7080 发表于 2013-2-3 19:09:44

我不羡慕你们城里的生活。

哥儿不羡慕你们城里人的生活。。。
我只呆在山里种我的田,吃我的绿色蔬菜。天天干活,天天吃无农药残留的蔬菜,哥再活80年不成问题。
守着我的三亩地,快快乐乐的过一辈子。咱啥都不跟你们抢!
今天在山沟里抓了几条鱼,他们说可以卖个好价格。可是咱不缺这样的钱,顾上给自己补补就行了,何必要这钱呢。
于是哥儿就喊了昨天的老同学继续来我家里吃饭。煲的是鱼汤,她说喜欢我做的鱼汤,毕竟能美容。她最爱、、、
我也不知道是啥鱼。。。反正就是好吃!然后,然后能干嘛,坐在楼顶吹着山风,哇好凉快。。。。
一阵寒风吹过,让我感到畏惧,因为今天论坛的一个版主点名指姓要我初三去聚会,然后要打我,说我牛X。我从来没说过我牛X,难道我霸气测漏?
真想不明白,为什么版主打人那么厉害,为什么不去钓鱼岛?
看到这样的留言,估计哥儿三五八年都不敢入城了。。。。对不起,我很怕。

喝的是山水,很清澈很清甜

拿鱼回家存生,准备煲汤。

也没有啥菜。老同学就是爱吃芹菜炒牛肉。

7080 发表于 2013-2-3 19:35:56

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

思乡情 发表于 2013-2-3 19:49:23

你初三不到蒸乌龟

7080 发表于 2013-2-3 19:53:58

思乡情 发表于 2013-2-3 19:49 static/image/common/back.gif
你初三不到蒸乌龟

不会看帖子内容?我都说了三五年不敢入城了。。。。真不敢了。你们比灵山的扒手还猛。。。

方咏足 发表于 2013-2-3 19:58:41

熊猫大侠,这都是你做的?

7080 发表于 2013-2-3 20:35:13

方咏足 发表于 2013-2-3 19:58 static/image/common/back.gif
熊猫大侠,这都是你做的?

很容易炒的吧,只是鱼不是我杀的。我不会杀这个。。。
啥时候上门给你整几碟小菜喔。

思乡情 发表于 2013-2-3 21:12:25

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-2-3 19:53 static/image/common/back.gif
不会看帖子内容?我都说了三五年不敢入城了。。。。真不敢了。你们比灵山的扒手还猛。。。

确实蒸乌龟,还是公龟

酷爱鬼步舞 发表于 2013-2-3 21:14:28

{:soso_e141:}

方咏足 发表于 2013-2-3 21:23:31

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-2-3 20:35 static/image/common/back.gif
很容易炒的吧,只是鱼不是我杀的。我不会杀这个。。。
啥时候上门给你整几碟小菜喔。

寡人尚且未知大侠的府邸在哪里,若有机会,必登门细细品尝!

7080 发表于 2013-2-3 21:26:40

思乡情 发表于 2013-2-3 21:12 static/image/common/back.gif
确实蒸乌龟,还是公龟

我跟你一样,都是公狗。。。

7080 发表于 2013-2-3 21:29:57

方咏足 发表于 2013-2-3 21:23 static/image/common/back.gif

暂时先不透露了。。。说出来对我人身安全有极大危害。
我悄悄潜入城会M你们的。

小贱 发表于 2013-2-3 21:39:01

真心喜欢农村,其实要是农村路边没有那么多动物的排泄物,,,我宁愿每天开车到城市工作,最理想的是农村城市都有房,那就哈皮了

玲珑樱花草 发表于 2013-2-3 21:47:59

这种生活却是不错。

a721533581 发表于 2013-2-3 21:49:37

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

思乡情 发表于 2013-2-3 21:54:14

你是没问题,反正我不是

15878977830 发表于 2013-2-3 21:55:10

方咏足 发表于 2013-2-3 21:23 static/image/common/back.gif

寡人 请问你是哪个朝代的

7080 发表于 2013-2-3 22:10:43

玲珑樱花草 发表于21 分钟前 static/image/common/back.gif
这种生活却是不错。...

嘿嘿嘿嘿黑

7080 发表于 2013-2-3 22:12:54

小贱 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
真心喜欢农村,其实要是农村路边没有那么多动物的排泄物,,,我宁愿每天开车到城市工作,最理想的是农村城市都有房,那就哈皮了...

现在我很少看到有这些东西了!呼吸惯清新空气了,前几天入城,十里那条路的灰尘简直罗人命

7080 发表于 2013-2-3 22:13:56

思乡情 发表于15 分钟前 static/image/common/back.gif
你是没问题,反正我不是...

不是女的,又不是公的?那你是啥大家可想而知啦

思乡情 发表于 2013-2-3 23:05:58

好男不跟汪汪斗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不羡慕你们城里的生活。