安之灵境 发表于 2016-7-7 13:11:57

我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

在水一方_GEOT 发表于 2016-7-7 13:12:31

我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

之之 发表于 2016-7-7 13:14:27

我要参加【中影锦绣国际影院】——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

琼RQV 发表于 2016-7-7 13:18:34

我要参加中影锦绣国际影院一一“巜独立日2卷士重来》免费观影活动!

列HTM 发表于 2016-7-7 13:24:35

木子li 发表于 2016-7-7 13:25:25

我要参加【中影锦绣国际影院】——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

琼RQV 发表于 2016-7-7 13:25:32

1、回复本帖:我要参加中影锦绣国际影院——“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

列HTM 发表于 2016-7-7 13:26:18

Ben_RRGI 发表于 2016-7-7 13:29:20

年轻 发表于 2016-7-7 13:31:41

年轻 发表于 2016-7-7 13:31:59

hua_BRZX 发表于 2016-7-7 13:33:15

可以趁此机会看3d电影

小草~3.6 发表于 2016-7-7 13:33:19

评论什么,我想要电影票

(荣峰娱乐_XYZW 发表于 2016-7-7 13:34:39

hua_BRZX 发表于 2016-7-7 13:35:36

我要参加中影锦绣国际影院――“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

GGNGG 发表于 2016-7-7 13:36:21

小草~3.6 发表于 2016-7-7 13:36:57

我要参加中影锦绣国际影院   独立日2卷土重来   免费活动

hua_BRZX 发表于 2016-7-7 13:39:57

我要参加中影锦绣国际影院――“《独立日2·卷土重来》”免费观影活动!

hua_BRZX 发表于 2016-7-7 13:49:19

言传身教 发表于 2016-7-7 13:53:51

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【活动结结】抢票抢票!灵山家园网观影团第三期:《独立日2·卷土重来》3D大电影!