这个季节,荒漠迷彩是冬季穿的。看着你穿那样 ...

兄弟,这是已停产的英国沙漠S95夏季版原品,不是本朝的07式荒漠哦~!十一国庆天气还热呢,穿去阳朔玩的。之所以不穿丛林,就是不想跟大多数人雷同,更不愿被当做建筑工人。补充一点,我并不歧视建筑工人,只是想有所区别,{:soso_e100:}穿出自己的个性。本尼帽遭受太多的误解,被当作越南帽,{:soso_e127:}我只想说圈子还太小,军事文化需要普及。

英国沙漠S95。我自己也是退役军人,现在我也在穿迷彩,反正我觉着吧这个时候穿荒漠迷彩很不适合,也不是说你什么东西,只是个人意见。希望见怪莫怪!正版的迷彩怎么会有雷同?别太在意别人的眼光,反正我自己也是在穿迷彩,倒不觉得有人说我是农民工。农民工穿迷彩跟我们穿迷彩的气质不一样吧。但是我还是很喜欢你的迷彩的。很好看

lhz8578 发表于 2013-11-21 09:08
外行表示不懂。。。看起来像偷地雷的。。

{:soso_e120:}寡人笑了、偷地雷

敷衍 发表于 2013-11-21 12:34
我有一件迷彩眼球T恤

怎么没见你穿过?下次陪你逛街,你穿出来呗

方咏足 发表于 2013-11-21 10:47
这亲缘关系.........照推算,难不成那位姑姑还想让孤做长孙??

看来咱也得买条几十块的登山裤显摆显摆才行。不要误会,臣没说大王您显摆哦。

方咏足 发表于 2013-11-21 12:23
这有什么!光荣着呢!

{:soso_e141:}我认得你了,,上街的时候小心点哦

YAODONGYAN 发表于 2013-11-21 13:11
我认得你了,,上街的时候小心点哦

随时请你去喝两杯,还怕你不乐意呢!