潇潇宁少 发表于 2012-1-9 10:25:38

到年了!交警拦车稳“沙鼓钱”啦!!!

{:soso_e129:}檀圩方向的朋友注意啦!!新年来临之际~交警们也出来捞“沙鼓钱”了!    今天早上我都差点挨罚了! 话说交警拦车没错:但是在檀圩的旧百货十字路口.大花坛路段拦车不妥吧??见车就伸手拔人家的车钥匙 ,车流量 ~人流量大~我看到有些没带头盔的掉头就跑,有的就乱窜。问下交警们:要是撞上人怎么办?你们负责得起?这还是早上,中午时间逛街的人那么多,你们不觉得危险啊?   这种情况不是第一次了。我希望有关部门能管一管!!!!!

哥哥仔 发表于 2012-1-9 10:32:31

就是人多他才在那里拦的         

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 10:45:59

教练 发表于 2012-1-9 10:32 static/image/common/back.gif
就是人多他才在那里拦的

{:soso__10179310310115837428_4:}对这种为了几块钱,不管他人安危的行为,强烈谴责{:soso_e118:}

明媚 发表于 2012-1-9 10:55:18

{:soso_e113:}开车要把装备带好,为了自己的安全
人家也不好做嘛,毕竟工作

沐雨夜歌 发表于 2012-1-9 11:31:04

同感啊,今天想送上一下天山,害我从往那龙那个加油站兜到檀小从医院走出去。。。。浪费国家资源啊(油)

^o^bb 发表于 2012-1-9 11:48:02

逢年过节的才弄这个
为的什么...个有个说法{:soso_e117:}

大婶 发表于 2012-1-9 11:54:33

这些泥狗跟土匪没两样

笑熬茶壶 发表于 2012-1-9 12:02:51

大力感谢宁少分享个人感受!

陈奕迅 发表于 2012-1-9 12:48:54

交警也要落实任务制的嘛

锋翼 发表于 2012-1-9 13:03:30

这个跟强盗有什么两样,狗日的

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 14:10:12

明媚 发表于 2012-1-9 10:55 static/image/common/back.gif
开车要把装备带好,为了自己的安全
人家也不好做嘛,毕竟工作

{:soso_e140:}装备是要滴!但不应该在人群密集的地方拦呀!

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 14:12:58

沐雨夜歌 发表于 2012-1-9 11:31 static/image/common/back.gif
同感啊,今天想送上一下天山,害我从往那龙那个加油站兜到檀小从医院走出去。。。。浪费国家资源啊(油)

{:soso_e141:}就是!就是!

吉祥瑞 发表于 2012-1-9 14:32:24

{:soso__8854113033555003095_1:}

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 15:00:43

锋翼 发表于 2012-1-9 13:03 static/image/common/back.gif
这个跟强盗有什么两样,狗日的

{:soso_e120:}就是呀!

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 15:03:44

笑熬茶壶 发表于 2012-1-9 12:02 static/image/common/back.gif
大力感谢宁少分享个人感受!

{:soso_e129:}{:soso_e144:}身为广大市民 !必须滴呀!

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 15:04:54

盼头 发表于 2012-1-9 12:44 static/image/common/back.gif
要凉解一下 人家也是要钱过年的   
去抓偷抢盗的太累了   这些就不一样了 伸手就有钱拿了

{:soso_e113:}这个理解哈!

华人416775463 发表于 2012-1-9 15:34:59

我计其日拦晚拦,我一年几某审车了,3年某购过保险了,我就要共其队做猫捉老鼠。
我某审车是因为电子眼摄了我1000多块扣我16分。我证正得个12分,有几多扣,我正某审咯。

乱吹风 发表于 2012-1-9 15:51:36

到年啦,为了行车安全嘛。。人也多反乡下了。。当然出来查车了。

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 17:02:42

乱吹风 发表于 2012-1-9 15:51 static/image/common/back.gif
到年啦,为了行车安全嘛。。人也多反乡下了。。当然出来查车了。

{:soso_e141:}

郎哥 发表于 2012-1-9 17:16:25

无聊致极,觉得你们这些人真的也以为自己很大义凛然,很清高,怎么不想想自己,如果身无屎,你怕什么人家查,你们这些人,这个踩一踩,那个损一下的,怎么又不想想,如果自己发生了什么事,求帮助的是求那个?不知所谓!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到年了!交警拦车稳“沙鼓钱”啦!!!