沙漏228 发表于 2014-1-20 21:56:22

警告!!!!贱人!

见过贱的,没见过有你这货那么贱的!!!!!!忍了大半年了!!!!
       灵山说大也不大,说小也不小,这次不放相片,不公开单位,不惊动你家人,留点面子给你言笑朋友,算客气!
       我最后最优雅的警告!!
       想让彼此家庭安宁,大家往后日子过得平淡祥和,收起你那不该荡漾的心。
       赶紧找个男人嫁了吧!!!!!永远埋藏你这些过往。
       惦记别人的东西,是不对的啊!!!!!!不对的啊!!!!!!不对的啊!!!!
                                     你妈没教你吗?????

7080 发表于 2014-1-20 22:17:40

大家都那么贱,怕哦。。。。。。。。。。。。。。。。

沙漏228 发表于 2014-1-20 22:26:38

7080 发表于 2014-1-20 22:17

还是相信善良的人多的,呵呵!我就当这是个树洞了,那女的是这个论坛常客!

锋翼 发表于 2014-1-20 22:50:16

什么情况{:soso_e132:}

WEtrammels 发表于 2014-1-20 22:51:45

沙漏228 发表于 2014-1-20 22:58:38

锋翼 发表于 2014-1-20 22:50
什么情况

遇上三儿来着,多俗气的遭遇

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:03:12

阿喜 发表于 2014-1-20 22:51

没有泛指,只有特指,大家不要误解啊,没有对她指名道姓,只是留分薄面罢了

麒麟帮 发表于 2014-1-20 23:33:24

又是小三惹得祸,没男人来找我嘛!

YAODONGYAN 发表于 2014-1-20 23:35:14

o(≧ o ≦)摊上大事咯!

我家猫叫薛定谔 发表于 2014-1-20 23:35:36

我就看得出楼主在气急之余还给那人留下一线.....

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:37:56

麒麟帮 发表于 2014-1-20 23:33
又是小三惹得祸,没男人来找我嘛!

您是大好人呐!你解救小三的气魄,世界会和平的。。。

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:41:14

我家猫叫薛定谔 发表于 2014-1-20 23:35
我就看得出楼主在气急之余还给那人留下一线.....

除逼不得已,谁想把脸撕破,我想要安宁的生活。哎,教养不同吧,我恨自己太顾及面子

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:43:42

YAODONGYAN 发表于 2014-1-20 23:35
o(≧ o ≦)摊上大事咯!

对于我的家庭是件大事,对于大家,就笑笑而过吧

麒麟帮 发表于 2014-1-20 23:46:20

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:37
您是大好人呐!你解救小三的气魄,世界会和平的。。。

其实你做得挺有分寸的,就看那个人懂不懂了。你男人肯定是有钱佬,不然怎么会惹上这种事情呢?像我就没人帮衬。{:soso_e113:}

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:54:37

麒麟帮 发表于 2014-1-20 23:46
其实你做得挺有分寸的,就看那个人懂不懂了。你男人肯定是有钱佬,不然怎么会惹上这种事情呢?像我就没人 ...

有时多情跟钱没有半毛钱关系,三儿看到的只是表面的风光,愿意一起过苦日子的,有几个呢?除老婆

落日孤鹤 发表于 2014-1-21 00:03:56

有毛好生气的

不一定 发表于 2014-1-21 00:07:29

家园MM们赶快一个一个地站出来交代清楚,洗清嫌疑

沙漏228 发表于 2014-1-21 00:09:46

落日孤鹤 发表于 2014-1-21 00:03
有毛好生气的

就当我是个普通人吧,事实也是。受伤了会气,也许也会反击

沙漏228 发表于 2014-1-21 00:14:31

不一定 发表于 2014-1-21 00:07
家园MM们赶快一个一个地站出来交代清楚,洗清嫌疑

别呀!我会引起群殴的,奢望一下看到的那个人,默默收敛吧。估计她也不会,要不也没现在大家看笑话的地步了

不一定 发表于 2014-1-21 00:28:11

其实治出轨就像治病,要内服外敷,小三收敛了,老公又怎样治,用剪刀警告?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 警告!!!!贱人!