注册会员

[每日心声] 致给我深刻印象的网友们

自从有了互联网以后,极大的改变了这个世界,我们从这个虚拟的世界里获取各种资讯信息,学习知识,购物,交友等等,可以说是这个真实世界的延伸!正因为是如此方便快捷的大众传媒,网络就和许多人的生活变得密不可分,它接近了我们之间的距离,让身距千里之外的我们也能聚在一起交流!
       虽然在网络论坛中,很多话毫无保留,真实成分未知,但或多或少反映了一定的心理想法,于是久而久之,随着我们交流互动的加深,虽然素未谋面,却也慢慢就变得熟悉起来,
       2012年10月20日开始注册灵山家园网,开始了我的网络论坛生涯,在这一年多里,有过一段时间比较多去关注,也有因工作时间等关系而疏于交流,一路走到了现在。
       以下就是我对一些家园网知名网友的印象解析,只是自己的感觉,并不能代表完全真实,还请一笑置之,当玩笑吧,勿过于计较才是!(特别提示以下排名不分先后,不过为了叙事方便还是排一定顺序吧,我打算总共写二十名左右吧,每日推出续集,要写的网友太多了,看网友反应而论吧)
       1.     通通
       首先提到的肯定是通通,毕竟是家园网的老大嘛!老实说当我第一次看到,想到的是该网友起了一个能让人过目不忘的不错的虚拟网名,大家试想,用通通来造词实在太多了,举例说,他们通通很有钱,但通通未满足!如此这般,太多了!直到我得知,原来通通的真名原来也真的有一个通的,才恍然大悟!
       平时和通通的互动回帖及一些聊天其实不算多,所以只能凭有限的信息去说下个人的印象!首先通通是在农村出生并长大的,从小甚得长辈疼爱,所以长大了以后也能孝顺长辈,据此分析也是一个爱妻儿爱家庭的人!有亲和力,易接近,从其叙述一些平常生活中的小帖子可得知!从和他QQ交谈中,他是一个有目标有想法并能全身去奋斗的人,个人管理能力应该也不错!在这里也祝他理想早日实现吧!
        2.7080(灵山黑眼圈大侠)
       对于7080,也即是之前的灵山黑眼圈大侠,我只想说一句你懂的,很多家园网友都会心一笑!
       此网友很懂得审时度势,利用食色性也这一人生来之烦恼,制造热点,往往很能吸人眼球!抛开色先不论,利用人能感兴趣的模式不错,需知现在是注意力经济,能吸引到人才是正道!由此推断该网友事业方面应该是风生水起!
       他最喜欢说自己才十六岁,这我当然是不相信,觉得应该是乘以二吧!说到这里,不由想一下,有点责怪自己,怎么能说人家老呢,于是,应谨慎点,觉得7080年龄应该是16+吧,至于加多少,大家见仁见智吧!他也经常说自己是山佬,这一点尚不得知,但他见过世面那倒是真的!
       最后想说大侠其实并不单是发水贴,偶尔也发一些忧国居民和一些有深度思想的帖子,令人获益良多,当然毫无疑问的是,为了吸人眼球,同样又配了某图!以致于某网友所言,看到图或标题,就知道是7080无疑了!
        3.     小三
       因为我第一次在家园网发的贴是自己录的歌,最早接触到这位叫小三的靓女版主!给了我加分鼓励,所以后来又发了一些,不过回想起来,自己唱的歌并不怎样,所以后来也就慢慢少发了!好像话题偏了,回归正题吧!小三给我的印象是,此小三并非那小三小四矣,据我估计,这位靓女版主应该是排行第三,故名小三吧!虽然某些人不假思索可能会有所误解,却也让人能过目不忘!
       她拥有不错的声线,在我看来,在唱某些歌时,可以说天籁之音吧,这又是见仁见智了!她选择的许多歌充满个性,感性,触动心扉,能打动人心,于是我也成了她的粉丝!个人感觉,她就好像王菲那种气质的女子,感性,真实,爱家人,爱生活,毫无疑问,做她的家人和朋友是幸福的!期待更多她的作品吧!
       (未完待续。。。)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
通通是滑头,大侠是人精,小三是神仙姐姐{:soso_e197:}
回复 1 0

撸主继续更新哈  ...

喜欢听小三的歌,大侠的帖离不开色也隐约中道出政,大侠不止16岁,就如谭咏麟年轻廿五岁一样

哇靠,我上台了,我成名人了,我只有一个目的,就是泡妹而已。

看来我也要多发些波滔胸涌的帖子了。

7080 发表于 2014-1-27 09:47
哇靠,我上台了,我成名人了,我只有一个目的,就是泡妹而已。

伪装被楼主一丝丝的剥下来了,就快要一丝不挂了{:soso_e120:}

廿四 发表于 2014-1-27 13:11
伪装被楼主一丝丝的剥下来了,就快要一丝不挂了

你这是在调戏我,你等着,工头喊我,我搬完砖回来,咱继续!

廿四 发表于 2014-1-27 13:17
通通是滑头,大侠是人精,小三是神仙姐姐

嘿嘿。那你呢?{:soso_e151:}

LZ。。。继续。寡人会继续期待着。。。。。。

{:soso_e141:}这算人肉么

坐小凳,看贴子,发回复!

我只是打杂的

肥鸟那货悲剧了·····

为什么没我的份啊

我也有一个问题想请教你,为什么有你的份?难道你是肌肉男?或者是美女?

目测此贴会火  继续留名混脸熟..

{:soso_e113:}说得好准哦

eiwa 发表于 2014-1-27 11:58
看来我也要多发些波滔胸涌的帖子了。

支持妳,最好发妳穿皇帝新装的照片。{:soso_e120:}

沙发说的让人{:soso_e110:}