注册会员
楼主: 986475020

答关于灵山商务局对调查韦守业的问题回复

986475020 发表于 2015-7-21 20:44
你们下下来问证句,来挑字眼,你杲去问商务局出示处理韦守业公文何在?是谁去处理韦守业问题?有谁给韦守 ...

没文化,真可怕
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

Ming88 发表于 2015-7-21 20:45
我一看他这回复模式就知道也是草民一个咯^_^

我本来就是草民一个,你某是草民你去帮出声喂

起个ID真难 发表于 2015-7-21 21:14
没文化,真可怕

你很有文化,可惜是个法盲。

起个ID真难 发表于 2015-7-21 21:18
我本来就是草民一个,你某是草民你去帮出声喂

你既是草民就做你草民,可笑?你又帮谁?现在你不是法官也不是商务局人员,你有发表言论的自由,但是别做一个法盲在这里发得不知什么言论

986475020 发表于 2015-7-21 20:45
看你们都很有分析能力,但是分析官文就没有这种态度跟勇气了

你文化水平太低,跟你沟通真的不是一般的难!
这样吧,我以选择题的方式问你一个问题,以便为大家判断问题作个基础。

问:你家老人是如何入住这3间房子的?
1、单位书面通知,到单位办公室领的锁匙入住;
2、单位领导口头通知,到单位办公室领的锁匙入住;
3、单位领导口头通知,自己跟原住户要的锁匙入住;
4、单位领导口头通知,自己砸坏原门锁入住;
5、原住户搬走后,自己私下跟原住户要的锁匙入住;
6、原住户搬走后,自己砸坏原门锁入住;
7、原住户搬走后,没有门锁,自己住进去的。
答:(       )
请正面回答问题。

你又不是法院 又不是执法单位  我为什么回答你的问题 ,你又不是能为民争取到权益的能人 ,我为什么要理会你的啊? 你是谁呢?你代表谁来问我啊?

起个ID真难 发表于 2015-7-21 23:06
你文化水平太低,跟你沟通真的不是一般的难!
这样吧,我以选择题的方式问你一个问题,以便为大家判断问 ...

如果你这么公义你为什么单单问我呢 ?你为什么不同时去发问商务局啊? 看你法盲不跟你讲 ,想来当法官但是方法方式程序都不懂。

986475020 发表于 2015-7-21 23:44
你又不是法院 又不是执法单位  我为什么回答你的问题 ,你又不是能为民争取到权益的能人 ,我为什么要理会 ...

你的不回答,其实已经是回答了!
至此,我已经明白了,相信很多人也已经明白了!

我一有违背国家法律,二没有辱骂词语,三没有歪曲事实的前提下,我有发表言论的自由,你们也是不违背以上的,你们也可发表你们的言论。我们可以观点不同,各议各的,既然你一不是法院法官,二你不是有关执法部门,三你不是商务局,你没有权利来问我任何问题或对我作出任何人身攻击。

中国的法律对每一个退离休人员国家法律采取生有所养死有所葬, 你不懂法就某怪你们了,你们癫倒黑白是非真有一套 , 把一位退休人员住的房  屋强拆,再来抹黑说我私占,我虽然没有产权但是我有居住权,没有人问为什么他的住所被拆 ,反有无知的人整天问产权, 韦守业有发表讲维护   产权了吗?整天来问我诉求什么?我诉求是法律的尊严, 难道都错了 ,然后你们一个一个颠倒是非抹黑事情。如果我讲的如此的清楚你仲问 ,那  你真的理解太差,  法律意识太薄弱。别人在哭你们在笑 ,正常的,不平事太多,不能叫你每个都去支持。

家园网滴咯地方帮得你呢要紧噢