注册会员

[求助答疑] 三洋洗衣机声音很大,还会跑

去年4月30日屁颠屁颠的在苏宁买了台三洋洗衣机DG-F7526BCS,3360元。销售人员跟我说,这台机的转速是一千转速的,等等....说的多好多好...一箩筐的好话...
  等了差不多半个月,送来装好....用的时候才发现根本和销售人员说的都不一样。转速是500、700、900的。本想去讨要个说法的,但想想还是算了。(现在特后悔)没付钱的时候我们是老大,付完钱我们就是奴隶。不过,问题还是来了,噪音,很大的噪音,洗衣机放在阳台的,一洗衣服的时候电视的声音都要调得比平时大上许多,转速而且不能调到900要不声音更响。前天晚上,我把衣服放进去洗,在房间跟孩子玩着的,突然就听到奇怪的声音。声音很大,我到厅往阳台一看,不得了啦!洗衣机歪歪斜斜的跑离了原来的位置一个半瓷砖(60*60)还把墙壁的边边弄掉了一点。看着还有十几分钟就洗完的衣服,我只能在那定着洗衣机让它完成业务。
   今天维修的来了,试过,情况没那么严重,也没跑,声音还是响。(没有那么多衣服给人家试就放了几件,本人感觉衣服越多震动得越厉害)人家说正常。我就觉得不正常,洗衣机漂洗,脱水的时候机身摇摆,声音很大,偶尔会跑。这个也能说正常。
  有没有懂的亲,告诉我这是神马情况。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我也用三洋啊,没见过这种情况啊

就是你被坑了            

不知道底脚是不是调得不够平整呢?

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-3-31 16:31

只能说是运气问题。:'(

清净 发表于 2014-3-31 19:24
不知道底脚是不是调得不够平整呢?

好像蛮平的。

脱水的时候机身摇摆,声音很大,偶尔会跑
是后面有几根10厘米长的固定钉子(是用来固定滚筒的)没有拿出来。你叫售后拿出来就可以了 !我以前也是这种情况。。。。。{:1_1:}

没有后悔药。

二锅头加冰 发表于 2014-3-31 21:50
脱水的时候机身摇摆,声音很大,偶尔会跑
是后面有几根10厘米长的固定钉子(是用来固定滚筒的)没有拿出来 ...

应该是拿出来了,记得有一小包螺丝和扳手什么的。

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-3-31 16:31

就是,我的那台用了十年了还是非常安静。只不过是到年底把棉被放进去洗的时候到脱水棉被太重才会有点响,我看他就是用三只脚着地的要不不会有这么夸张的问题。

剔透的心 发表于 2014-3-31 22:01
应该是拿出来了,记得有一小包螺丝和扳手什么的。

螺丝长吗?应该有10厘米左右长的。4~6根

禱告 发表于 2014-4-1 11:05
就是,我的那台用了十年了还是非常安静。只不过是到年底把棉被放进去洗的时候到脱水棉被太重才会有点响, ...

呜呜........我不是骗子,我说的都是事实。

二锅头加冰 发表于 2014-4-1 12:33
螺丝长吗?应该有10厘米左右长的。4~6根

恩,特地找出来看,是四颗还有白白的胶筒,长度和你说的一样。

剔透的心 发表于 2014-4-1 13:41
恩,特地找出来看,是四颗还有白白的胶筒,长度和你说的一样。

就是这几根了,拿出来了?如果是滚筒的我就不 知道为什么了

二锅头加冰 发表于 2014-4-1 13:46
就是这几根了,拿出来了?如果是滚筒的我就不 知道为什么了

我也不懂,运气问题吧!

剔透的心 发表于 2014-4-1 13:37
呜呜........我不是骗子,我说的都是事实。

你当然不是骗子,只不过有点笨。只有三只脚压到地板,一个脚空一转的话能不自己走吗?????

禱告 发表于 2014-4-1 15:11
你当然不是骗子,只不过有点笨。只有三只脚压到地板,一个脚空一转的话能不自己走吗?????

难得人家安装的和维修的都是傻子??????????

剔透的心 发表于 2014-4-1 23:01
难得人家安装的和维修的都是傻子??????????

鬼打老道头,你听讲过就识

禱告 发表于 2014-4-2 08:20
鬼打老道头,你听讲过就识

看来是我孤陋寡闻啦!

是不是你家的地板砖太滑?加上四个脚垫不够平衡???或者衣物放置过多导致甩干时,内部滚筒旋转时出现衣物甩干堆积不平衡。。。

我家的洗衣机出现你说的情况时,多是衣物放置过多,最后在甩干时出现衣物堆积不平衡,停机后,重新整理一下桶内衣物,再开机,声音又不出现了。
毕竟洗衣机有洗涤承载公斤数量的区别,平时我们看就那么四五件棉衣或者被套,但湿水后的重量或许就超过了洗衣机承载的转动重量。如果真是怀疑有问题的,在保修包换期内的话,干脆就换了吧。。。