注册会员

[灌水互动] 夫妻之间对话……本人编

第一对:
敲门:嘣、嘣、嘣……
男:老婆!开门喂!…
女:两点钟喔!发温鬼其,舍得返黎了咪…
发信息给你某回,怕识是跟外头过。去春那吊饮到醉,权漏密戳返几睡。
男:做么也老婆…
我那想跟外头过,识堵你几某人陪。本身某想饮堵醉,又怕明日着割禾…
女:得啦!得啦!
你最戳是识顶颈,共你讲某讲得赢。你快顶去整酒醒,嘛你上床某得整。
男:老婆直得{:soso_e165:} …啊!
{:soso_e120:}

下一对:
女:{:soso_e111:} 头在你去那顶……
打电话给你某听,怕识你是跟公司。那识是去稳其倾,以后某准稳啊琳…
男:{:soso_e126:} 我那是去稳啊琳,我是堵是跟公司。啊是共吊朋友倾,密信打去问高妹……{:soso_e114:} …{:soso_e107:} …心念…叼绝啊!讲漏口了…得打了啦……
女:哦…哦……得了啦……成日讲:
你只心是我只肺,去到那顶某忙记。姜我拎担湿黎秘,打堵到你识死未……
你密走……{:soso_e138:}

男:边走边讲:原谅我啊次得某,以后我某再乱搞。姜讲定对你最好,当给面我队宝宝。
女:密共我讲吊姜话,今**信你是假。爸妈黎讲极要打,最多度是着分家。
男:哎哟啊……密打啊{:soso_e109:}

真羡慕………………啊唉!

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

我只是编堵个,也密识有某有同样个夫妻关系…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有才。。。。。。。

``绝``楼主在接在励啊```

费好大劲才看完。 原汗原味啊!

wol007 发表于 2011-3-20 22:10
费好大劲才看完。 原汗原味啊!

以后多顶黎睇度得了

回复 wol007 的帖子

多抽点时间入灵山家园网嘛,以后更有精彩的。{:soso_e120:}