注册会员

[每日心声] 记住 他永远都是世界上最疼爱你的父亲!

他的文化水平不高 但他比谁都勤劳

他的肩膀对你来说比谁都可靠

他无心记录着你成长的点点滴滴

他牢记着人生中取得的每一个成绩

是否,打上学那一天起,你最怕的就是跟他坐在一个饭桌,他一边为你加菜一边问你学会了什么!

他就劝你每天少喝可乐 多喝口白开水,劝你别贪玩 每天早点睡

还记得他为你削的铅笔,为你检查过的习题吗

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了

我愿用我一切 换你岁月长留

冬天冷了,他让你多穿衣服

夏天热了他怕你在外面中暑  这些你都记得吗

一生要强的爸爸 我能为你做些什么

微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家

总是竭尽所有 把最好的给我

我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗

你牵挂的孩子啊 长大啦~~~

13岁,你沉迷于网吧,被他逮个正着。

他没打你也没骂你你反而你却有了一天崭新的电脑

也许,那些电脑游戏真的很让你很着迷,可他看你没有起色,真的为你很着急。

还记得吗,你第一次偷着抽烟,挨了他一嘴巴子。但,现在,别人送给他的好烟,他都会给你留着!

他总跟你说,没事,别出去疯跑,可你总不听他的话,还总嫌他唠叨,这些你还记得吗。他,是陪你一路成长的父亲!

他不图你赚大钱 只希望你平平安安 开开心心

因为在他心中你是他最大的财富

即使他是司机 是工人 甚至是名劳改犯。但你都没一点资格跟他耍混蛋,你可以跟很多女孩说那三个字我爱你,但是你跟他说过那三个字吗,爸爸我爱你!

记住 他永远都是世界上最疼爱你的父亲!

感谢一路上有你

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一路上有你,苦一点也愿意

{:soso_e149:}我小时候对爸爸的记忆永远只是星期六晚上的一个电话。。但是仍然爱他!

YAODONGYAN 发表于 2013-11-22 08:44
我小时候对爸爸的记忆永远只是星期六晚上的一个电话。。但是仍然爱他!

通知你中特码了?

7080 发表于 2013-11-22 10:44
通知你中特码了?

{:soso_e140:}中特码我现在也不用那么穷了!!

此刻无法用语言来形容我对你的感情,爸,真的好想你,在外的日子真的好想回到你温暖的怀里遮风挡雨{:soso_e109:}

淡淡香烟味 发表于 2013-11-22 13:41
此刻无法用语言来形容我对你的感情,爸,真的好想你,在外的日子真的好想回到你温暖的怀里遮风挡雨{:soso_e ...

长大了,该为自己的家撑起一片天了。

7080 发表于 2013-11-22 13:42
长大了,该为自己的家撑起一片天了。

是的,感谢老爸一路上对我的支持,你的孩儿长大了{:soso_e100:}

无话可说,送个{:soso_e179:}

廿四 发表于 2013-11-22 18:08
无话可说,送个

给个加分呗。让我过年前冲刺1万积分,亮瞎哥的双眼。

想父亲、母亲是都会听听筷子兄弟的父亲