注册会员

[每日心声] 嫁台湾女(请原谅我)

嫁台湾好啊,有钱人多看,肯定你只男人好有钱果。羡慕啊,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

拍拖时说物质不是问题,结婚后说物质成了最大的问题,请原谅我们女人的现实,不过现在的男人也现实,要么门当户对,要么漂亮能干

爱的天堂 发表于 2013-3-22 10:36
拍拖时说物质不是问题,结婚后说物质成了最大的问题,请原谅我们女人的现实,不过现在的男人也现实,要么门 ...

过得开心最重要,銭够用就好。

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-22 15:22
过得开心最重要,銭够用就好。

一般说这样话的人过的都不是很好。很确定你是嫁到有钱的了,但是也确定你过的肯定不好,要么老公带货,要么家庭不和睦。不然你不会想起你的初恋也不会写这样的文章

这是为了嫁到台湾而离开最爱你的学长吗?

爱的天堂 发表于 2013-4-1 14:39 一般说这样话的人过的都不是很好。很确定你是嫁到有钱的了,但是也确定你过的肯定不好,要么老公带货,要 ...

同意上面说的,过的开心幸福的不会想起往事

爱的天堂 发表于 2013-4-1 14:39
一般说这样话的人过的都不是很好。很确定你是嫁到有钱的了,但是也确定你过的肯定不好,要么老公带货,要 ...

呵呵那你都说错了。你应该没有得到过某些人的真情感动过吧?感动到感激她吧?我是幸运的。呵呵

使牛佬 发表于 2013-4-1 18:40
这是为了嫁到台湾而离开最爱你的学长吗?

没有,离开他后才认识的我老公。我老公谈恋爱时,每次见面他都得辗转坐六个小时的车见我,有时候只能见上一面,吃个饭,他又得急急忙忙坐六个小时的车回去。他这样坚持了两年。最终他的成熟、踏实打动我于是嫁给了他。嗯,现在也觉得不错呵呵

使牛佬 发表于 2013-4-1 18:44
同意上面说的,过的开心幸福的不会想起往事

谁没有心底的感动呢?莫非你没遇到过珍爱?

楼主够幸福了,有过你深爱以及深爱你的人,现在的爱人貌似也很喜欢你,好好珍惜吧。

歌罢满帘风 发表于 2013-4-3 18:13
楼主够幸福了,有过你深爱以及深爱你的人,现在的爱人貌似也很喜欢你,好好珍惜吧。

嗯,谢谢!我一定的!

有些人。离开了就不要再继续伤害了,哪怕你还铭记着曾经的感觉。哪怕只是心里想想,。,。也不要了,。伤害的不只是他还有他身边的人的。,你身边的人。。。

楼主一定很漂亮吧, 这么多男子为你倾情。

有时候我只想找一个真心真意待我好的人,但是偏偏就很难。。。楼主,你很幸运,祝你幸福!

ling574520 发表于 2013-4-5 10:42
有些人。离开了就不要再继续伤害了,哪怕你还铭记着曾经的感觉。哪怕只是心里想想,。,。也不要了,。伤害 ...

是的。我是凡人,没人能说忘就忘。我也只是感谢他而已。

缘来缘去 发表于 2013-4-5 17:31
楼主一定很漂亮吧, 这么多男子为你倾情。

呵呵,我很一般。所以我才说,我是幸运的。

紫爱 发表于 2013-4-5 18:20
有时候我只想找一个真心真意待我好的人,但是偏偏就很难。。。楼主,你很幸运,祝你幸福!

嗯,谢谢你!等缘份到了,你一定也会遇见那个真心真意对你好的男人的。

嫁台湾的女生 发表于 2013-4-3 01:09
呵呵那你都说错了。你应该没有得到过某些人的真情感动过吧?感动到感激她吧?我是幸运的。呵呵

那你也说错了。我的初恋也是把我感动的稀里哗啦的。知道我喜欢吃李子他特意从灵山买夾过调有味道的李子自己一个人开了几个钟头的车拿到深圳给我吃。因为要做事所以第二天又赶回灵山。不知道在别人眼里算不算真情。反正是把我打动了。后来我们就结婚生子。育着一双可爱的儿女。一家四口过着小日子。可是大大的幸福。就算现在只要我想吃什么多远都开车去买。不过怎样也比不上你啊。

嫁台湾的女生 发表于 2013-4-3 01:18 没有,离开他后才认识的我老公。我老公谈恋爱时,每次见面他都得辗转坐六个小时的车见我,有时候只能见上 ...

这个有点茅顿,从那到那要坐六个钟头的车…?

1510787 发表于 2013-4-6 11:35
这个有点茅顿,从那到那要坐六个钟头的车…?

是你看不明白!我说的是辗转六个小时的车,搭公车两次,再坐地铁,再坐大巴,再转坐来我这里的镇上大巴,最后在步行来找我!有什么好矛盾的呵呵