注册会员
楼主: qzls

灵山运G+交J为了钱像老鼠一样躲起来抢“车”

恩,在县城附近经常看到。110门口那也是常查。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

如果是突然跳出来拦车的,果断加速,要说跳出的是劫匪,你停车就死路一条。
回复 1 0

L领导确实做的不近人意,甚至惹来非议,不过没有办法啊,官大一级压死人。还要灵山人民选他为 百优"输记",我想问他大便是不是吃多了,还有红绿灯那些遮挡视线的树木居然没有一个人理。最大原因是:快过年了,每个部门都想找点钱用,或者在灵山贪污最后一次。但是三轮车这个问题不整治确实不行,最可恨之处是政府没有指导性就业,以前开会说指导性就业,但是没有落实,看来那些都是废话,忽悠民众的东西,今年灵山依靠房地产财政收入增加30%左右,有人又可以升官发财了,但是石九事件,该拿哪个领导来审问。
回复 1 0

山高皇帝远                     

今天的政府同以前的政府,我只能一句呵呵

网友们的回复很到位,都是钱作怪!但群众的眼睛是雪亮,最终失去的是公信力...

我们也常看见,一时在三多加油站附近,一时在建材市场门口

山高皇帝远,水深蚂蟥多

都是欺软怕硬的货,到清明拜大众山几十几百人某见有查车!!!

说的好,看来此贴要火了,我得赶紧,占层楼。我希望灵山县再出两个石9兄弟,先出石8,再出石十。

人为财死 等你知道其中的提成 你就会理解为什么他们这么积极了.

再改装过只赛车机头,给他么追得上你!

本来不想说什么的,但看到这帖子里的一群人,觉得楼主洋洋洒洒的写了一大篇,没经过思考就瞎说话,实在蛋疼。
禁三轮车绝对是好事!
禁三轮车绝对是好事!
禁三轮车绝对是好事!
重要的事情必须说三遍!
电动三轮车,根本就不需要经过什么培训就可以买来开(甚至还有七老八十的老头老太),他们根本就不了解交通法规,乱掉头、不看红绿灯、逆行、乱停相信很多人都看过、听过!之前我骑电车的时候,刚买没一年的电车就要换后胎了!为什么,都三次了,我正常行走,旁边窜出个三轮车,急刹之下把胎都磨损好多(甚至还有一次差点摔倒!)。不信楼主可以自己做个调查!我相信大部分人都会认同禁掉三轮车的!
以下对你说的几点,想跟你聊聊:
1:禁止三轮车在某些路段行驶,哪里错了?!就批发部一路来说,之前没禁止三轮车之前,骑个电车都难走,别说小车了。在这些禁止三轮车走的路段,造成拥堵的,绝大部分原因就是三轮车!!!
2:说真的,除了丰收桥往佛子方向去的路段上,碰到过1、2次交警查车外,在江南路我还真没碰到过交警查车,更别说造车拥堵了。
3:他们比三轮车还蛋疼,吃着早餐还要丢下筷子去做事。你自己想想,难道定下了规矩,难道还不施行?!
4:本人也常走钦江大桥一段,身边也有不少开大车的朋友,什么时间段走这条路的都有,怎么没碰到过你说的这种事情?!还突然蹿出?你特么逗谁呢?你的命是命,交警的命就不是命啦?造谣转发500次,要判刑的!还好论坛小。
关于你想谈的几个小点:
我真服了你了,命苦怪社会咯?自己不去拼搏,拿开个三轮车来说事,做点小生意?!这点小生意造成了多少交通事故你知不知道?!
政府已经很宽容了,只是在县城中心地带的禁行三轮车,你看宝石大道、海峰路、大江桥、梓崇方向可有禁止?
对你说的第三点,真心觉得你就是简单的为黑而黑,还选择性执法?什么叫只“抢”个别?!你敢贴点证据出来?那些没被“抢”的现在怎么不走了?真心好笑,难道现在禁止三轮车之后你没看到现在县城中心的道路好走好多?不用操心路边的三轮车突然掉头,不用再怕白天不敢开车去批发部买东西。这些实质性的东西,你怎么就视而不见呢?
第四点,交通安全是靠每一个人来实行的,不是简简单单的一个交警就能给我们提供的!如果没禁掉三轮车,安全交通?呵呵。
运管没怎么打过交道,不予评论。
最后,我很好奇,灵山人民遭到压迫了?还要起义啦?你做过调查啦?你拿数据出来,大家看看嘛。真不知道你哪来的勇气搬出这么一句话,显得自己“学识渊博”?徒增笑耳!在县城中心禁掉三轮车绝对是英明之举!是实实在在方便我们出行的好顶赞的规定!
你既然不是灵山人,就请别代表灵山人!这几年,不管是在治安、经济、教育、交通等各方面,取得的进步是大家有目共睹的,县领导做出的成绩也是我们老百姓自己实实切切的感受得到的!灵山只会越来越好!如果你不爱,请你离开!但请你别瞎J8黑!

@qzls

我想问你是哪个部门的?你受益于官方?  发表于 2015-9-1 19:45
管当然要管!实行玉林式公司化管理三轮车!政府群众都得益何乐而不为?  发表于 2015-9-1 16:07

huntercong 发表于 2015-9-1 15:50
本来不想说什么的,但看到这帖子里的一群人,觉得楼主洋洋洒洒的写了一大篇,没经过思考就瞎说话,实在蛋疼 ...

层主说得好, 楼主说的好多我都没有遇到过,身为灵山县城人路过。

@人人人 我早就知道我说出这些东西来肯定有人会跳出来说你哪个单位的,给你多少钱啊?!但我跟你说实话,我只是一个普普通通的灵山人!一个20多岁的做着业务员工作的灵山人!那我且问问你,我说的难道不是实话?!三轮车在这些路段禁行之后,难道交通真的没有便利?

@灵胜开锁王 没在玉林逗留过,没注意到你说的这种公司化的管理。如果你了解过,不妨说出来大家一起探讨下。

再@qzls,请来辩。

家园网上的少,话说有没有@的功能啊。- -!

大家应该响应中央和习大大的号召!  有意见就提嘛,所以大家不要憋在心里, 建议向钦州或者广西一级反映!!  也可以打新闻在线的电话!!!!!!!!!!!!!