654 发表于 2015-8-29 20:09:54

本人女.23岁。灵山平山人

本人女.23岁。灵山平山人.大学毕业!现在在乡村教书!想找,老实稳重23.~28岁男士!要求灵城户口。有车有房!有意联系135175767**!!劳芳芳,没诚心的不要打扰!

叫阿成 发表于 2015-8-29 21:26:57

要车要房 要县城户口请问你是处女某是葛话答复我我宝石大道一栋双铺面 五层半出租湘桂有两套屋暂时是开架730   29岁

方咏足 发表于 2015-8-29 22:49:34

楼上皆土豪也!偶来膜拜~!{:2_50:}

人人人 发表于 2015-8-29 23:02:45

山嘿,请问你系处女吗?下面紧吗?水多吗?三围多少?   遗憾的是这个帖子是个男的,所以大家不必认真,如果真的需要这些条件,人家对你还是有一定的要求的。有钱人谁不想,人家有房需要还贷款的,人家有车,你知道他的钱赚的有多么不容易吗?你一个乡村出来的女孩子,必须靠自已能存活下去,或者靠自已能力去找那些男人,不要误导灵山人民的价值观。

dj9703 发表于 2015-8-29 20:40:49

山婆,你系处某?

18276625759 发表于 2015-12-2 23:04:09

北京户口,有奔驰别墅的不更好???

dcbjnb 发表于 2015-8-30 17:20:48

村佬还是嫁村佬得了,人家有钱有车有房也不会要你这个山佬的,性格不合

xiaol 发表于 2015-8-30 00:47:52

先看看自己值不值这个价再说吧................

武大枪 发表于 2015-8-29 23:14:20

我根本看不上你,娶也要娶灵城的

寒江钓鱼 发表于 2015-8-29 23:12:07

一个女孩正常的交友贴,为什么要遭到那么多人的漫骂?支持楼主,希望你能找到心中的白马王子。

hehou 发表于 2015-8-29 21:27:29

我21,,有车有房,不过不是灵城户口,,是南宁户口,,去年买了房在把户口迁到那里了,就年龄小了点

江湖扬声 发表于 2015-8-29 20:17:03

30岁接受某?

灵山村老 发表于 2015-8-29 20:34:33

灵城户口,有车有房?我就呵呵了....单车茅房算某

御康堂理疗中心 发表于 2015-8-29 20:53:54

绝对有车有房,两只碌个四部,三只碌个阿碌,阿间屎屋,阿间粪屋,三间瓦屋,灵城人,

方2 发表于 2015-8-29 21:06:15

女人值钱啊 出口就是有车有房 灵城户口 我队山里头噶得睇睇由

176366077 发表于 2015-8-29 21:10:44

29要某???   

肥嘟嘟的... 发表于 2015-8-29 21:45:05

哎!我有车有房!可惜是农村户口...可以将就一下吗?

HFC 发表于 2015-8-29 21:55:19

有点地皮。两间铺,芳0...29,可惜是农村户口路过算啊,

l_c_Y 发表于 2015-8-29 22:01:41

;P;P要求很合理,可惜味道不合口

酷爱鬼步舞 发表于 2015-8-29 22:02:46

:lol:lol:lol纯粹路过一笑

阿九 发表于 2015-8-29 22:29:38

嗯,好!!够直接,是个人才!不过我不喜欢。

灵山在线 发表于 2015-8-29 22:55:39

有人为爱情,有人为生活,我只是路过!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本人女.23岁。灵山平山人