6033 发表于 2012-10-29 02:35:24

twt212 发表于 2012-10-29 00:46 static/image/common/back.gif
自己的电脑,驱动一定要备分好。。。。不然重装就麻烦了。
想重装系统的下载(本人远程帮你装):用迅雷下 ...

能帮我远程优化设置一下BIOS么?内存的部分不怎么懂设置!

twt212 发表于 2012-10-29 02:46:42

6033 发表于 2012-10-29 02:35 static/image/common/back.gif
能帮我远程优化设置一下BIOS么?内存的部分不怎么懂设置!

可以,,我给你找个病毒,你运行一下它,你的BIOS就恢复了。

6033 发表于 2012-10-29 04:36:49

twt212 发表于 2012-10-29 02:46 static/image/common/back.gif
可以,,我给你找个病毒,你运行一下它,你的BIOS就恢复了。

我不是要恢复默认设置,是要优化一下内存设置。

twt212 发表于 2012-10-29 07:04:47

6033 发表于 2012-10-29 04:36 static/image/common/back.gif
我不是要恢复默认设置,是要优化一下内存设置。

2你重启台电脑没优了咪

7080 发表于 2012-10-29 07:10:29

多簡單的事,重裝就行了,不過你買的那個蝶裝你電腦上不好,因為你8g內存也是只能用到4g而已,因為你裝的是32位的,而不是64位的系統。

7080 发表于 2012-10-29 07:11:12

小容 发表于昨天 19:20 static/image/common/back.gif
呀精 发表于 2012-10-28 18:35      
喊倒你,某下载啊多日本各爱情动作激情片各呢~
木有啦   我某体呢种捏...

沒用過電腦,不知道是什麼回事

6033 发表于 2012-10-29 08:36:34

7080 发表于 2012-10-29 07:10 static/image/common/back.gif
多簡單的事,重裝就行了,不過你買的那個蝶裝你電腦上不好,因為你8g內存也是只能用到4g而已,因為你裝的是 ...

32位系统只能识别3.25G,有4.75G不能识别,即使打补丁也只是能够识别而已,谈不上使用。

秀容川 发表于 2012-10-29 08:38:12

最简单的办法就是下个驱动精灵,安装之后运行它,然后把该完善的驱动完善就可以了。
复杂一点的就是建议你换个WIN7或WIN8吧。虽然WIN8还很贵

百合仔 发表于 2012-10-29 09:34:46

{:soso_e103:}

小容 发表于 2012-10-29 13:24:25

这次更给力~~{:soso_e142:}嘎嘎

7080 发表于 2012-10-29 21:40:46

秀容川 发表于 2012-10-29 08:38 static/image/common/back.gif
最简单的办法就是下个驱动精灵,安装之后运行它,然后把该完善的驱动完善就可以了。
复杂一点的就是建议你 ...

他装个32位的驱动都搞不垫,再装个64位的系统,驱动更搞不垫喇
又或者装个32位的系统,他插的那个8G内存,也只是用来看看而已

7080 发表于 2012-10-29 21:41:14

6033 发表于 2012-10-29 08:36 static/image/common/back.gif
32位系统只能识别3.25G,有4.75G不能识别,即使打补丁也只是能够识别而已,谈不上使用。

回答正确。。。

秀容川 发表于 2012-10-29 22:21:48

7080 发表于 2012-10-29 21:40 static/image/common/back.gif
他装个32位的驱动都搞不垫,再装个64位的系统,驱动更搞不垫喇
又或者装个32位的系统,他插的那个8G内存 ...

我可不指望他能明白,我只是想说说而已

6033 发表于 2012-10-29 22:53:33

楼主的铭鑫GT430显卡和金美达 动力GT3电源不给力。

小容 发表于 2012-10-30 21:45:54

6033 发表于 2012-10-29 08:36 static/image/common/back.gif
32位系统只能识别3.25G,有4.75G不能识别,即使打补丁也只是能够识别而已.............

不懂我真不懂   汗能用就行了 先不管那么多{:soso_e115:}

寒江雪ㄣ 发表于 2012-10-30 23:59:44

{:soso_e122:}8G的内存你还装X32的操作系统,只能识别3.25~3.75内存...浪费了四点几G的内存了...应该装X64操作系统.,它能识别好像是128G的内存,...装系统不必去买光盘的捏,到网上下载系统就OK了...还有你的电脑配置很给力啊

货头好靓 发表于 2012-11-2 00:41:50

哥哥,开机时间某代表得么呢,求其使使得了。

visan0 发表于 2012-11-2 01:15:09

建议你换个鼠标试试......

zx17462 发表于 2012-11-2 01:58:38

{:soso_e194:}   目测楼主的主机2000块以内,速龙卡卡更健康。

小容 发表于 2012-11-2 02:32:54

寒江雪ㄣ 发表于 2012-10-30 23:59 static/image/common/back.gif
8G的内存你还装X32的操作系统,只能识别3.25~3.75内存...浪费了四点几G的内存了...应该装X64操 ...

光标都用不了 怎么下捏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑出问题了 (更新了。。。) 有图