木公子 发表于 2016-7-7 12:17:25

【活动结结】抢票抢票!灵山家园网观影团第三期:《独立日2·卷土重来》3D大电影!

谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完!谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完!谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完! 灵山家园网观影团第三期:《独立日2·卷土重来》3D大电影!
2016年7月9日,第三期观影团又来!
灵山家园网特携手中影锦绣国际影院推出第三期免费观影活动,
在此,感谢中影锦绣国际影院为网友们提供的免费观影机会,让粉丝们有机会一睹《独立日2·卷土重来》3D大电影!

【观影时间】
7月9日16:00周六
【观影地点】
中影锦绣国际影院
【活动人数】
30人(15对每人2张票)先到先得,抢完即止!
http://www.ai03.cn/static/image/hrline/1.gif【报名方式】1、回复本帖:我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!2、微信分享本帖,并评论:我要参加【中影锦绣国际影院】——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!3、回复帖子并且分享到微信朋友圈后,扫描下图木公子【微信二维码】,联系木公子微信确认报名!木公子微信:y49191531。木公子手机:188 9788 1123

中 文名:独立日:卷土重来外 文名:Independence Day:Resurgence出品时间:2015年类       型:科幻、动作、冒险片       长:120分钟上映时间:2016年6月24日(美国)剧情简介:

经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下来的科技文明,发展出一套强大的

地球防御系统以抵御外星人的再度入侵。然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进强大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗 。

木公子 发表于 2016-7-7 12:35:58

回帖范例:我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完!谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完!谢谢网友的热情参与,电影票已经抢完!

啥姐_SUQS 发表于 2016-7-7 12:42:16

我要参加【中影锦绣国际影院】——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

HhXx_CTMJ 发表于 2016-7-7 12:44:17

我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

陈陈_UCXO 发表于 2016-7-7 12:45:22

1、回复本帖:我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

莜蜜国际-云秋 发表于 2016-7-7 12:48:52

我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

丫丫_DUKU 发表于 2016-7-7 12:49:15

1、回复本帖:我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

吃糖吗 发表于 2016-7-7 12:49:31

我要参加【中影锦绣国际影院】——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

邹邹 发表于 2016-7-7 12:49:54

陈陈_UCXO 发表于 2016-7-7 12:51:15

晨望_SUQW 发表于 2016-7-7 12:52:20

我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动

飞飞_UIOG 发表于 2016-7-7 12:53:21

在水一方_GEOT 发表于 2016-7-7 12:55:49

在水一方_GEOT 发表于 2016-7-7 12:56:18

飞飞_UIOG 发表于 2016-7-7 12:56:48

丫丫_DUKU 发表于 2016-7-7 13:01:54

丫丫_DUKU 发表于 2016-7-7 13:03:06

在水一方_GEOT 发表于 2016-7-7 13:03:08

在水一方_GEOT 发表于 2016-7-7 13:08:11

飞飞_UIOG 发表于 2016-7-7 13:09:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动结结】抢票抢票!灵山家园网观影团第三期:《独立日2·卷土重来》3D大电影!