注册会员
楼主: 思乡情

[求助答疑] HTC

co哥 发表于 2013-7-28 09:57
你看图片不就知道了吗。HTC哪里有双卡机啊?
我一直都是用HTC的机子,。我现在用的是HTC  G11
那张图片 ...

你真的能看出这是什么型号吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

co哥 发表于 2013-7-28 09:58
反正怎么说1600卖台二手的,我还不如去买台新的,现在手机又不贵··

我跟他举了一个列,他的回复是没人用苹果了,他会错我意!
当你从JS拿走那一刻,过了你手,贬值很厉害的.
G11当年的HTC的霸主,当年可牛逼了
还有,纠正你一点,T328W这款是双卡双待的。

思乡情 发表于 2013-7-28 10:09
你真的能看出这是什么型号吗?

http://spu.taobao.com/spu/3c/spulist.htm?spm=1.1000386.a2145m3.4.VLqoIF&cat=1512&page=&q=&pidvid=20000%3A3261618

啥型号上去一对比就知道了。

1600??  300元给多你的了。

7080 发表于 2013-7-27 22:45
二手的,都不值钱,我当年买了4S,两月之后去二手市场,少了1200文。那时候真气愤

4S RETINA屏幕解像度已经不级HTC ONE X 。你苹果最致命是太小屏幕,不过你说得对,国产机现时大屏幕全高清都有,点介还执迷不悟用烂苹果呢。4S连720P都不如。现时世界上最多人用的手机系统是 ANCHORID  这是不能否认的 苹果系统实在太封闭。HTC ONE X 有BEAT AUDIO可能你真是没有听过有几震憾,连蓝牙都能出BEAT AUDIO的音效。HTC ONE X拍摄功能比你的4S 强大,太坑你了吧。最令人讨厌的是苹果如要玩高级的GAME要么你给钱下载要么就要不断JAILBREAK 。放眼周边的,还有所有用苹果的同事全换NOTE 2 及S4 ,这更加不是苹果4S所能及的同一档次。
苹果,HTC我都用过,现时用NOTE2,同很多人的感觉一样苹果是三款手机中最差的,苹果系统用落真是不方便,最重要屏幕太细,怎么能坚持用下去啊?
所以用开苹果的绝大数人转投入三星怀抱中。
     大家互相研究下,是一件好事。多些交流吧{:soso_e160:}

7080 发表于 2013-7-28 10:26
当你从JS拿走那一刻,过了你手,贬值很厉害的 ...

这个机型号是:HTC ONE X   从没买过双卡双待机。

a979475017 发表于 2013-7-28 11:10
1600??  300元给多你的了。

省回你那三百元吧

更正一下,我所有机子会再买一块SPARE电池,(所以我也记错这部机也有) 这个机是内置电池的。误导大家实在不好意思

我不买超千元的机,嘿嘿。。。。因为不适合我用,会被毁坏

魅族,MX  4 核都准备到手咯···

7080 发表于 2013-7-28 10:26
当你从JS拿走那一刻,过了你手,贬值很厉害的 ...

不过说真的,1600买一台二手机不值得·

灵距离 发表于 2013-7-27 20:58
你能卖到500算你厉害

1900元8G的行货联保!未激活。未拆封!4码合一!2013年6月产机器!可全国联保

思乡情 发表于 2013-7-28 11:16
4S RETINA屏幕解像度已经不级HTC ONE X 。你苹果最致命是太小屏幕,不过你说得对,国产机现时大屏幕全高清 ...

几千块钱买一堆塑料!我最不喜欢的就是3星的了!几千块钱的东西,一堆塑料,没有科技感,况且你说的3星S4所谓的4核,多打开几个游戏居然死机!还不如苹果的强悍!就屏幕而言不是越大越好的,合适自己就好!你要想大话可以买个电视!又不指望用手机干嘛,打打电话发发信息就好!

yichaofsl 发表于 2013-7-29 21:37
几千块钱买一堆塑料!我最不喜欢的就是3星的了!几千块钱的东西,一堆塑料,没有科技感,况且你说的3星S4 ...

三星,现在成街机了,苹果渐渐淡出装逼的行列了。
三星的造工不行,屏幕不行。
索尼的做工和外形最不错。
苹果的系统用户体验最好。

yichaofsl 发表于 2013-7-29 21:37
几千块钱买一堆塑料!我最不喜欢的就是3星的了!几千块钱的东西,一堆塑料,没有科技感,况且你说的3星S4 ...

你苹果亦是几千蚊买块玻璃加块铁壳,还要细成甘,你又知不知以前苹果3Gs主板和cPU都是三星做架?我部4s也是玩游戏死机,消费者眼睛是雪亮的,边样好用边样实惠就会用

7080 发表于 2013-7-29 22:38
三星,现在成街机了,苹果渐渐淡出装逼的行列了。
三星的造工不行,屏幕不行。
索尼的做工和外形最不错 ...

现时全世界造屏幕最高技术及最高销量就是三星,索尼连亏很多年了,连电视也不生产了已经成为过去式{:soso_e128:}

打打电话,发发信息用这个:
002738tb77vnsqr30nrzwr.jpg 002722sgig3f22ggi8g88q.jpg {:soso_e128:}还可以听听歌哦

思乡情 发表于 2013-7-30 00:28
打打电话,发发信息用这个:
还可以听听歌哦

这台是我现在用的,双卡的。

思乡情 发表于 2013-7-29 23:59
现时全世界造屏幕最高技术及最高销量就是三星,索尼连亏很多年了,连电视也不生产了已经成为过去式{:soso ...

你说的话,有几个人能认同?
三星的屏幕连摩托罗拉都比不上,而且偏黄。
黑莓,LG,索尼这些屏幕人没出声,你竟然说三星。
三星是销量不错,但是,我还是觉得诺基亚好,我还在用诺基亚X1

思乡情 发表于 2013-7-29 23:49
你苹果亦是几千蚊买块玻璃加块铁壳,还要细成甘,你又知不知以前苹果3Gs主板和cPU都是三星做架?我部4s也是 ...

关键不是看三星做,还是苹果做
关键是看谁愿意投钱
世界上的多数大牌子,都是代工。
死机,很正常。现在我用三星,基本一个月月经三四次。
关于大屏,我还是喜欢小屏幕。天天搁个瓦片在裤带,不累?喜欢玩,就拿平板嘛,都一样的。