注册会员

[求助答疑] 求助华源大厦年审摩托车需要车辆上线检测吗?

已经知道灵山县城户口购买的摩托车在年检时是保险120元/年、车船税36元/年、拓印费5元/年、检车费42元/年。

现在请问各位朋友,本人的摩托车现在是两年一检的时间快到了,那么到华源大厦那检车,除了缴纳上面列举的费用外,还需要将摩托车开到检测线上面检车吗??身份证和行驶证需要复印吗???
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
如果是自己去的话要,如果给九八佬去审 的话连车都冇要去。

禱告 发表于 2014-5-5 11:10
如果是自己去的话要,如果给九八佬去审 的话连车都冇要去。

哦,那还是自己去吧。

姓什名谁 发表于 2014-5-5 11:12
哦,那还是自己去吧。

如果你自己得闲的话冇必要给几百钱九八佬。

禱告 发表于 2014-5-5 11:14
如果你自己得闲的话冇必要给几百钱九八佬。

看过论坛里一些有关摩托车年审的帖子,有些朋友说不用车辆上线。

姓什名谁 发表于 2014-5-5 11:17
看过论坛里一些有关摩托车年审的帖子,有些朋友说不用车辆上线。

换行驶证的要上检测线,年审的不用。

禱告 发表于 2014-5-5 11:22
换行驶证的要上检测线,年审的不用。

晕倒,我咨询的是摩托车年检,不是更换行驶证呢。拜托老兄看帖子提问时能不能清楚点呢????那请问你:身份证和行驶证在年审时,需要复印吗?

姓什名谁 发表于 2014-5-5 11:24
晕倒,我咨询的是摩托车年检,不是更换行驶证呢。拜托老兄看帖子提问时能不能清楚点呢????那请问你: ...

他除了回答你疑问外,不过是友情赠送额外信息而已,你应该谢谢人家不收你咨询费。{:2_22:}

姓什名谁 发表于 2014-5-5 11:24
晕倒,我咨询的是摩托车年检,不是更换行驶证呢。拜托老兄看帖子提问时能不能清楚点呢????那请问你: ...

摩托车年检就行驶证,人家盖满了那章章当然要你换过一本行驶证啦。如果你有机会能不交保险的话身份证和行驶证的复印件可以不要,如果你交保险的话保险公司一定要这两个咚咚的。说了那么多你还是当我放屁。算我没说过

方咏足 发表于 2014-5-5 12:44
他除了回答你疑问外,不过是友情赠送额外信息而已,你应该谢谢人家不收你咨询费。

同感,,,,,

我的早几天去审了。也是买车刚够两年

审车要刮车架号。我审车时没晓得车架号在哪。只好比5文钱D九八佬帮刮

需要复印身份证,刮车架号.你开车去就得了,不用车辆上线的

方咏足 发表于 2014-5-5 12:44
他除了回答你疑问外,不过是友情赠送额外信息而已,你应该谢谢人家不收你咨询费。

看清楚了求助的提问,简要明确的回答,不是更好,不过我谢谢你

只爱陌生人 发表于 2014-5-5 17:02
需要复印身份证,刮车架号.你开车去就得了,不用车辆上线的

谢谢您的明确回复。您的回复一步到位,我明白了。。。{:1_1:}

百合仔 发表于 2014-5-5 15:56
审车要刮车架号。我审车时没晓得车架号在哪。只好比5文钱D九八佬帮刮

车架号在车头立轴的右边,左边是出厂铭牌。要自己刮车架号啊???不是办公人员帮刮啊?

同感的话,请看看ID【只爱陌生人】的给我的回复,简明扼要,信息答复明确呢。。。

禱告 发表于 2014-5-5 12:53
摩托车年检就行驶证,人家盖满了那章章当然要你换过一本行驶证啦。如果你有机会能不交保险的话身份证和行 ...

您误会了,我没有说不采纳您的回复结果,而是我觉得,您可以看看ID【只爱陌生人】给予我的答案,是不是很简单扼要且明确呢??呵呵。谢谢您。

姓什名谁 发表于 2014-5-5 18:09
车架号在车头立轴的右边,左边是出厂铭牌。要自己刮车架号啊???不是办公人员帮刮啊?

如果自己不知道在哪难道那工作人员也不帮?????这社么态度呀?????还为人民服务

禱告 发表于 2014-5-5 19:31
如果自己不知道在哪难道那工作人员也不帮?????这社么态度呀?????还为人民服务

你应该把这回复,准确引用回复到ID 【百合仔】。