五粮液+冰 发表于 2012-1-9 17:27:23

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 10:45 static/image/common/back.gif
对这种为了几块钱,不管他人安危的行为,强烈谴责

要搞清楚啊!正是为了你的安全才拦车的啊!

完美梦想 发表于 2012-1-9 20:04:27

{:soso_e114:}要小心正得

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 20:24:20

郎哥 发表于 2012-1-9 17:16 static/image/common/back.gif
无聊致极,觉得你们这些人真的也以为自己很大义凛然,很清高,怎么不想想自己,如果身无屎,你怕什么人家查 ...

{:soso_e128:}这个不是泥狗!就是泥狗的托! 说到帮助哈!上次在天山路口看到车祸了,派出所民警报交警的!过了半个小时还没见来,派出所的说:这帮牛叼怎么出警那么慢啊?         {:soso_e141:}檀圩的这些真的很应该挨批!! 出事找交警帮忙!好听? 交警不管那干什么的?白拿纳税人的钱就很清高?

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 20:26:06

郎哥 发表于 2012-1-9 17:16 static/image/common/back.gif
无聊致极,觉得你们这些人真的也以为自己很大义凛然,很清高,怎么不想想自己,如果身无屎,你怕什么人家查 ...

{:soso_e122:}他查我不反对哈!但在人群密集的地方查就有意见!! 人命不值钱啊???

猪头不是猪 发表于 2012-1-9 22:11:56

五粮液+冰 发表于 2012-1-9 17:27 static/image/common/back.gif

要搞清楚啊!拦车是为了谁的安全才拦的?

五粮液+冰 发表于 2012-1-10 09:06:04

猪头不是猪 发表于 2012-1-9 22:11 static/image/common/back.gif
要搞清楚啊!拦车是为了谁的安全才拦的?

司机和行人

灵疯 发表于 2012-1-10 11:13:30

过年啊外地打工的都回来了。人多车多,一年只有一次啊,肯定抓紧机会加班加点啊,过了这村就没哪店了。不过大家还是要带齐装备啊,为了自己和别人的安全,还是小心为好。

潇潇宁少 发表于 2012-1-10 11:42:37

灵疯 发表于 2012-1-10 11:13 static/image/common/back.gif
过年啊外地打工的都回来了。人多车多,一年只有一次啊,肯定抓紧机会加班加点啊,过了这村就没哪店了。不 ...

{:soso_e142:}支持!

郎哥 发表于 2012-1-10 13:03:28

从潇潇宁少反驳我的回帖‘这个不是泥狗!就是泥狗的托!’ 以此看出他是个极度小气鸡眼的人,枚针过不了条线,一竿子打死一船人,什么泥狗,人家也是辛苦流汗流血的工作,你凭什么损人家,有本事的去一号岗亭去骂,在这里损人利己,此乃小人行为,实在缺少修养,本人为家园网出此等人,深感惋惜,实在失望

潇潇宁少 发表于 2012-1-10 14:06:10

郎哥 发表于 2012-1-10 13:03 static/image/common/back.gif
从潇潇宁少反驳我的回帖‘这个不是泥狗!就是泥狗的托!’ 以此看出他是个极度小气鸡眼的人,枚针过不了条线 ...

{:soso_e117:}不好意思啊!我只是借鉴别人回帖说的!我发的帖子没什么吧? 我只是叫你们别在多人的地方拦车 ,注意下安全有错????   你回的帖子算是一个交警该说的?{:soso_e111:}就是在那个路口有一次你们拔一辆铃木的钥匙铃木就乱窜 差点撞上水果摊上的人了,我就看不惯你们在那里拦车      {:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}保持沉默以免人家有意见.

潇潇宁少 发表于 2012-1-10 14:12:55

郎哥 发表于 2012-1-10 13:03 static/image/common/back.gif
从潇潇宁少反驳我的回帖‘这个不是泥狗!就是泥狗的托!’ 以此看出他是个极度小气鸡眼的人,枚针过不了条线 ...

{:soso_e130:}“泥狗”一词我也是引荐坛友的话 ! 在这里说句:对不起。我有用词不当的地方.此帖我保持沉默看评论算了,以免引起不必要的争吵{:soso_e199:}

暗恋未遂 发表于 2012-1-10 22:49:57

同意,!注意交通安全,幸福千万家!

锋翼 发表于 2012-1-11 12:55:17

潇潇宁少 发表于 2012-1-9 15:00 static/image/common/back.gif
就是呀!

是吧!宁少{:soso_e113:}

潇潇宁少 发表于 2012-1-11 14:13:14

锋翼 发表于 2012-1-11 12:55 static/image/common/back.gif
是吧!宁少

{:soso_e129:}

锋翼 发表于 2012-1-11 15:26:51

潇潇宁少 发表于 2012-1-11 14:13 static/image/common/back.gif

{:soso_e104:}

阿春 发表于 2012-1-12 02:13:50

看看···顺其自然··

枫林听琴 发表于 2012-1-12 22:38:11

五粮液+冰 发表于 2012-1-9 17:27 static/image/common/back.gif

{:soso_e113:} 是啊!只要你每年交几百块,他们往你的证件上盖个章,你的车就是安全车辆了,你驾驶也就安全了。

五粮液+冰 发表于 2012-1-13 11:29:35

枫林听琴 发表于 2012-1-12 22:38 static/image/common/back.gif
是啊!只要你每年交几百块,他们往你的证件上盖个章,你的车就是安全车辆了,你驾驶也就安 ...

难道不戴头盔、超速、车灯光不全是盖章就可以得了?

枫林听琴 发表于 2012-1-13 16:55:56

五粮液+冰 发表于 2012-1-13 11:29 static/image/common/back.gif
难道不戴头盔、超速、车灯光不全是盖章就可以得了?

{:soso_e113:}我承认我的话带点偏激,以偏概全,但证件上的盖印的确太“铜臭味”了。

潇潇宁少 发表于 2012-1-13 17:08:26

枫林听琴 发表于 2012-1-13 16:55 static/image/common/back.gif
我承认我的话带点偏激,以偏概全,但证件上的盖印的确太“铜臭味”了。

{:soso_e128:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到年了!交警拦车稳“沙鼓钱”啦!!!