很2姑娘 发表于 2013-1-20 17:18:28

2013年1月20中午1点左右跟6峰路段被抢劫

我只朋友中午落班返去,坐俩电动车,因上班需要所以上班时都配带只包

今日中午一点半左右跟6峰路段只建设银行被两只畜生坐架担湿鬼抢包

人又被拉跌 包里有几台手机,现金千几,仲有公司D文件,

当时6峰路段好多人,为乜某有人帮报警.心凉世啊啊啊

大白日堂天,众目多多之下,都会发生这种事
心痛的是,都某有个人站出黎帮啊帮{:soso__6371607166681853313_1:}

灵山什么时候变得那么冷血无情,什么时候变味了

最要是想稳反包里面的公司文件,身份证,银行卡

我只朋友只记得车牌数字,尾数是(622),想借住只灵山家园网

问问有哪个看到,有哪个识只车牌尾数,重要点,告诉大家
依家年快到了,大家出去小心D, 特别是女孩子,最好某带包{:soso__16415356403034083495_1:}

默默无语 发表于 2013-1-20 17:43:07

字细得个体没清,车牌肯定是报废了若没敢明目张胆抢

大婶 发表于 2013-1-20 18:01:00

世态苍凉,人情冷漠系甘噶啦……

迷失的冬瓜 发表于 2013-1-20 18:20:33

太乱了  

7080 发表于 2013-1-20 19:07:06

有监控么?谁说灵山变了?灵山一直是这样让人揪心!下次不要带包了!

328269265 发表于 2013-1-20 19:16:22

请网友们发布真实、合法、健康的信息!感谢您的支持和厚爱!

爱的小强 发表于 2013-1-20 19:43:50

可怜啊妹妹太可怜了!!!一定要捉住他们啊!!!!

中华神童 发表于 2013-1-20 20:23:18

要练防身术保护自己才行

重头再来 发表于 2013-1-20 21:16:00

年到了,特别乱啊。

山高 发表于 2013-1-20 21:51:50

楼主怎么才知道灵山是这样!没防范。如果觉得带个包过瘾,里面放的应该是丢也不可惜的东西,贵重的藏起来!!

乱吹风 发表于 2013-1-20 22:00:50

去找监控视频了

很2姑娘 发表于 2013-1-20 22:28:51

328269265 发表于 2013-1-20 19:16 static/image/common/back.gif
请网友们发布真实、合法、健康的信息!感谢您的支持和厚爱!

我这个不合法不健康不真实吗

我觉得就是要发些现实生活中发生的事说来

很2姑娘 发表于 2013-1-20 22:32:06

乱吹风 发表于 2013-1-20 22:00 static/image/common/back.gif
去找监控视频了

灵山路段好像都没有道路监控

真希望灵山也像那些大城市一样也装上道路监控

因为灵山真的好乱,特别是到年这段时间真的好乱

EN97 发表于 2013-1-20 22:54:23

{:soso_e127:}车牌肯定是套牌,难啊。。。

绿珍珠 发表于 2013-1-20 23:38:07

报仇吧,包里装个遥控炸弹,炸死他母亲的儿子的。

清净 发表于 2013-1-20 23:43:24

说真的,近年了,很多地方都有这样那样的盗抢情况,但光天化日众目睽睽之下,盗贼如此猖狂!只能证明有关部门的打击力度有待加强!{:soso_e129:}

灵山领跑运动 发表于 2013-1-20 23:52:22

只能说是被人踩点了,或者是对你朋友的情况很熟悉的人

心恋2012 发表于 2013-1-21 00:04:32

有种就去外地抢,干嘛在灵山

twt212 发表于 2013-1-21 00:13:24

应该放在车尾箱。。。这是常识。。

哥哥仔 发表于 2013-1-21 00:21:39

唉包包    以后包包都要装个GPRS定位    好顺藤摸瓜      
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年1月20中午1点左右跟6峰路段被抢劫