注册会员

[灌水互动] 灵山的粽子,像狗屎(以下言论只代表个人观点,欢迎飞砖头)

火.. [复制链接]
             昨天,家里人叫我去买点粽子过节日,在交易场哪里我见到有人卖,於是就要了一根试了一下,哇靠,这哪是粽子啊~!简直就是狗屎。回想起小时候妈妈包的粽子,油中带滑,又香又甜,弹性够,当温暖的母爱和竹叶的清香同时入口,没零花钱没玩具的烦恼煞哪间成浮云,眼前一遍光明,仿佛所有的梦想一下子都实现,整个人漂漂欲仙,混身都是力量,并有种考试一定要拿100分的冲动。随着生活水平的不断提高,我知道我再也吃不到哪个味了,真想叫机器猫借我个时空穿梭机,回到童年吃粽子。
         下午,不死心的我痛定思痛,决定驱车去南宁买粽子,哦错了,是买童年的粽子。想不到,刚去到哪隆和勒菜的十字路口,就见到了车祸,一部日产越野车和摩托车来了来了个亲密接触,摩托车睡在公路上,车手下落不明,估计是去跟马克斯握手了,东风日产越野车飞到路边的水沟里埀凉,日前两车情绪稳定。这是个不祥之叫,于是我立即折回家。开车的朋友,这里不是飞机场,也不是秋明山。开这么快,九条命都不够用先。

以上言论只代表个人观点,河蟹吃不了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__1687531269012989465_4:}

又没人逼你吃。。有本事叫你老母继续包给你给吃就得了。。

你文章写的真好 是不是北华出来的{:soso_e114:}

陈仔 发表于 2011-6-6 10:16

你老母包的说不写连狗屎都不如

、 看到车祸就跑、   

也没有到狗屎那么夸张吧。
而且,你又知道狗屎什么味吗~?

如果机器猫把你带回抗日战争年代,你的特长就发挥出来了,小日本狼狗特多,狗屎满大街。{:soso_e144:}楼主是中分头吗?

灰水粽像狗屎?哈哈哈,人不可貌相,食物更不可用看,用闻来决美味与否!臭豆腐最臭还不是美食当桌! 赞楼主,你的文采真是好!

原来LZ尝过狗屎的,真是山外有山,人外有山!

又没逼你吃,你不吃就仍啊。狗屎那么难吃?你吃过?

陈仔 发表于 2011-6-6 10:16

我最恨像你这种用“老母”这两个字来形容人家的母亲的人,难道你就不是妈生的?有本事就直接和我对枪,不要拉上我户口本上的人,母亲是我心目中最伟大的人,就凭你这句话,就知道你是不孝之子,不孝有三: 阿意曲从,陷亲不义,一不孝也; 家贫亲老,不为禄仕,二不孝也; 不娶无子,绝先祖祀,三不孝也。 三者中无后为大!知道这句话是谁说的吗?
{:soso_e148:}

宝宝醒水 发表于 2011-6-6 11:35
也没有到狗屎那么夸张吧。
而且,你又知道狗屎什么味吗~?

这个你得问问你们的班足

通通 发表于 2011-6-6 12:09
灰水粽像狗屎?哈哈哈,人不可貌相,食物更不可用看,用闻来决美味与否!臭豆腐最臭还不是美食当桌! 赞楼主 ...

我看你是粽子吃多了,把绑粽子的线搭你的神经线上了,有话老话:臭豆腐再好吃,还是上不了台面。你到好,还美食当桌呢。

樱粟之艳 发表于 2011-6-6 13:11
原来LZ尝过狗屎的,真是山外有山,人外有山!

你那漫无边际的漫骂象蝗虫略过草原般泛滥成灾,我都不知道灵山是怎么样拿到“文明县城”称号的

做戲冭徦 发表于 2011-6-6 13:12
又没逼你吃,你不吃就仍啊。狗屎那么难吃?你吃过?

老毛说了:浪费是最大的错误。我不像你,我不但没扔,而且还当着卖粽人的面,装作很好吃的样子一口一口地把它吃完,这样做虽然是个很折磨人的事,但是这是表示对她们劳动成果的尊重,什么最光荣?劳动最光荣~!很你们这种好吃懒做的人,早就应该捉去奥大利亚赶袋鼠了。

吃星嫖虫 发表于 2011-6-6 13:44
我最恨像你这种用“老母”这两个字来形容人家的母亲的人,难道你就不是妈生的?有本事就直接和我对枪,不 ...

是你先问候我老母的,你还在这里装什么圣人,扮什么孝子???
你这种人就是典型的愤青,将现实中的不满带到网络中来。家园网本来就是灵山人上来吹水聊天的地方别人高兴发个贴什么地方得罪你了??你老是对别人进行言语攻击。你幼小的心灵受到过什么打击我们不管,你不尊重别人在先也不要怪别人不尊重你.

各位各位,淡定淡定,这明摆是个讨骂贴,楼猪的意思就是想激怒大家,让大家{:soso_e180:}他。
继续,等我倒杯茶,继续看楼猪挨骂

我家这头猪,什么时候跑出来了,大家别客气,继续{:soso_e180:}它,别客气

吃星嫖虫 发表于 2011-6-6 14:01
你那漫无边际的漫骂象蝗虫略过草原般泛滥成灾,我都不知道灵山是怎么样拿到“文明县城”称号的

怎么以你智商来说觉得这话是漫无边际的漫骂吗?你是和谐之人,我当然也是和谐之人,怎么会说成这样呢?只不过看贴回帖的小事罢了。灵山的“文明县城”称号还好有我们大家的和谐才能评称的,即使你吃过狗屎你也不要认,这个对于“文明”两字过于负面。LZ切记!