注册会员
楼主: 楚王子

楚王子爆料:灵山一浴足城16岁的女员工被老板弟弟“约炮”开房,不同意就遭毒打

有钱有势力,请人作假证或顶潜的都可以.但往往是事件一开始,受害方到处喊冤,后来有有本事同情的帮出面时,其拿了人家的钱就不管帮助的人的感受了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

cJp8888 发表于 2016-6-7 16:19
我们和小青已经去过医院看过医生说没有多严重皮外伤而已,医生给了点药消炎,包扎过了,不放心还陪她去看 ...

除非小青拥有精神分裂症,不然一个女孩怎么会主动的去踢个男人?在女孩被警告后依然再踢男人一脚,然后就发生了小五不小心的把小青推倒。你是想做万年傻吗?

cJp8888 发表于 2016-6-7 16:19
我们和小青已经去过医院看过医生说没有多严重皮外伤而已,医生给了点药消炎,包扎过了,不放心还陪她去看多 ...

你也是够了,同一回复发几条,你该不会是帖子内容里的小五吧

千年傻 发表于 2016-6-8 20:44
除非小青拥有精神分裂症,不然一个女孩怎么会主动的去踢个男人?在女孩被警告后依然再踢男人一脚,然后就 ...

恭喜你终于碰到一个比你傻的人了

比我傻的人多的是,不差这一个。哈哈,哈哈。  发表于 2016-6-9 11:36

不知道你了解不了解事实,你如果想知道事实请明天中午来店里,最好和小青还小青爸爸妈妈一起过来,有没有强奸,有没有殴打,说话要对得起良心,如果没有希望你要给我店里写道歉书,你这样造谣到处乱发影响我店的信誉,你要公开道歉,

楼主我也在寻找赞助商 ,踢足球的

有本事乱写怎么没有胆量过来证实,今天我们在店里一直等你们没见到,毁我店名声,不公开道歉誓不罢休

个人觉得吧,应该先从开始说起好,只说了一个刚出社会的女孩子就去踢了小五两脚,可问题是小青为什么踢小五了,只说了小青先动手了,这样问题就变成了小青的不对了,这说不过去吧。总说一个巴掌拍不响,应该事情的起因过程结尾都有吧,要不怎么能形成一个完整的链条呢。我没有抹黑谁的意思,过路人说出我个人的想法。

没有视频 公说公有理婆说婆有理 所以我就看看