魄颜冰月 发表于 2013-2-6 10:33:17

求各位好心人帮忙献个血,给钱的,医院有时血源不够

有谁超过18岁了没?    医院不够血源,我亲戚得了一种病造不了血。
到时跟我姨妈去步行街的流动车献血200ml,我姨妈给100块红包\每人
一般流动车献血都是无偿的。血型不限,钦州血库会分配的。
要带身份证,有意者加QQ1307708215
保证不是骗人的,这个月献了血下个月还可以献,也是100元
{:soso_e136:}

海豹突击队长 发表于 2013-2-6 10:52:53

{:soso_e176:}

子染s 发表于 2013-2-6 11:02:02

某敢去!。。。。

魄颜冰月 发表于 2013-2-6 11:33:13

子染s 发表于 2013-2-6 11:02 static/image/common/back.gif
某敢去!。。。。

........{:soso_e136:}

laolinting 发表于 2013-2-6 11:42:17

爱莫能助~~万一一个针头用N次!

K哥 发表于 2013-2-6 11:44:43

给1万我我就捐献

爱情虫子 发表于 2013-2-6 13:22:14

从2006年起我每年无偿献一次。。每献一次,睡一日。有点虚弱。不过献血确实对人身体无害。。我以前年轻时是抱着让血液加快新陈代谢的原因而去献的。献来献去,,习惯了。。无偿献血,不是你想献就能献的,当场验血有几项合格了,(乙肝病毒表面抗原,丙肝病毒抗体,等当场就能验出来)没有传染病人家才会接受你的捐献,最后还有有几项检查,包括梅毒试验,艾滋病病毒抗体,十天得出结果后,钦州血库会发信息告知你的血液的检测项目合不合格,不合格就算抽了,人家也不要你的。最后,当你的那份血液各项检测都合格了,具体送到钦州哪个医院,钦州血库也会发手机信息来告诉你,还配上几句暖暖的感谢言语,大体是这样的:谨让我们代表得到您的求助的伤病员道一声:虽然我不认识您,但我要谢谢您,愿好人一生平安。

思乡情 发表于 2013-2-6 15:17:04

爱情虫子 发表于 2013-2-6 13:22 static/image/common/back.gif
从2006年起我每年无偿献一次。。每献一次,睡一日。有点虚弱。不过献血确实对人身体无害。。我以前年轻时是 ...

为么还是有人因输血而感染爱死你?

重头再来 发表于 2013-2-6 16:37:41

有报酬献血,我想有很多人响应的,只不过网站影响力有限,因为很多人都不上网或不知道这个网站。。。

魄颜冰月 发表于 2013-2-6 17:25:59

laolinting 发表于 2013-2-6 11:42 static/image/common/back.gif
爱莫能助~~万一一个针头用N次!

那个献血车绝对是正规的,这个你放心

哥哥仔 发表于 2013-2-6 18:19:08

某敢献            

百合仔 发表于 2013-2-6 18:40:27

爱莫能助...
万一碰到只用了N次针头.....

twt212 发表于 2013-2-6 20:29:43

我也是怕爱猪,想当年北方某地正腐让村民献血致富,后来得了爱猪,一村人都快死绝了。。。。。别说给一百元,给一千都不敢献,如果安全的,无偿的我也不介意,但是现今的中国,你拿什么保证针头是安全的。中国已经没有道德可言了,所以我是失望到底了。不过还里希望有人献血,毕竟有很多人须要血液。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-2-6 20:34:31

{:soso_e140:}怕啊献爱心是对的

玲珑樱花草 发表于 2013-2-6 20:59:56

某敢去哦,怕怕

思乡情 发表于 2013-2-6 22:02:38

曾经献过250CC 以后还会献的,为有需要的人出一份绵力令让这个有点畸形社会还有一点点人情味。前提是正规捐献机构

中华神童 发表于 2013-2-6 22:38:01

我就是O型    不过 献血要体重身高的要求吗   请楼主详细说

寂寞的小老鼠 发表于 2013-2-6 22:49:06

{:soso_e100:}```我无偿献了两次了,感觉他们服务不好,就不想献了

山山 发表于 2013-2-7 00:02:27

我所在的公司每年都会组织1次献血,献200ml,补贴400块人民币,带薪休息2天,爽吧

做戲冭徦 发表于 2013-2-7 02:00:00

献过两次血。但不打算献了。这贴有点疑惑。
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位好心人帮忙献个血,给钱的,医院有时血源不够