转角站 发表于 2015-8-27 20:23:39

请问,相亲的感觉如何?

请问,第一次相亲,没感觉,没心动,没迷住。。。你们会有第二次见面吗?
个人见解:我会再也不见。。。因为耽误人家的金钱,时间
跪求各位大神,女神,大叔,大妈给点见解

转角站 发表于 2015-8-28 20:11:39

心如红色 发表于 2015-8-28 19:02
都成了精华贴了。。。。劝告大家:趁年轻找个对象,不要等老了,再相亲,老了相亲难上加难。。。。

因为说到了大家心坎

转角站 发表于 2015-8-28 20:11:04

8504314 发表于 2015-8-28 17:31
在网络找妹子也不实在了,现在的网络男给妹子的印象太差,不是露下体,就是直接约,整体素质都让那些变态男 ...

我也不敢信网络男,谁也不知道是不是好人。。。等下被骗了,女生一辈子毀了

转角站 发表于 2015-8-28 15:54:41

顾22255 发表于 2015-8-28 13:31
算了,我可不是什么公务员什么稳定工作单位。家里做生意的,一个月也就五千以上而已。也许没什么稳定工作吧 ...

我现在一头头大,大学毕业出来就有人介绍到现在,都没有岩个,死咯,忙着上班,都忘了自己准备成剩女了。。。我体共你队有队哦

转角站 发表于 2015-8-28 09:53:03

造物╮弄人 发表于 2015-8-28 09:25
兄台也是受害者?一个媒婆,不带上两三个一起去,怎么显示她有本事呢!其实就一个其余都是来骗吃骗喝 ...

我靠,确实阿,有些媒人带三姑六婆来,回去的时候直接说一人车费多少,误工费多少,相一次都花差不多2000。。靠
好在我有良心,都不带媒婆去。。。一分都不要人家的,喝杯奶茶,不合适就走咯

顾22255 发表于 2015-8-27 21:15:48

我是心都死啦。第一次被人玩得团团转。反正我的话我是男的 我是不想再谈的啦。太伤心伤神啦。现在所有的媒婆都被我气走啦。不就是一个女人吧,大不了就单着也不愿再被媒婆再被媒婆耍啦。

smkey 发表于 2015-8-27 21:22:48

下一个,没关系, 很多结婚都离婚,继续寻找下一个!

顾22255 发表于 2015-8-27 21:27:14

楼主我跟你遭遇差不多啦,第一次认真的用心去相亲,看似简单的女孩却 那么复杂。其实对方自己想要什么样的男的她心里有数的,害得无知的傻傻的我也没谈过还死心塌地的相信她。不提也罢啦。都过去啦。也许自己不够优秀吧,还是努力改好自己吧。管他什么命运缘分。一切都顺其自然随缘吧。

夸夸 发表于 2015-8-27 21:33:22

相亲就是找个队饮酒:lol饮得高兴就成事了{:3_46:}

顾22255 发表于 2015-8-27 21:50:46

我觉得楼主还是不要见啦 见多都是伤害对方浪费对方的时间。我的就是你的反面例子啦。见多啦对方会误会的。像我一样就误会啦。觉得不合适就告诉媒婆叫媒婆告诉对方。然后再迅速进入第二段相亲。没感觉就不要拖拖拉拉的。要不比我傻的男生多的去了。做事要果断点。我不想再有男生再受到像我一样的伤害啦。   浪费我的真诚我的初心时间,金钱倒没浪费 当时介绍的对方是个很节俭的女孩,虽然她的初衷是想交多些朋友可是因为媒婆介绍的本来就是谈婚的难免做朋友会误会是那种朋友的啦,所以最终越谈越复杂。
不过楼主我想说的是要想真正了解一个人不是一两天一两个月就能了解的。日久才能见人心,多问问家长问问媒婆对方情况跟意见,还有要看对方品行。还有但愿楼主所要求的迷住与感觉不是那种特别会花言巧语的骗情高手就好。
最后真心祝愿楼主早日找到好归宿,幸福快乐每一天。

转角站 发表于 2015-8-27 22:10:20

顾22255 发表于 2015-8-27 21:50
我觉得楼主还是不要见啦 见多都是伤害对方浪费对方的时间。我的就是你的反面例子啦。见多啦对方会误会的 ...

楼下的经历跟我有点相似,只是我做得果断,人家说我冷血,高傲,自以为是。。。楼下莫紧张拉。。。月老还在搭线呢。。注定的拉

转角站 发表于 2015-8-27 22:11:49

夸夸 发表于 2015-8-27 21:33
相亲就是找个队饮酒饮得高兴就成事了

是饮茶好某。。。

转角站 发表于 2015-8-27 22:12:45

smkey 发表于 2015-8-27 21:22
下一个,没关系, 很多结婚都离婚,继续寻找下一个!

话这是共姜讲,但是呢,某有阿简单个

转角站 发表于 2015-8-27 22:15:48

顾22255 发表于 2015-8-27 21:27
楼主我跟你遭遇差不多啦,第一次认真的用心去相亲,看似简单的女孩却 那么复杂。其实对方自己想要什么样的 ...

某争取,更加没有机会阿!找个适合自己个就得拉

灵胜开锁王 发表于 2015-8-27 23:01:40

看人要起码对得上眼

御康堂理疗中心 发表于 2015-8-27 23:02:24

讲起谈婚就就想叼其老娜

HFC 发表于 2015-8-27 23:11:22

骗面粉钱多多,结了婚过也跟来骗

转角站 发表于 2015-8-28 06:55:58

灵胜开锁王 发表于 2015-8-27 23:01
看人要起码对得上眼

还是你有道理

转角站 发表于 2015-8-28 06:56:52

御康堂理疗中心 发表于 2015-8-27 23:02
讲起谈婚就就想叼其老娜

有激动某。。。着人家骗过密

转角站 发表于 2015-8-28 06:59:07

HFC 发表于 2015-8-27 23:11
骗面粉钱多多,结了婚过也跟来骗

确实,中人公园多多抵妈儿公儿带人相亲专骗钱个。。。我这都想去打餐有只妈儿。。。激死人

顾22255 发表于 2015-8-28 07:45:59

过段时间啦,初开心扉。被伤太深啦。靓女以后有么没结婚个朋友介绍大家识识,我都某想被骗面粉钱啦,太伤人伤神伤财啦。中是你识事某感觉就某再见。值得表扬。

greatlpd 发表于 2015-8-28 08:20:41

根据我的相亲经历,有诚心的,但是不多,特别是90后,基本是找玩伴的多,有骗钱的,也有外边有了扛不住家里压力回来找备胎的。见面后,无论怎么样的我都会主动问对方感觉怎么样,需不需要再多了解,很遗憾,除了真想成家的才愿意谈,也很不幸,去年相亲五六个,就一个实诚的,可惜跟笨笨兄刚开始的那样,吹了。
   对相亲的感觉现在越来越害怕,还不如自己认识或者朋友介绍,或者网络,聊得来就见面吃个饭,能继更好,聊不了也就各回各家,不需要媒人。真心怕相亲了,伤钱伤感情

风继续吹 发表于 2015-8-28 08:50:09

主要是感觉

转角站 发表于 2015-8-28 08:59:24

greatlpd 发表于 2015-8-28 08:20
根据我的相亲经历,有诚心的,但是不多,特别是90后,基本是找玩伴的多,有骗钱的,也有外边有了扛不住家 ...

90后都不是坏人阿吧!我觉得我们90后还是有老实个,比如我身边的几个好姐妹,我见某识几真诚,只是某识那个是好男人拉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问,相亲的感觉如何?