小容 发表于 2012-10-28 17:52:17

电脑出问题了 (更新了。。。) 有图

{:soso_e101:} 以前开机28秒到35秒之间就昨天回来开机时候要3分钟才开好机   机子是开了但发现USB插口都用不了 重启好多次也一样 后来我就不管了   直到现在我又试了下真是没想到啊这次开机43秒 USB插口也能用了只是开机一会就出现了第1张

电脑配置      电脑型号      X86 兼容 台式电脑
操作系统      Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器      AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板      捷波 TA77AG/A77AG (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存      8 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘      西数 WDC WD5000AAKX-003CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡      Nvidia GeForce GT 430 ( 2047 MB )
显示器      三星 SAM0685 SMEX2220 ( 21.7 英寸 )
光驱      华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡      瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡      瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

今早去我哥那台电脑下个驱动人生带网卡驱动的 嘎嘎安装在我电脑上嘿嘿你说怎么着? 行了 哈哈   还是觉得我的手机照相给力{:soso_e120:}把灰尘都照出来了{:soso_e115:}没有小毛刷清理{:soso_e141:}

小容 发表于 2012-10-28 17:55:07

随便问下 电脑店里有卖XP系统的光盘吗? 如果有大概多少钱{:soso_e115:}想重装系统了                  

小容 发表于 2012-10-28 18:09:59

小容 发表于 2012-10-28 17:55 static/image/common/back.gif
随便问下 电脑店里有卖XP系统的光盘吗? 如果有大概多少钱想重装系统了                  ...

{:soso_e118:}

呀精 发表于 2012-10-28 18:35:10

{:soso_e141:}    喊倒你,某下载啊多日本各爱情动作激情片各呢~

路人甲 发表于 2012-10-28 18:43:55

硬盘太多岛国动作片了`你应该拿出去益下街坊正得````````

魔術師☆小強 发表于 2012-10-28 19:07:29

电脑的不懂!!!

绿珍珠 发表于 2012-10-28 19:13:30

我不懂,只要能用就可以了。

小容 发表于 2012-10-28 19:20:13

呀精 发表于 2012-10-28 18:35 static/image/common/back.gif
喊倒你,某下载啊多日本各爱情动作激情片各呢~

木有啦   我某体呢种捏{:soso_e117:}

蜗牛攀爬 发表于 2012-10-28 19:37:10

你试一下把内存条拔出来用橡皮筋擦一下.实在不可以就重装系统把.很简单的

天天鸿运 发表于 2012-10-28 19:37:44

打酱油,路过看看

6033 发表于 2012-10-28 20:45:22

USB OPTICAL MOUSE——USB光电鼠标
重装一下USB驱动就可以了,不行的话就是主板的USB控制器有问题了。

长风 发表于 2012-10-28 21:51:17

驱动精灵吧,实在不行就换鼠标试试/

twt212 发表于 2012-10-29 00:17:06

某使买光碟呢。使我远程帮你装某?

小容 发表于 2012-10-29 00:26:38

twt212 发表于 2012-10-29 00:17某使买光碟呢。使我远程帮你装某?

我叼哦我买罗重系统了又有问题出了       汗网络适配器有个叹号某连得网急死我啊    先睡觉明日去我哥呢台下个驱动

小容 发表于 2012-10-29 00:28:23

6033 发表于 2012-10-28 20:45USB OPTICAL MOUSE——USB光电鼠标重装一下USB驱动就可以了,不行的话就是主板的USB控制器有问题了。

系统问题    重装系统了鼠标使得了但是新问题又出开来了

小容 发表于 2012-10-29 00:33:36

说实话我电脑中过木马被盗游戏損失300多块

雨后彩红 发表于 2012-10-29 00:38:27

{:soso__6235880048239246314_3:}

twt212 发表于 2012-10-29 00:46:26

自己的电脑,驱动一定要备分好。。。。不然重装就麻烦了。
想重装系统的下载(本人远程帮你装):用迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi54cDE1OS5jb20vZG5ncy9ETkdTX0dob3N0WFBfMjAxMjEwLmlzb1pa/

twt212 发表于 2012-10-29 00:47:25

小容 发表于 2012-10-29 00:28 static/image/common/back.gif
系统问题    重装系统了鼠标使得了但是新问题又出开来了

现在装系统都会自动装驱动的呢,你搞什么东东?可能网卡驱动的勾你去掉了。

twt212 发表于 2012-10-29 00:49:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑出问题了 (更新了。。。) 有图