注册会员

[每日心声] 致给我深刻印象的网友们(续四)

(紧接上回,本故事纯属虚构,博君一笑而已;如有雷同,纯属巧合。)
       13.中华神童
       记得当我写第一篇的时候,神童一早就冲出来问道:为什么没我的份啊?的确,对于中华神童,相信一些网友也知道是家园网活跃分子之一!也无怪乎他会有此一问!我当时并没回复,是因为写的时机到了也自然会出现的!只是我们的7080大侠很搞笑地回复了:“我也有一个问题想请教你,为什么有你的份?难道你是肌肉男?或者是美女?”好了,言归正传,以下是对该网友的分析。。。
       众所周知,一般说神童,莫不是智力过人,才能非凡的儿童!所以起如此网名,可见一该网友年纪很轻,再者则是知识在他心目中的重要性,所以他发了许多帖子都是跟学习知识有关的,平时回帖也时不时带些什么马列哲学,什么逻辑,什么社会之类,这些其实楼主也不是很明白的东西(这是因为我未受过高等教育)。
       还有,神童这网友肯定是个正宗宅男,整天宅在家中,少参加交际,所以有些回帖或发贴令人诧异和惊奇!不管怎么说,多出去活动活动长长见识肯定比这样整天宅要好得多,你说是吗?
       最后想和神童说的是,其实知识是很重要的,但能吸收为自己运用,加以实践更重要!否则死读书的话,就成两脚书橱!这一点很重要!
       14.蜡笔笨笨
       蜡笔笨笨,其实我觉得一点也不笨,你看他近一年发的贴所关注的范围之广就可得知,在2013年里,在我的心目中,他是继7080这个发帖人气王之后又一个高产发帖的网友,不容忽视!不过从他最新发的贴《关于爱情》来看,性格应该有点执着的吧!特别是对于爱情!
       初识蜡笔笨笨,是在另一个灵山网站,搞怪的头像,回帖的风格,再加上和大侠一样,都是说自己是平山山区的,令我一度怀疑是7080大侠的马甲,随着逐渐的了解,再得知事实并非如此!
       我印象中,他是一个技术派人才,头脑灵活,最初曾有一贴说做网站安全维护的,又有一贴说空车待货的,还有说八角鸡的,所以给我感觉是一个多方位发展的人才,其中令我印象最深的是动手能力很强,自制太阳能发电的两篇帖子!
       15.廿四
       如果要选出近段时间来版主中的劳模,我心中的首选是廿四了!因为几乎在所有的贴子中都能见到他的身影,虽未见面,却也闻名已久矣!
       廿四这个网名,应该是排行吧,十分通俗易懂,也容易让人过目不忘,!其实廿四在中国文化里从来都是一个好的数字,大而全,比较宏伟!比如农历里的廿四节气;广东凉茶里的最有代表性的廿四味;古代史书里的廿四史;时间表达的廿四小时;最能传扬中国古代孝感动天的廿四孝等等。所以廿四这个网名,一下就记住了!
       廿四在回帖中时而幽默,时而言之有物,感觉到他是个实在的年轻人,还有在他所处的群体中,他应该是一个比较勤快的人!俗话说天道酬勤,对于世人来说,勤快踏实地做好事业,总是好事!
       以上就是我对于几位网友的一点印象见解,不当之处多多见谅!
      (未完待续。。。)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
廿四 你也上榜了!哈哈~~~楼主看人挺准!他的确是个勤快踏实之人~~可就是结婚太早~~呵呵~~~~

楼主洞察力真给力。。
何时详细介绍一翻自己。

对哦 都不介绍自己!!

eiwa 发表于 2014-2-5 20:05
对哦 都不介绍自己!!

对噢 ,赤裸裸的把你扒光吧,秀出你自己!

尘埃落定 发表于 2014-2-5 20:02
楼主洞察力真给力。。
何时详细介绍一翻自己。

在适当时候会的,不过我很多帖子其实就是在介绍自己的点滴,只不过没有综合而已!

7080 发表于 2014-2-5 20:25
对噢 ,赤裸裸的把你扒光吧,秀出你自己!

哈哈,我还是习惯在幕后!至于赤裸裸的秀自己,还是退位让贤,让大侠等众网友发光发热吧{:soso_e113:}

天生XX 发表于 2014-2-5 19:59
廿四 你也上榜了!哈哈~~~楼主看人挺准!他的确是个勤快踏实之人~~可就是结婚太早~~呵呵~~~~

二四结婚了?看不出来噢!

清净 发表于 2014-2-5 20:48
在适当时候会的,不过我很多帖子其实就是在介绍自己的点滴,只不过没有综合而已!

就是要综合              

廿四,我也顶了。

蜡笔笨笨,顶一下!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}.顶一个

呀!成劳模了?咋没奖状和奖金哩?

真是热闹哦……

廿四 发表于 2014-2-6 02:02
呀!成劳模了?咋没奖状和奖金哩?

只是个人心中的一点想法而已!对于你想要的奖励,我想,那应该要真正的老板拍板才行!{:soso_e113:}

还继续写吗?

想是想,还有很多值得写的网友未涉及。。。不知道能不能抽出时间,因为长假休完,明天开始上班了。。。{:soso_e113:}