注册会员

[求助答疑] 7货们有口福咯!一起动手吧!!

相信现在大家都很喜欢7肯德基,麦当当,不仅仅是因为肯德基,麦当当的环境让很多人觉得是休闲的好去处,也是个闲天的好地点,关键就是它消费低端,食品深受男女老少青睐,也是带孩子去娱乐的好地方。在灵山,没有肯德基,麦当当,可是不少“山寨”肯德基横空出世,正如麦肯基,欢乐蜂。。。等等,同样继承了肯德基的经营理念和销售模式,可是油炸类及烧烤食品,每个人都知道味道好,特别是一些小年轻,喜欢去7,觉得“高大上”,却不知道长期or经常食用油炸食物是含有致癌物,也是对身体百害无益的,用料卫生问题也是很多人没有去关注的,所以建议还是少7的好,这个周末,我们就一起动动手,自己下厨自制健康安全的烤翅吧!
用料步骤都极其简单:

QQ图片20140622142338.jpg     QQ图片20140622142355.jpg    QQ图片20140622142333.jpg QQ图片20140622142359.jpg    QQ图片20140622142351.jpg    QQ图片20140622142342.jpg
嘿嘿,一份简单的烤翅出炉咯,图片经过大小编辑,有点走样,不过味道还是值得赞一个的哈!!!:$

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
微波炉?  哥买不起,也不会用。

楼主心灵手巧,肯定一堆帅锅围追堵截啊!{:2_55:}

看见你那爪子

唉,楼主居然不来分享一下。俺老容出两瓶好酒也成啊。。。。。楼主

恐龙 发表于 2014-6-22 16:29
微波炉?  哥买不起,也不会用。

:L:L:L这是什么话呀

方咏足 发表于 2014-6-22 17:03
楼主心灵手巧,肯定一堆帅锅围追堵截啊!

很不巧,村姑一枚,独自在打工路上挣扎……

秀容川 发表于 2014-6-24 15:34
唉,楼主居然不来分享一下。俺老容出两瓶好酒也成啊。。。。。楼主

此等手势,版主也不嫌弃么?{:1_1:}