注册会员

[每日心声] 致给我深刻印象的网友们(续二)

(紧接上回,再啰嗦一次,本贴叙述纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!请勿完全对号入座,姑且听之便可,其实本人无意将之排名,纯属是想到谁熟悉就写谁而已!)
        7.单车男
       单车男,这网名多少有点自嘲之感!不过我却怀疑,该网友早已经远离单车生涯了,已经迈入以四轮车代步的时代了,单车男之名,纯属提醒自己向更高的目标奋斗罢了!同时特别的网名也能使自己在众多网友中脱颖而出!
       因何我会有这样的感觉,容下面一一道来!
       记得该网友好像说过他不是灵山人(如果我未记错的话),或许工作事业原因是在灵山吧(详见一篇他关于想灵山创业的帖子),所以该网友在本地论坛互动得不亦乐乎!单车男曾经走南闯北,见多识广的,所以视野高,见解独到,有远见,对于一些问题回答得极有水平,正所谓三人行必有我师,他也是一个值得我推荐的知名网友!
       仅凭此而推断,如此水平之人,又岂会只是坐拥单车之简单,当然也不排除将单车用户外运动健身追求环保,这又是另一层次了!未来期望能和他在家园网更多的互动,所谓听君一言胜读十年书,正是此意矣!
        8.山高
       熟悉家园网的朋友,不会不熟悉这位家园网的元老,当然我绝无说山高兄老的意思,相反他给的感觉就好像一位亲近的老大哥一样(我想其实也大不了我多少吧,因为我都自称大叔了)!虽未谋面,却好像熟悉已久!
       看他的帖子及回帖,从而得知,他的心态是年轻的!
       很多时候他会意味深长以过来人的态度去叙述自己的观点,令人获益!毕竟经过岁月的沉淀,生活智慧能给更年轻的朋友一些帮助!
       但正如刚刚所说,他的心态是年轻的,所以有时也会用比较幽默鬼马的言语去回帖,和更年轻的朋友们打成一片!心态更年轻,这其实是好事!毫无疑问,他又是一位我敬重的素未谋面的朋友!在这里说声,山高兄你好!以上言论请勿见怪哦!
       9.肥0鸟
       肥,顾名思义是体胖之意,让人不由想到莫非此人是健壮之人!最令我印象深刻的是他的头像配图,完美的衬托起他的网名(肥鸟),你看配图,一个胖人装上翅膀,想当天使却是飞不了,只有踏着儿童滑板车前进,甚是搞笑!
       当我于网站看到该网友的相片,才知自己的猜测正确,果然是健壮之人,不过还不至于过肥,正是有福之相,如此身形实是我等瘦弱之人的期望,有福自然好嘛!
       俗语有云:心宽体胖!体胖之人往往是乐观之人,心情愉快,无所牵挂,也即是豁达!不会是小肚鸡肠之人!果然看到该网友参加的一些活动图片和帖子后,令我觉得他鬼马搞笑之余,更是户外活动的积极分子,他分明就是玩乐派嘛!如此享受生活,亲近自然的年轻活力姿态,真令我们羡慕忌妒恨!
(未完待续。。。)

后记:临近新春节日先休息两天,大年初二我们再继续吧,届时是时候到美女网友登场了,敬请期待。。。{:soso_e113:}以下送上节日祝福!
       明后两天就分别是中国传统除夕夜和正月初一了,相信届时许多人都能团团圆圆,全家美满地一起吃个年夜饭!共同迎来农历新年的第一天!
       在这里提前祝福广大网友们身体健康,家庭和睦幸福,事业更加兴旺,在新的一年里日子越过越红火!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e179:}    高手

有只肥鸟掉落水{:soso_e120:}

真有心研究 不说我还没注意这些人呢,除了山高和内什么经常发水贴的……

好,讲的好,年初三我叫通通奖个吻给你{:soso_e113:}

握讲了,望望 ,真是似似,肥肥后,

哥要努力的发帖、回帖,混脸熟,争取以后能出现在撸主帖子的名单里...

楼主乃卧虎藏龙之辈,楼下万分敬仰!

谢谢对我的关注。人老了是事实,怕的是思想、心态不和年龄一样老。

果然是心思细腻,分析得条条是道!

被水冲毁。。。。。。。。。。。。。。。   {:soso_e128:}

安毅 发表于 2014-1-29 17:02
哥要努力的发帖、回帖,混脸熟,争取以后能出现在撸主帖子的名单里...

其实我混的时间不长,所以很多资深网友我都不熟悉,肯定会有所遗漏的!所以往后有可能会推出第二季的!{:soso_e113:}不过出现在我帖子也并不是什么重要的事,别放在心上!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

期待楼主的下一季介绍给大家,让大家都能收悉,认识彼此。

听说山高爷爷八十岁了哦 某非楼主也是爷爷?

写得不错,支持出新

楼主分析洞察能力强哦!其实大家也希望你自我描述一下哦!

尘埃落定 发表于 2014-1-30 12:11
听说山高爷爷八十岁了哦 某非楼主也是爷爷?

事实是同祠堂的小孩子,按辈份早已经有叫我阿公了!{:soso_e113:}不过山高兄真的已经八十岁了吗?我怎么看他好像六十多岁的样子?{:soso_e181:}

秦岭 发表于 2014-1-30 12:41
楼主分析洞察能力强哦!其实大家也希望你自我描述一下哦!

适当的时候会的!{:soso_e113:}

嗯,分析得好非常不错。