平南三少 发表于 2015-9-1 22:29:57

考虑考虑我不

啊木又 发表于 2015-9-1 23:34:03

难体死,稳单车得,说,,,,是不是

啊木又 发表于 2015-9-1 23:39:52

这个靓仔给你要吗,,,,,,,几十年积蓄

小二哥 发表于 2015-9-2 01:32:05

有单车仲廉租房得某

林大 发表于 2015-9-2 08:05:45

己婚的也可以?

忧郁约翰 发表于 2015-9-2 10:42:08

我某车,有一栋楼5层,一间铺面,年龄31,你下面镶金某,镶金都未必要你,山嘿,跟灵山地讲D敢话。

艺光 发表于 2015-9-2 12:30:08

农村出来的女人胃口就是大!也不照照镜子自己长啥样!!!

灵胜开锁王 发表于 2015-9-2 13:02:59

此妹子偶评一下分,相貌70分!胆量90分!直白100分!

6796375 发表于 2015-9-2 13:16:09

男人的才华不是有车有房。。是勤劳。不怕辛苦。脚踏实地。有上进心、、思维敏捷。。有颗感恩的心

一支骨 发表于 2015-9-2 15:55:05

我只能说一句,你很多年都会因为你的这一句“交友”贴而有阴影,23岁多好的年龄,不应该想不劳而获,人家国际章还努力献身了那么多年呢~~~~~呵呵~~~~~~

突破 发表于 2015-9-2 19:57:26

农村的,路过算了

妖本倾城 发表于 2015-9-2 23:32:26

支持楼主,家里有要求男方有,门当户对,有何不可。。道不同不相为谋,楼主不要跟某些人瞎BB。。

妖本倾城 发表于 2015-9-2 23:32:39

支持楼主,家里有要求男方有,门当户对,有何不可。。道不同不相为谋,楼主不要跟某些人瞎BB。。

红豆龙 发表于 2015-9-3 10:40:42

你这是在卖吗?

Mc丶兠蔸转转 发表于 2015-9-3 13:06:55

乡下人事真多

萨达 发表于 2015-9-3 16:12:16

叫阿成 发表于 2015-8-29 21:26
要车要房 要县城户口请问你是处女某是葛话答复我我宝石大道一栋双铺面 五层半出租湘桂有两套屋暂 ...

骗子不要相信

青青 发表于 2015-9-4 09:36:54

大家不要那么反感,你们找老婆也有要求的不是吗

笑看风云 发表于 2015-9-4 14:00:38

上非诚勿扰吧,那么多条件,应该照镜子看自己颜值能提多少条件,不是愚昧地把自己觉得最好的就是我想要的,你发个贴这么多人骂你,就应该反思了,我说假如我,有你提的以上条件了,难道我还娶你个太平四眼妹?

227328041 发表于 2015-9-4 22:00:34

其实已经准备做好了被吐槽的心理了,够直白,直白好啊

爱的小强 发表于 2015-9-4 22:31:57

直白得很令人讨厌!做为一个老师讲话是不是应试有点素质呢?你看你伤害了多少灵山人民好男儿的心呢?就算你真的这么现实,错是现在好多女的都这么现实,你也应该委婉一点的说出来啊!必经你发贴的地方是全灵山人民都能看到的网站啊,伤人心不说。教坏了灵山的花花草草儿们就不好了嘛!以后灵山的靓女都学你这样,那我们灵山的好男儿怎么找老婆呢?怎么生多点小孩子送去您学校上学呢?对不对?最后还是要祝你幸福的,谁不盼个个都幸福呢是不是?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本人女.23岁。灵山平山人