百合仔 发表于 2013-2-7 09:52:54

自己拿菜刀放点血.吧.

魔術師☆小強 发表于 2013-2-7 11:57:47

有人给了200叫我不要去!他说我都那么瘦了!还去?

15878977830 发表于 2013-2-7 12:11:39

{:soso_e129:}

黄金叶 发表于 2013-2-7 12:56:28

这是互助献血,不影响正常的无偿献血,血站一样会记录献血的记录的,只是献血时写上需要血的患者的名字,当病人需要血做手术时,上报血站,血站就会根据有多少献血者,多少血而发给病人,前提是,这个互助是要确定手术需要血的时间,我有过这个经历,也有陌生人帮助过我,如果需要到我,请出声,请留电话号码,我和你联系,我可以给你四百CC,无偿的,我不需要你的钱

优雅的淑女 发表于 2013-2-7 13:52:09

不能献血,女人天生就是贫血的种。{:soso_e149:}

liangjinqin 发表于 2013-2-7 15:01:36

深有感触!!!前年因为医院说血不够要发动亲戚朋友。。。。   其实医院是有血的,只是因为现在无偿献血的人少了

冇得闲 发表于 2013-2-7 17:46:09

我前两只月刚献了一次。。那些说是因为不信任针头干不干净而不想献的人,你怀疑这个针头,为什么你生病要打滴针时,不怀疑那个针头呢??都是一个概念。么识你队狂麽野,某想献还有这么借口。怕这又怕那的,那些因为卖血而染上艾滋病的是去那些不正规的私人采血机构卖血而感染的。。有些跟步行街献血车上献过多次血的人,比你队高等不知多少倍,不要说灵山县什么局的局长啊,就连县委县政府里头滴实权人物,人家都跟过架献血车上献过。。

魄颜冰月 发表于 2013-2-7 17:50:58

中华神童 发表于 2013-2-6 22:38 static/image/common/back.gif
我就是O型    不过 献血要体重身高的要求吗   请楼主详细说

不要求身高,一般别人称你体重之后才跟你说献血多少合适,最少200ml

魄颜冰月 发表于 2013-2-7 17:58:23

黄金叶 发表于 2013-2-7 12:56 static/image/common/back.gif
这是互助献血,不影响正常的无偿献血,血站一样会记录献血的记录的,只是献血时写上需要血的患者的名字,当 ...

终于有个好人了,{:soso_e154:}请你打我姨妈手机13324775322,详细问她她会说的,你就问她是不是需要献血,
到时记得带身份证。

魄颜冰月 发表于 2013-2-7 18:04:14

思乡情 发表于 2013-2-6 22:02 static/image/common/back.gif
曾经献过250CC 以后还会献的,为有需要的人出一份绵力令让这个有点畸形社会还有一点点人情味。前提是正规捐 ...

献血车绝对是正规的,楼下都说了,政府人物都在那里献过。
没什么要求,就是健康,体重正常就行了

思乡情 发表于 2013-2-7 19:19:54

你亲戚是什么血型?为什么说不限血型?

魄颜冰月 发表于 2013-2-7 20:52:00

思乡情 发表于 2013-2-7 19:19 static/image/common/back.gif
你亲戚是什么血型?为什么说不限血型?

不限制血型,到时钦州血库会分配的

魄颜冰月 发表于 2013-2-8 20:02:15

.............................

坏人一个 发表于 2013-5-10 01:33:31

是真的吗?如果真的给你200毫升都没事,别说钱不钱的啊,假的话你还我400毫升啊,只抽一次哦,再抽就变干尸了{:soso_e113:},找我啊。

十九路军好嘢 发表于 2013-5-10 21:42:43

坏人一个 发表于 2013-5-10 01:33 static/image/common/back.gif
是真的吗?如果真的给你200毫升都没事,别说钱不钱的啊,假的话你还我400毫升啊,只抽一次哦,再抽就变干尸 ...

{:soso_e179:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求各位好心人帮忙献个血,给钱的,医院有时血源不够