壹号ID 发表于 2010-11-15 13:49:51

回复 你我同行 的帖子

我是高岭村的{:soso_e181:}

你我同行 发表于 2010-11-15 23:33:38

是老乡哦!{:soso_e181:}

壹号ID 发表于 2010-11-15 23:47:13

回复 你我同行 的帖子

好哦,以后你更加要多多支持灵山家园网哦!

跟几见到隔离屋人真是好

大小姐 发表于 2010-11-16 20:18:35

通通那么小就穿皮鞋了?~

壹号ID 发表于 2010-11-16 21:47:15

大小姐 发表于 2010-11-16 20:18 static/image/common/back.gif
通通那么小就穿皮鞋了?~

{:soso__13636874249649122302_4:}
想起来就想笑,当时我读初三了都毕业了,当时那双皮鞋又大又长不合我穿,我穿上去跟穿水鞋一样羞哦

猪头小妖精 发表于 2010-11-16 22:02:24

{:soso_e101:}

无知 发表于 2010-11-19 21:46:57

我觉得最前面的那个是通通,是吗?

无知 发表于 2010-11-19 21:48:41

原来通通读初中时这么帅啊,不过刚新眼看的时候有点象女孩子{:soso_e120:}

无知 发表于 2010-11-19 21:53:01

有点失望,原来开估了,不好玩。有时出点猜估的贴相信也不错。

壹号ID 发表于 2010-11-19 22:26:59

回复 无知 的帖子

{:soso__7334448566673948084_1:}
这就是没看清楚帖的后果! 当时我白白的是有点像美女!不过那个时候我太矮了 都没女同学愿意做我女朋友

无知 发表于 2010-11-19 22:32:01

回复 通通 的帖子

你不是说你那时还不懂什么男女朋友吗?{:soso__7048377194258288346_2:}
哎,错在我看到贴就回啦,不过也是发自自己内心的话,在家园里没有造过假。

无知 发表于 2010-11-19 22:35:04

回复 通通 的帖子

如果能拍到灵山每一个漂亮的地方的相片就好啦.
不过最好在家园网能看到有灵山不同地方不同角度的相片就更好啦{:soso_e141:}

壹号ID 发表于 2010-11-19 22:40:28

回复 无知 的帖子

想想当年我读书时对这种男女关系的确是什么都不懂!关键是当时我太小个了,初一的时候才132CM 毕业的时候还不到150cm

我也拍灵山各个地方或者各个角度的风景,但没办法,没那个时间……只能让大家失望了

无知 发表于 2010-11-19 22:42:41

回复 通通 的帖子

能发几张给我存在相册吗

壹号ID 发表于 2010-11-19 23:37:27

回复 无知 的帖子

你想要什么相片?

做戲冭徦 发表于 2010-11-20 19:57:15

最后面左边那个是通通

无知 发表于 2010-11-21 22:44:08

回复 通通 的帖子

灵山的那些有江水啊有桥啊,总之看起来美好的图片我都喜欢,最好能代表灵山的美好的。{:soso__7048377194258288346_2:}

壹号ID 发表于 2010-11-21 23:18:00

回复 无知 的帖子

http://www.0777tt.cn/forum-forumdisplay-fid-89-filter-typeid-typeid-152.html

这里有不少

。李亚辉 发表于 2010-12-22 17:09:07

靓仔戳死 ,{:soso_e144:}

壹号ID 发表于 2010-12-22 18:31:07

回复 888 的帖子

那都是过去了~! 现在早已是换了新面孔了,不再是帅哥了{:soso_e109:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 通通以前是什么样子的?