注册会员
楼主: 方咏足

[每日心声] 对于想入一辆2手自行车的朋友,请联系鄙人!

轮转式发电?这么高大上的改装,还是交给大人您去完成了!大人不会认为车尾那片方形薄片是太阳能电池板吧??想法很好,未来太阳能山地车的概念版!到时拿到实用新型专利奖金时,别忘了匀一点给鄙人哦{:2_57:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

是太阳能板吗?

这么高端的技术,国家怎肯轻易泄露?{:2_57:}

配置太差,颜色不好!踩起来费劲!!还有,你那挡泥板自己DIY的?太坑爹了吧!

乌雅、的卢、赤兔,方楼主的古典文学知识好丰富。我看楼主的天朝凤凰很像宋江寨主的夜照玉狮子马。但是我对楼主坐骑旁的粉红色的汗血宝马更感兴趣,是嫂夫人的坐骑吧?

十九路军好嘢 发表于 2014-6-9 14:25
乌雅、的卢、赤兔,方楼主的古典文学知识好丰富。我看楼主的天朝凤凰很像宋江寨主的夜照玉狮子马。但是我对 ...

那是无意中拍到的,望老前辈切勿误会。。。{:2_64:}

方咏足 发表于 2014-6-9 02:36
神话肥皂剧里的吕素,鄙人穷尽一生也难以觅得此女

咱土鳖没看过神剧,只能求助于无所不能的度娘,是否这个?

不过咱其实想说的是:莫少准备换啥车?

方咏足 发表于 2014-6-9 15:06
那是无意中拍到的,望老前辈切勿误会。。。

干脆大王改卖粉色宝马算数喽……

看了这条帖子,天空中突然乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,硪立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出几个古缘字体——臥槽,方愛卿,好文采!~:lol

廿四 发表于 2014-6-9 15:23
咱土鳖没看过神剧,只能求助于无所不能的度娘,是否这个?

新单车又或者2手电动咯。。。。。。我地D穷人{:2_50:}

廿四 发表于 2014-6-9 15:25
干脆大王改卖粉色宝马算数喽……

都讲呢架车么系我噶咯,错下拍到人地噶。{:2_64:}

方咏足 发表于 2014-6-9 02:30
现在就为您演示一段:为什么会有这么经济划算的2手四轮?!为什么!为什么!为什么!为什么啊!如果这次 ...

不够销魂  楼主你还是另开一贴吧

哥哥仔 发表于 2014-6-9 18:36
不够销魂  楼主你还是另开一贴吧

三更半夜的,哪还有心思琢磨那么多,随性写几句啦

没什么好鄙视的,只能帮你顶贴。。。。。。

方咏足 发表于 2014-6-9 02:40
多谢阁下夸赞,此挡泥片虽为纸质,但本身已有防水膜,加上鄙人安装时又打了几层透明胶,想必经久耐用,扛 ...

鞍下还有一美女靓照,何解?{:2_56:}

zouzou123 发表于 2014-6-9 21:22
鞍下还有一美女靓照,何解?

张韶涵是也!装饰!{:2_55:}

不好意思,车子突然出了点毛病。所谓“己所不欲,勿施于人”,先暂且不卖了。感谢您的关注和还盘,给您造成不便,深表遗憾!

十三 发表于 2014-7-15 15:29
哎,100就这样没了,你怎么那么败家啊,你这样你知道你妈要辛苦几次才得到100没

看看你的行为吧,你不是一头牲口还是什么?还可以肯定是被阉割的那种,因此你只能通过各种你妈来发泄兽欲,你这扭曲的变态心理估计就是这么来的,可怜的你妈就是这么被你弄得欲哭无泪。别问我怎么知道的,说了你这畜生也不会懂。要说你这牲口若在现实生活中口不择言也罢了,可能知道你变态的还只是寥寥数人,而你非要到这大庭广众下来表现你自己的无知和愚蠢,这么有面子的事就你这牲口做得出来。牲口,请继续用心表现,表现好了我就不用再去安慰你妈了。