注册会员

[每日心声] 让大家来评论下吧。人民的目光是雪亮的

起因是这样,28号那晚,晚上无聊就到灵山贴吧逛逛。然后看到一个网民说受伤了。问有什么办法能让疤痕变淡点吗?然后我想了下、在灵山贴发帖子。大多都是灵山人。是灵山人,那么能帮就帮帮他呗。大家都是灵山人。于是我又想起我姐跟我说过。完美的芦荟胶能去淡。她经常用这个牌子。在灵山也有几家完美专卖店、所以我就觉得不像是假的。应该是真的所以就说。听说完美的芦荟胶有效果。结果灵山贴吧的管理。猫阿伦就说我开两个号来做广告。还从网上找美女的图。做镇楼图。。大家可以看看。我和那个人的聊天记录、我说话很像在做广告吗?那猫阿伦管理。还问我。我这样做广告。我们公司的领导知道吗?我不怕说。不信。你可以来我们公司。我可以跟你对峙。我有没有打广告、而且。你们后台是能看到发帖者的IP的。你为什么不先看2个IP地址是不是一样的?这样污蔑人。有想别人的感受吗?我真心觉得很冤枉。呵呵,还要找我领导。我知道你认识我领导。你也知道我公司在哪里。欢迎,那个猫阿伦来我们公司跟我对峙。清者自清。下面是图。人家知道地址之后还跟我说谢谢。说明这个并不坏。 99c5791ed21b0ef49aa6bd38dec451da81cb3e14.jpg PT1DPZ(OOEF7ZNF59QX)LBH.jpg b01705e93901213f92246bba57e736d12f2e9543.jpg YY@KZ979UB_73Z5%N)H%)(Y.jpg 。不调查清楚就随意封别人的号。呵呵,以为自己是管理就“大晒”这样会是不是会让人很反感?我不是第一个,也不会是最后一个。这个管理自己本身就有问题。

对于人家找美女图来做为亮点。想吸引人进去看。从而提高曝光率。这样他能寻求到帮助的几率就大大提升了。因为很多人都是看到是美女才进去看。这点是很正常的。男人嘛。人家得到我说的地址后,也就没再说话了。起码没有在问我。他这个帖子就会被后面的帖子顶下去。也就没人知道了。所以存在做广告的嫌疑不太大。猫阿伦这样肯定我说我开两个号大广告。算不算诽谤呢?我想问他有证据吗?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。猫阿伦,没有证据说肯定的说我开2个号做广告。这算不算贬损他人人格,破坏他人名誉?

这是在打广告的节奏么?

日久见人心,人家有钱有权,山高皇帝远,你条小鱼滚不起多大的浪,你们懂的。

那贴我也回了  不过不知道真相               

灵山家园网東東?在家园网论坛混了那么多年我怎么不知道管理有这号人存在呢?通通也没有说过有什么吧的,我想楼主是不是弄错了,把那个网和这个网搞混了呢

不关我事哦。

当事人出来说一下应该可以的吧

直接退论坛咯

上面或许说得有点复杂了,那么我就说得简单点吧,你脸受伤了。想从贴吧寻求帮助。而贴吧的人一般没图是不会进去的。这个是事实。没看点人家进去干嘛?所以人家发帖者才会从网上找张美人图。放进去从而增加曝光率。提高自己能寻求到帮助的几率。而那个鬼东一号。他只是回复别人,这没错吧?从回复的字眼中,我们可以看到他很明显没有为别人打广告的用意。各位,如果是你们。随手回复了一两句。就被别人封号。 你们的感受会如何?人家硬要说你打广告。对此我只能呵呵了。好吧。我也是醉了

我也用芦荟胶啊,确实还可以,呵呵,确实有这个管理