冷面 发表于 2012-11-24 10:40:45

冤枉的两巴掌

不知道那畜生在灵山是不是有点名气,就是它亲自动的手
就因为坐车位置靠近它
无缘无故,下车了就挨
我想知道怎么在灵山找那种人
感觉有点变态
那两巴掌死也要它还回来

twt212 发表于 2012-11-24 10:50:07

什么情况?

百合仔 发表于 2012-11-24 11:18:46

神马情况???

飞絮 发表于 2012-11-24 11:25:11

表示看不懂

渔仔 发表于 2012-11-24 11:26:45

q请问楼主那个打你的人 是在哪个地方下的车?

冷面 发表于 2012-11-24 11:34:23

飞絮 发表于 2012-11-24 11:25 static/image/common/back.gif
表示看不懂

今天在总站下的车

冷面 发表于 2012-11-24 11:37:16

飞絮 发表于 2012-11-24 11:25 static/image/common/back.gif
表示看不懂

今天在总站下的车,我咽不下这口气,就算他是神经病我也要看医院证明,那掌印还在脸上

冷面 发表于 2012-11-24 12:00:18

twt212 发表于 2012-11-24 10:50 static/image/common/back.gif
什么情况?

昨晚我和我弟从广佛车站搭车回灵山,我坐靠窗位置,我弟就是靠通道位置,那个畜生还带了两个女的,那两个女的就坐我们前面,那畜生就是跟那女的平排位置,就是我弟的上方,一路上我和我弟吃我们的东西玩我们的手机,唯独一次跟他们有交流的就是我弟跟前面那女 的说把位置调上一点,因为脚都没地方放了。还有他跟他座位后面的一个男的有矛盾,那个男的在石塘下车了,那个畜生还留人家号码了,还问那个人姓什么,我也听到了说是姓谢,其他我们什么都不知道。我们下车后上了厕所了准备搭三轮车回家又碰到那畜生了,还带了个男的,就过来问我弟:“你嘴巴那么多干嘛,”我们一脸茫然,我们好好说是误会,他就说:“你确定你没说我那件事(我估计是指在车上他跟他后面那男的矛盾)吗?”我们肯定说没有啊,事实上我们没有,他还说我弟打电话跟人家说了,我一直坐我弟旁边,我弟每次开口说的话(绝对没有关于畜生)都是跟我说的,一次电话都没打过,更没有那个闲情说他的什么事情,在车上我们什么都没意识到,下车了就这样,作为姐姐的我,看到弟弟无缘无故被人扇巴掌,还是两巴,我服吗?》之后畜生他往一中路那方向走了,我一直想追过去,我弟弟说人家人多,等下亏了还是自己。说那是什么老鼠窝。凭什么呢?就这样打人。我要找那畜生出来,我要他道歉!!!!!我不知道他是灵山哪的,就知道他说白话的,讲村话有点拗口,但肯定是灵山人。最多也就二十来岁。在车上也隐隐约约听到他在那大声说“我再怎么说也是出来玩了十年的````"我不会武力,但是我知道有法律》!

冷面 发表于 2012-11-24 12:01:42

渔仔 发表于 2012-11-24 11:26 static/image/common/back.gif
q请问楼主那个打你的人 是在哪个地方下的车?

今天在总站下的车,我咽不下这口气,就算他是神经病我也要看医院证明,那掌印还在脸上

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-24 12:51:59

猪狗不如,肯定是十恶不赦的人,感觉还是别找了,到时吃亏的又还是自己,像那种人,诅咒他失踪八代去,像峨眉山掌门人要周芷若那种的发誓那样诅咒他{:soso__6235880048239246314_3:}

做戲冭徦 发表于 2012-11-24 14:27:02

该打的还是要打的。

魔術師☆小強 发表于 2012-11-24 15:29:13

什么问题?

尘埃落定 发表于 2012-11-24 15:44:13

{:soso_e127:}

冷面 发表于 2012-11-24 15:44:34

做戲冭徦 发表于 2012-11-24 14:27 static/image/common/back.gif
该打的还是要打的。

必须的,但是我要先找到这畜生,跪求能在灵山找到这种二流子的方法!!!

冷面 发表于 2012-11-24 15:46:41

尘埃落定 发表于 2012-11-24 15:44 static/image/common/back.gif

请理解那种作为姐姐却只能看着自己的弟弟被打而想要给弟弟找回一个公道的心情

冷面 发表于 2012-11-24 15:47:27

魔術師☆小強 发表于 2012-11-24 15:29 static/image/common/back.gif
什么问题?

跪求在灵山找到那种二流子的方法!

冷面 发表于 2012-11-24 15:50:30

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-24 12:51 static/image/common/back.gif
猪狗不如,肯定是十恶不赦的人,感觉还是别找了,到时吃亏的又还是自己,像那种人,诅咒他失踪八代去,像峨 ...

我试过了,但是我想想,这些都不关他祖宗的事,我现在只想要回那两巴掌,又或者跟我弟道歉!跪求在灵山找得到这种二流子的方法!

瑞震车友驿站 发表于 2012-11-24 16:01:15

冷面 发表于 2012-11-24 15:50 static/image/common/back.gif
我试过了,但是我想想,这些都不关他祖宗的事,我现在只想要回那两巴掌,又或者跟我弟道歉!跪求在灵山找 ...

人海茫茫上哪去找?你做为姐姐当时已经尽力了,你弟弟的处理方法说不准是对或错,但就后果来说他已经是降到最低了!你现在需要做的是平复内心!咒他几句,宣泄下!

魔術師☆小強 发表于 2012-11-24 16:09:55

冷面 发表于 2012-11-24 15:47 static/image/common/back.gif
跪求在灵山找到那种二流子的方法!

才出来玩十年?TM的还是嫩着呢!你认不认得他?像他那种人在KTV、娱乐场所、广场和步行街能找到!!灵山认识人可以叫人查!不过只有你知道他!有点难!

大保 发表于 2012-11-24 16:10:12

{:soso_e118:}
页: [1] 2
查看完整版本: 冤枉的两巴掌