Superman 发表于 2010-12-25 19:57:19

错失良机了我一睇就知道是前排第一个~!~
   我仲有通通做工时噶艺术相!未出事前的{:soso_e120:}

壹号ID 发表于 2010-12-26 22:59:38

回复 Superman 的帖子

着你仲记得者! 当年我岩正出去做工!勿识事{:soso_e113:}

灵山知了 发表于 2010-12-27 00:01:46

←我现在就是这傻样~~~~~~99年香港回归~~~{:soso_e142:}

。李亚辉 发表于 2010-12-27 14:30:53

回复 通通 的帖子

现在成了一位网站管理者,帅不能当饭吃,    我以前的女朋友对我说的,现在的社会钱最实际。   就这样她离开了我

jiangdong 发表于 2010-12-27 18:46:51

原来通通读初中的时候那么帅的{:soso_e120:}

梳大翻 发表于 2010-12-28 13:29:03

哈哈 我也是84年的

壹号ID 发表于 2010-12-28 14:02:15

回复 梳大翻 的帖子

{:soso__16730935300983609528_1:} 同属老鼠!以后得相互帮助哦!

现在的社会就是有钱最实际,但赚钱真的很难很难! 大家得多努力,要学到更多赚得更多!希望在家发财

小璇歌 发表于 2011-1-21 11:39:34

看以前的照片就是好笑{:soso_e113:}

糖果仔 发表于 2011-2-23 00:32:32

{:soso_e181:}校友啊,我在灵城二中的成绩太差转去三多中学普通版当优等生,三多中学是让我辉煌过的地方嘻嘻... ...

无忧潮流 发表于 2011-4-8 11:17:12

小学初中同在一个学校,我自己知道通变成感样 最伤心!

紫爱 发表于 2011-4-25 00:42:48

通通,我老过你哦{:soso_e144:}

壹号ID 发表于 2011-4-25 12:58:52

回复 无忧潮流 的帖子

某事某事,现在不是过得很好吗{:soso_e120:}

壹号ID 发表于 2011-4-25 12:59:49

紫爱 发表于 2011-4-25 00:42 static/image/common/back.gif
通通,我老过你哦{:soso_e144:}

好之望见你既嫩水个? {:soso_e179:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-4-25 13:07:16

那么大的领导·怎么那么神秘呢。。。。来个2011年的

Scorpion. 发表于 2012-4-11 19:05:27

哇。。99年读初三,我99年才进小学!要紧了呢~

壹号ID 发表于 2012-4-11 23:05:33

Scorpion. 发表于 2012-4-11 19:05 static/image/common/back.gif
哇。。99年读初三,我99年才进小学!要紧了呢~

某办法了   我太成熟了{:soso_e120:}

坏坏 发表于 2012-4-15 19:11:52

通通 发表于 2010-11-11 13:57 static/image/common/back.gif
回复 灵疯 的帖子

99年我未趁识浪,我99年后一年间未趁识浪。直到2000年开始度识浪了,呢时夜夜跟大花坛只 ...

大花坛只滑冰场,我以前也常常去的啊,每个星期六,天都是那里混过的

坏坏 发表于 2012-4-15 19:13:36

那件黄色的校服,非常有纪念价值啊

为你疯狂 发表于 2012-4-15 19:59:18

看这些经典相片,好怀念读书时的日子哦

壹号ID 发表于 2012-4-15 20:28:52

坏坏 发表于 2012-4-15 19:13 static/image/common/back.gif
那件黄色的校服,非常有纪念价值啊

是很有纪念价值, 更纪念当时的我
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 通通以前是什么样子的?