注册会员
楼主: 凯迪拉客

灵山出了只脑残佬,且看他如何诋毁灵山各网站

{:soso_e135:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e111:}

有些话听来很刺耳,但只要懂得去其糟粕取其精华,一样有借鉴意义!!这世界很现实,不会每个人都对你说好话的,好话说多了,就假话多了~

搞网站,搞论坛有那么好赚吗?有那么容易搞吗?

我觉得,不管论坛里有多少实际的坛友,不管灵山人怎样不怎样,能接受批评、能包容批评,方显出大气。。。不必要究根结底去理会。。。

有滴话  某好听 但是事实,某有只好网站啊,论坛啊  啊点呢就强烈反对啊

帮楼主给连接http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-8074402.html
我也是刚看了,这个SB  不知道他是不是灵山人,知道是那个K他一顿  赶出灵山 流放

单车男 发表于 2013-3-2 21:16
我觉得,不管论坛里有多少实际的坛友,不管灵山人怎样不怎样,能接受批评、能包容批评,方显出大气。。。不 ...

是啊,看到不少网友“义愤填膺”的措辞,刚好正中他下怀。既然我们提倡言论自由,就要经得起板砖。世上没有什么是完美的,我们只能尽善尽美,家园网是不错,但也并非毫无该改进改善的地方,比如“老妈叫我找个人嫁了,不给我出去了,想找个男朋友”,像这样的陈年老帖时不时就上头条,实在体现不出家园网的进步,换了在其他社区网站早就压箱底了。希望大家都能平心静气,上善若水,厚德载物,海纳百川,有容乃大,做个具备大家风范的人,有则改之无则加勉。

{:soso_e127:}此人说话过于偏激,可以K他一顿。。。但是他说的有些确实是实情,再者作为网站的站长也不容易,不能一步吃成胖子,可以借鉴一下钦州360等人气旺点的网站,增加些热门的版块,比如收藏,垂钓交流,花鸟宠物等。。。

{:soso_e180:}

{:soso_e129:}

{:soso_e104:}

捞分走人……

方咏足 发表于 2013-3-2 23:44
是啊,看到不少网友“义愤填膺”的措辞,刚好正中他下怀。既然我们提倡言论自由,就要经得起板砖。世上没 ...

谢谢朋友的理解回复。虽然我也不算是灵山人,但毕竟老家在灵山。我从小读书、在外工作期间都时不时的也来灵山探望家族亲戚。我以前是觉得灵山人很实在、很厚道,不过请大家不要介意我的观察看法,现在的灵山人多了一份虚伪的浮躁、多了一份虚伪的攀比、少了一份本该淳朴的生活态度。。

我记得我刚到灵山时。见到的蛮多熟人,动不动就拿湘桂社区去形容成为灵山最高档的社区,我听一次两次可以接受,再听下去,从内心感觉部分灵山人不切实际,盲目炫耀攀比。像湘桂这样的低档社区,在南宁柳州桂林大把,这是实话。现在乡镇农村的朋友们都有钱了,可是内心却少了一份平静。虽然我也不是有钱人,虽然我觉得灵山有可爱之处,但是灵山在观念方面毕竟还是处于半封闭状态,这也是实话。

灵山的县城地盘确实是很小,灵山很多县城文明确实不够,从交通文明就可以直观的看出来了。当然政府是做了小部分宣传和工作,但是更多的体会相信还是来自在灵山县城中生活的每一个灵山人。文明——从自我做起的同时,也要切身的影响到周边的人。一个红绿灯下就可以看出文明以及文明治理的程度。你乱我也乱,你堵我也堵,你违章我也违章,那最后造成的影响就是大家都堵,而且是心里堵。

灵山人应该大度的包容来自社会上的任何批评以及不理解,这样才能更好的发展灵山。不要轻视其他周边县城的发展理念以及速度,要抱着学习的态度去跟进,这才是治根。

齐齐齐,齐达内的齐

{:soso_e189:}版主应该做好网站,他也就没话说了吧!

呵呵,呵呵,呵呵,你们懂得。

{:soso_e141:}他从骨子里就不想是灵山人似的?哪有这样说自己的家的。。。。

去看看!        

开平老菜 发表于 2013-3-2 08:29
灵山是我家。

我爱灵山,爱我灵山。