注册会员

[求助答疑] 离奇寻人启示 寻找爸爸妈妈还有弟弟

本人小时候出生在灵山! 3岁左右的时候被爸爸卖到横县! 转眼间就20年了 养父前几年死! 现在的我还没有入户口!因为那时候我养父是非农  只准生一个孩子! 没入我户口就是怕罚钱!我曾经回过灵山去寻找过! 可是一点线索都没有 因为我都不知道自己村叫什么村 自己的爸爸妈妈姓什么叫什么我也不清楚  半途而废  所以想在这个灵山家园网发帖  希望有线索  现在我只想找回我自己的亲生爸爸妈妈和弟弟!   好了!我现在回想20年前小时候3岁的我所知道自己村里的景物!村子里人都是住在山腰下的  在我村有条沙河! 河的对面是村里人的田地!我们的小学学校在村里的三岔路口  一条是去村里晒谷的禾场 好象最远还可以去林场  我都没去过!  有条岔路不知道是去水库还是发电站了 总之是那里有一层人工宿舍楼! 还有一条是去村里人专门去菜市场 和篮球场     听说还可以同去蒲北那边   蒲北逆行方向就是灵山方向了! 我再说说村里去灵山的景物  在我村口 有个斜坡  村里是泥路 那时候多数都是别人种的竹子    走不远有条路可以去庙里! 可是不知道是叫什么庙! 在去灵山方向要经过一条溪水 清得看得见底  也不是很深  可以走过去!好象还有一个凉亭在路边    凉亭不远处有个死佬岭  专门把死人抬上山上的! 准备到灵山要经过一条蛮大的桥  桥底下很少有水! 过了桥就到了灵山了!如果你们有线索的话 就联系我15578961327  或者加QQ290532518  有酬谢
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这么说是在灵山附件的哦

一夜三次郎 发表于 2014-6-26 16:09
这么说是在灵山附件的哦

恩! 在灵山附近  希望有线索知情的人  联系我! 有酬谢

不是还有养母吗?或者问问你养母的乡里乡外。。

灵山县城附近没有什么大桥下面没水的啊???而且只有一条大江桥但下面有水,过了桥就是县城了

你们要按照20年前的情景想象!不要按现在的发展想 不实际的  可能20年前 大江桥那是没水的 现在的加油站都是荒郊野岭的 对不对啊

有丁似白水

过了桥就是灵山,那不是沙坪就是平南了!!!

我也是这么想的

不是很清楚了~~

20年,变化太大了。

心如红色 发表于 2014-6-26 18:56
不是还有养母吗?或者问问你养母的乡里乡外。。

养母就算知道了! 也不会说的! 万一说出来 我跑回去! 白白浪费她十几年一把屎一把尿把我拉大!

我现在唯一能怀念的只有我的妈妈   因为我的妈妈最爱我! 和我爸爸吵架走了! 竟然我爸爸就把我卖到横县这边来了! 我好想对妈妈说! 妈妈 我好想你  你在哪了! 我每时每刻都在想着你! 

我现在唯一能怀念的只有我的妈妈   因为我的妈妈最爱我! 和我爸爸吵架走了! 竟然我爸爸就把我卖到横县这边来了! 我好想对妈妈说! 妈妈 我好想你  你在哪了! 我每时每刻都在想着你! 

~蜡笔笨笨~ 发表于 2014-6-27 17:36
发电站?
灵山有发电站的地方估计不多
水库或者水坝可能还有一些

你开什么玩笑 ,有发电站的地方多了,文利,那隆,陆屋,烟敦,沙坪,伯劳那个没有个几个或者十几个发电站的,你就别说靠近浦北的文利了,我知道的就有十几个。不知道的说不过来

其实找到意义也不大。如果你那边的人不接受你,那就算你办再多手续也没用,如果你那边的人接受你的话那就好办了,你可以去村委开个证明,然后请三到五个邻居签个字。基本的福利还是可以拿到的

dengjian 发表于 2014-6-28 20:45
养母就算知道了! 也不会说的! 万一说出来 我跑回去! 白白浪费她十几年一把屎一把尿把我拉大!

只是认祖归宗,你对她说我会知情,报恩的。。