注册会员

[在线话题] 你们说相亲出去吃饭谁来买单?相亲男居然要跟我AA制!

没毛病,是应该AA,不过在下会自己要求买全单。大家都不差这几个钱。买卖不成仁义在,灵山这么小,后会有期的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我是男的,我还是支持男方买单。毕竟姑娘出来相亲又不是骗吃骗喝的那种,花费也不大,叶容易博得好感。就算情侣做不成,做个朋友也好啊。
回复 1 0

跟一位女士去旅游,本来不想去她软磨了半个钟,答应了。但她说明不要对她有幻想,提出AA。真的去了都是双人床还分房睡,手都没碰过,我还以为我是君子。既然落花无意,流水有情也没有。好女孩就要这样,我应该得发个好人卡。相识一场一直喜欢就是想她快乐。好女孩!奈何女孩眼光高…

AgZZT 发表于 2017-2-12 09:30
你这也是思维作怪,过度敏感了吧!男士买单确实是加分项,但我也没有觉得男士必须买单呢!楼主所述很正常 ...

女孩想法很善良

不是说男女平等吗?,为什么卖单不能男女平等呢?既然两人聊不来这也是一种说拜拜的方式吧
回复 1 0

深爱 发表于 2017-2-12 22:10
女孩想法很善良

谢谢,仁者见仁,不是非要大家认同,只是不想自己观点被歪曲。

海道王 发表于 2017-2-12 09:49
男方埋单是有教养,不埋单也属于正常,相亲本来就是两个人的事情,都是想找一个好老公,不要觉得自己是勉为 ...

意思国外男人都没有教养,我们还是发展中国家,经济没法达到别人水平,买单事情各有各见解,我的见解就是这样。

AgZZT 发表于 2017-2-12 09:30
你这也是思维作怪,过度敏感了吧!男士买单确实是加分项,但我也没有觉得男士必须买单呢!楼主所述很正常 ...

(第一次相亲AA制发生在自己身上!
只好讪讪地掏出钱包,就当跟朋友出来消费了。
出门他向左走,我向右走。
再见,不,再也不见!  )你看楼主的文字,明显对这种AA制十分厌恶,还说发生自已身上,说实在还真想往楼主脸上吐口水。真希望我们国家发展快点,摒弃恶习,我们国家女性就应该自立,自强,自尊,。

浮生若夢 发表于 2017-2-11 23:10
一个男人大方不大方不是一张单就能体现出来的,大方有的人觉得是挥霍,一张AA单也体验出一女人的惰性,女人 ...

这回复给力,灵山女人太惰性。

我会自己买单的,你会和我相亲吗?到底是去相亲的还是去……

希望公平体现在方方面面、面面方方~哈哈哈~
回复 1 0

浮生若夢 发表于 2017-2-11 23:10
一个男人大方不大方不是一张单就能体现出来的,大方有的人觉得是挥霍,一张AA单也体验出一女人的惰性,女人 ...

那请问用什么体现呢?在第一次见面不了解又没有共同语言的情况下;

人人人 发表于 2017-2-13 09:57
(第一次相亲AA制发生在自己身上!
只好讪讪地掏出钱包,就当跟朋友出来消费了。
出门他向左走,我向右 ...

口水还是留着自己用吧!谢谢

巴拉巴拉小魔仙 发表于 2017-2-13 14:27
口水还是留着自己用吧!谢谢

用小号回复的吧 ,真搞笑。

巴拉巴拉小魔仙 发表于 2017-2-13 14:27
那请问用什么体现呢?在第一次见面不了解又没有共同语言的情况下;

需要体现什么吗? 你难道相亲都是去吃、喝吗?然后都是男的买单吗? 大家相亲带着真诚去,带着自信去,带着乐观心态去。其实你说那么多废话就直接点说:你介意AA制可以了,我们并不会歧视,也不会嘲笑你们,因为以目前社会状态,95%都是男士买单。我也不想说那么多了,没有意义,吵赢你还亏电费,你吵赢我也不会高兴到哪里去。我的直觉没有错,从文字间我可以准确判断你一个人没有表达出来东西,所以到此为止。

回复 2 0

一般相亲都是女方去男方那里见面的,女方从另一方地方赶来,所以一般情况下,无论双方是否合意,男方都给红包女方。不知道楼主的情况是否这样,如楼主所说男方连吃个东西的钱都要搞AA制,恐怕见面红包也都不给吧。

橘梨纱 发表于 2017-2-14 10:43
一般相亲都是女方去男方那里见面的,女方从另一方地方赶来,所以一般情况下,无论双方是否合意,男方都给红 ...

出来男方买单也算个风度吧。你当我见识少,我想知道为什么出来见个面就要给红包呢?是什么的习俗?

求跟楼主交朋友

小司 发表于 2017-2-15 23:02
出来男方买单也算个风度吧。你当我见识少,我想知道为什么出来见个面就要给红包呢?是什么的习俗?

灵山很多地方相亲见面都给红包的,至少石塘,平山,佛子这一带有这样的习俗,灵山下面一带的上我们这里相亲见面后也会开口问红包,毕竟大老远的赶来见面,给个红包也是合情合理。