转角站 发表于 2015-8-28 15:51:15

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 15:24
好不好不是自己说的算;多数人自我感觉良好~才是找不到对象的原因。每个人对好男人好女人的定义是不一样 ...

也是。。讲得有道理,每个人的标准不一样

转角站 发表于 2015-8-28 15:54:41

顾22255 发表于 2015-8-28 13:31
算了,我可不是什么公务员什么稳定工作单位。家里做生意的,一个月也就五千以上而已。也许没什么稳定工作吧 ...

我现在一头头大,大学毕业出来就有人介绍到现在,都没有岩个,死咯,忙着上班,都忘了自己准备成剩女了。。。我体共你队有队哦

转角站 发表于 2015-8-28 15:56:38

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 15:24
好不好不是自己说的算;多数人自我感觉良好~才是找不到对象的原因。每个人对好男人好女人的定义是不一样 ...

你说话的方式次次我的一个同事。。。错觉都以为你是我同事呢,只是他离开灵山,回家混个5000,6000的工资了

转角站 发表于 2015-8-28 16:08:54

转角站 发表于 2015-8-28 15:54
我现在一头头大,大学毕业出来就有人介绍到现在,都没有岩个,死咯,忙着上班,都忘了自己准备成剩女了。 ...

发现好多人对我们90后的人意见大大。。。难怪我们90后有时候难找对象,原来90后给社会的印象不好。。看来难办呢

转角站 发表于 2015-8-28 16:10:06

转角站 发表于 2015-8-28 15:56
你说话的方式次次我的一个同事。。。错觉都以为你是我同事呢,只是他离开灵山,回家混个5000,6000的工资 ...

又回到我前天说的什么是好女孩,好女友了

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 17:54:41

转角站 发表于 2015-8-28 15:56
你说话的方式次次我的一个同事。。。错觉都以为你是我同事呢,只是他离开灵山,回家混个5000,6000的工资 ...

你的思维够跳跃呀?注意不够集中!

心如红色 发表于 2015-8-28 19:02:12

都成了精华贴了。。。。劝告大家:趁年轻找个对象,不要等老了,再相亲,老了相亲难上加难。。。。

转角站 发表于 2015-8-28 20:11:04

8504314 发表于 2015-8-28 17:31
在网络找妹子也不实在了,现在的网络男给妹子的印象太差,不是露下体,就是直接约,整体素质都让那些变态男 ...

我也不敢信网络男,谁也不知道是不是好人。。。等下被骗了,女生一辈子毀了

转角站 发表于 2015-8-28 20:11:39

心如红色 发表于 2015-8-28 19:02
都成了精华贴了。。。。劝告大家:趁年轻找个对象,不要等老了,再相亲,老了相亲难上加难。。。。

因为说到了大家心坎

转角站 发表于 2015-8-28 20:12:16

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 17:54
你的思维够跳跃呀?注意不够集中!

因为我怕是我同事。。。所以紧张呀

灵山老嘢 发表于 2015-8-28 22:21:10

转角站 发表于 2015-8-28 20:12
因为我怕是我同事。。。所以紧张呀

没错,我就是那个暗恋你的同事!其实说这话的时候,我的心情也是紧张的。

顾22255 发表于 2015-8-28 22:47:08

转角站 发表于 2015-8-28 15:14
哎,我现在发现一个问题,好女孩想问好男孩 但是稳不到,因为忙着工作,少出门,好男人想稳好女人,但是 ...

合理合理,反正我家是没什么钱,但是那个女孩却以为比她家有钱又长得一般估计怀疑花心吧

顾22255 发表于 2015-8-28 22:59:15

转角站 发表于 2015-8-28 20:11
我也不敢信网络男,谁也不知道是不是好人。。。等下被骗了,女生一辈子毀了

你们大学生毕业了有好工作好的安排,在单位里找个帅哥同事不难的呀?不像我们这些打游击的,学没学对专业毕业又是金融危机后台没有后台。不敢怨天尤人只能默默奋斗,人老啦,才想起单身。可惜已过适配婚热龄。你们这些有单位家境地位好的趁年轻早点嫁了娶了吧。我发现现在越老越难找,有些还特丑还要求一箩筐。人丑不要紧,还那么挑剔,娶回家怎么处啊。

人人人 发表于 2015-8-28 23:03:57

心如红色 发表于 2015-8-28 19:02

这个确实是 30相亲和25岁相亲差距很大的。

greatlpd 发表于 2015-8-29 08:10:28

转角站 发表于 2015-8-28 15:51
也是。。讲得有道理,每个人的标准不一样

适合自己的才是最好的,何必在意其他人无谓的看法,自己选 的为自己负责

greatlpd 发表于 2015-8-29 08:14:36

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-8-28 22:21
楼主正适合你

楼主看不上我,哎。。。

转角站 发表于 2015-8-29 09:26:20

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-8-28 22:24
人,啥都不怕
就怕没自信
我和你一样

我就是没自信哇,你是不是意思讲我呢

转角站 发表于 2015-8-29 09:29:48

greatlpd 发表于 2015-8-29 08:14
楼主看不上我,哎。。。

楼主我看不到你诚意。。楼主我想知道叔你干啥职业,性啥,职业至于那么隐蔽吗?,不知道你性啥,一不小心是我邻居怎么办。。。。说出你工作,意想不到的结果会来临哦

顾22255 发表于 2015-8-29 09:59:21

转角站 发表于 2015-8-28 15:54
我现在一头头大,大学毕业出来就有人介绍到现在,都没有岩个,死咯,忙着上班,都忘了自己准备成剩女了。 ...

有队哦,唉。看得出你都是性情中人。你们单位的很好找的,有好工作。慢慢来。我可跟你差远啦。

顾22255 发表于 2015-8-29 10:17:06

转角站 发表于 2015-8-29 09:29
楼主我看不到你诚意。。楼主我想知道叔你干啥职业,性啥,职业至于那么隐蔽吗?,不知道你性啥,一不小心 ...

;P不可能的,我不怎么相信网络恋。有些机密信息还是要有所保密的。我想劝你也不要爆料太多自己的相关信息,现在的不法分子不得不防,什么人都有,防人之心不可无。妹子你还年轻,步步小心啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问,相亲的感觉如何?