捕风汉子 发表于 2015-5-16 14:28:29

高不成低不就,老女一匹:lol.

qq6925085 发表于 2015-5-16 19:32:44

我很好奇你是个什么样子的人,你加我QQ呗382666213

小4 发表于 2015-5-17 13:12:21

男 汉 20岁广西灵山 村佬 身高172 体重 127 脾气暴躁 品性不端相貌奇葩好多不良嗜好吃喝玩乐 喝酒抽烟 赌钱嫖娼 调戏妇女 月收无数 坐吃山空等待天降 做男人职责不吃 不喝 不嫖   不赌 不上祖                  要了我吧 楼主                        

花开花落 发表于 2015-5-19 11:44:26

别灰心,可能只是缘分未到!

爱情一阵风 发表于 2015-5-19 12:04:42

别急慢慢来 总有一个会适合你的 加油:lol

5666 发表于 2015-5-26 22:17:20

看不起农村的?多少牛逼闪闪的人是在农村出来的?不说远的,你自己去查查看灵山有钱人,多数是农村出来的,教育局局长都是农村出来的呢!

永恒天君 发表于 2015-6-3 11:51:18

路过不语。。。。。。。。。。。。。。。

番薯仔 发表于 2015-6-7 15:33:52

某要理咩戳家人啊其他咩咩人讲个野,是你要嫁某是人家要嫁,生活是自己个,自己把握,某要拿外界环境来做接口而影响到自己。自己觉得好就得各啦。

jj4033 发表于 2015-6-22 21:05:30

想问一下,165cm的就叫很差是吗?看来你也只是个看身高的人而已,何必呢

kelaomi 发表于 2015-6-23 01:42:07

别人怎么看你不重要   只做好自己完美的一面就可以了   胖又如何   会稳到最好的相信缘分吧    期待你的那个他早点出现{:2_22:}

红红的苹果 发表于 2015-6-23 17:45:44

Memory 发表于 2015-5-14 17:52
自己脸大说遗传了奶奶,那人家身高呢?谁不想长180?你以为人家故意长165么?还有别看不起农村的(虽然我也 ...

灵诚也是个镇啊,就是哦,

御康堂理疗中心 发表于 2015-6-23 18:04:01

要不我们认识一下QQ297279687。87年的

妃子_q31OO 发表于 2015-6-24 10:29:06

我给你介绍个,

转身离开就走 发表于 2015-7-24 22:49:38

符上相片看看 是不是 求真相

家源 发表于 2015-7-25 10:05:49

嫁早有什么好,缘分没到,急不得

MA151 发表于 2015-7-27 02:12:01

命里有时终须有! 等或者主动 在于你!

卢仔嘿 发表于 2015-7-27 04:06:32

本人165,楼主所瞧不起的残废男

五叶神 发表于 2015-7-27 08:54:04

准备撤销灵城镇,不是农村了。换成街道办。

1181594518 发表于 2015-7-27 08:57:57

楼主那是眼光太高,低不成高不就

000003 发表于 2015-7-27 10:28:27

白菜会有的牛奶也会有的,面包同样会有的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 就因为我胖?我脸大?相亲对象就看不上我?身高165的男的都瞧不上我,靠