注册会员

[求助答疑] 供电局牛B!

去申请装个电表,那个态度,好像你不求他鸟都不鸟你一样,爱装不装一样。
自己想买个请人装又不行,说只有他们合格,就算再他们那买想请人装?没门!
想都别想,反正25%安装费掏定了,其实线路什么都到位了,就装个上去得了,
100多块,前后几分钟的事情!其实态度好掏钱没什么啊,可问题我们是顾客啊,
现在反过来的,顾客是肥羊,想宰就宰,他们才是上帝!!
反正一个供电局比其他都牛B,就算一个安装工一个普通职员也拽得要死!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
电老大啊。没办法。我家去年装也是一样的。他们是故意的、

呵呵~他们还在想,你想要电不? 还是想要天黑? 那就听我们说。。

世界之大,无奇不有!   可问题是这样的服务态度是不行,正如我们丰塘电信收费处一样,火的都想动身了

他们老是欺负老佰姓,一定要投诉上南宁那边就可以了,去年我回去装一个电话也是这样,他们老是不给我装,我婶经常去问,他说单单装一个电话没有带宽带装不了,气得我要命,然后我刚从广东回来去,第二天就开车去檀圩营业厅去问了,我说,靓女,我是在大水垌的能不能装电话,她说你是装什么的,我说我单单装一个电话方便家里的人,然后她接着说,你们那里没有线了,装不了,我说,那个人说的呢,现在装电话遍地全部是免费提供的,为何我把撑大的檀圩就不行,那时候我很气,就马上拿起电话打114了,我问的是114那里的人,我说钦州的电话营业厅的电话告诉我一下,不过多久她告诉 我了,我马上打过去,接电话是个靓女接的,我说,麻烦你一下帮我查一下灵山县檀圩镇大水垌有没有线,她说有啊,后来我说那为什么装不了电话呢,她说那是谁说的,我说是某某名字刚刚说的,我现在还在营业厅,她说,叫我稍等一下,不过二分钟钦州市的电话马上打给她,她说是不是有一个客户投诉,她听了电话屁都不敢放一下,这时候我走开了,下午三点多钟的时候,南宁那边又打电话过来给我,问我装了电话了没有,我说没有装,她说,你一个小时回去营业厅办理手续可以装了,然后我来到了营业厅那个女的说,刚刚你是不是投诉我,我说是啊,你们这样的态度是不行的嘛,欺负老伯姓,不以为你们在营业厅就不得了。。。我办理手续了,就走了,过三四天营业厅的人打我电话了说落来装电话,问我什么号码,我说我装三个号码,给我好听的就可以了。
     总的来说不要怕他们,一山有山高。

哈哈。低调些,    要不人家就不去帮你装了

是该低调。。你可以不装麻。最多自己发电。别怕