豫魂泠淓 发表于 2015-5-14 22:20:46

上得了厅堂,下得了厨房,但是你偏要拿你那点160cm、60KG说事,脸长得大又不是你的错,没本事就好好的呆着,有本事也没必要去给高丽棒子削削骨,人民教师辣么伟大,这钱不见你拿去支援贫困生?长得丑不是你的错,生在街上也不是你的错,结婚生子这就是人的必经之路,心灵不美丽了这个你就自个掂量着呗~~~

离歌 发表于 2015-5-14 22:24:58

是啊,无图无真相

土豆炒马铃薯 发表于 2015-5-14 22:36:17

本案判你个: 自夸自大,自以为是,眼中还带刺看人……

肥嘟嘟的... 发表于 2015-5-14 22:45:00

高不成低不就,我想说的是165男的怎么了,不就是三等残废吗,有必要这么打击吗

一步两个脚印 发表于 2015-5-15 00:56:20

这么着急相亲做什么,世界这么大,走出去看看。

一步两个脚印 发表于 2015-5-15 00:56:42

这么着急相亲做什么,世界这么大,走出去看看。

老妖 发表于 2015-5-15 08:35:35

eiwa 发表于 2015-5-14 17:25
高160,重120算高大威猛型的了,咱都不敢穿高跟鞋,比一般男的高觉得不好意思

你也有不好意思的时候?

老妖 发表于 2015-5-15 08:36:27

妹子 你看我合适吗 咱们联系喂对了相亲得红包 怎么会反感呢

施施然 发表于 2015-5-15 08:42:51

楼主,虽然我觉得你自身条件是挺好的,但是,如果说你是一名光荣的人民教师,那你是不是应该注意提高一下自身的素质修养呢,毕竟祖国的花朵在你的生活中,言传身教。也许你相亲的里面确实有看脸的,没办法,现在这个看脸的时代。但是,也有注重其他性格内在什么的吧,应该是你还没遇到合适的而已。把自己变得更好了,缘分总会来的,加油吧。

米高轮滑 发表于 2015-5-15 08:50:13

作为一个好男人对你有心无力了:lol:lol

mo-yi 发表于 2015-5-15 09:12:34

人民教师?你是买卖不分吗?还是我理解错误?大到跟着家里去送货,组装家具

(我们家是买家具的),

dgakeenad 发表于 2015-5-15 09:54:32

我164.体重才52,你怎么搞的,教我!!

五叶神 发表于 2015-5-15 10:02:26

虽然难看点,但家里有钱,不会嫁不好的。

冷宇诺孤傲帝王 发表于 2015-5-15 10:09:48

我不想发言的、可是手还是不听话、被迫敲了键盘!楼主听我一句!凤姐都能找到好老公、何况你呢?

秀容川 发表于 2015-5-15 11:15:44

施施然 发表于 2015-5-15 08:42
楼主,虽然我觉得你自身条件是挺好的,但是,如果说你是一名光荣的人民教师,那你是不是应该注意提高一下自 ...

一说到小学老师的素质,那叫一个心痛。曾见一个暑假来县城读暑假班的小女孩说,我们数学老师,经常一个星期才上两三节课,经常不来学校,有时候来了也不上课,就在走廊外面站着。。。。。。我说,没告诉校长吗?小女孩说,校长也知道这个事。。。。。。

红豆龙 发表于 2015-5-15 12:32:16

别在这丢人民教师的脸啦,

心如红色 发表于 2015-5-15 13:44:29

同是天涯沦落人....:hug:

啫啫犇栁 发表于 2015-5-16 02:51:00

深信你的眼界实在是高!犹如六峰山……

灵山大X 发表于 2015-5-16 10:10:12

希望楼主早日找到

施施然 发表于 2015-5-16 11:22:03

秀容川 发表于 2015-5-15 11:15
一说到小学老师的素质,那叫一个心痛。曾见一个暑假来县城读暑假班的小女孩说,我们数学老师,经常一个星 ...

不知道该说什么好,教育要从小抓起。父母是第一老师,但学校老师是直接老师。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 就因为我胖?我脸大?相亲对象就看不上我?身高165的男的都瞧不上我,靠