注册会员
楼主: 傻妞儿

我来咯!你们还好么。。。

妹妹的长发及腰体了。是否已有人家?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

你们这么想知道楼主的背景咖啡厅?好吧,今儿鄙人冒充下雷锋:这是武利人和新城的曼岛咖啡厅,之前论坛常客Miss Ye(Scorpio)和一个自称征婚的妞都在里面优雅地上着班儿。鄙人还上过照片——他们出品的意大利面。时光荏苒,白云苍狗,如今曼岛已变成类似大排档的酒馆,当初的美眉已各奔前程。而楼主,貌似鄙人见过,当时她跟她几个闺蜜在里面闲聊,其中一个还抱着孩子,而Miss Ye她们在充气球来挂装饰。那抱孩子的美眉长的怎是一个靓字了得啊!脸蛋、身材、身高,近乎完美!至于楼主姓甚名谁,鄙人就不公布了。。。。。。八卦了这么多,各位,过瘾了吧?{:2_55:}

还好,还好,武利妹。

方咏足 发表于 2014-3-17 08:52
你们这么想知道楼主的背景咖啡厅?好吧,今儿鄙人冒充下雷锋:这是武利人和新城的曼岛咖啡厅,之前论坛常客 ...

哎呦。。方兄,能否告知,其芳名?企鹅,砖头。。{:2_18:}私聊、、、、

武利的?确定没有Ps?

很有气质、漂亮的一个女孩子呀!

傻妞儿 发表于 2014-3-16 16:09
咖啡厅不是酒吧!不过现在什么都不是了。。哈

我看到酒架上面又那么多酒所以..................这么说现在改行开酒厂啦???

山高 发表于 2014-3-17 11:04
还好,还好,武利妹。

可能,应该,不一定,是武利妹。有可能是文利啊、伯劳的过来玩的。但她长得很鄙人一个邻居,不知道是否与其属亲缘关系。

Anzidong 发表于 2014-3-17 11:28
哎呦。。方兄,能否告知,其芳名?企鹅,砖头。。私聊、、、、

别卖萌啦,你求我也没用。。。。。。哎、哎、哎,你拦着我干什么,都说了我。。。。。。嘿嘿嘿你揪我衣领干什么,放手!你打我也没用,因为我根本就不知道她叫什么!你还想动手啊你!切!怎么,拿那么多钞票出来想干嘛,你以为我是那么容易被收买的吗?有钱了不起啊!哎哎哎,别砸了别砸了,别砸了别砸了,我说。。。。。。我说。。。。。。其实,其实你请家园网所有人摆上几围贺一贺(这句话经常见,泛滥成灾了),自然有人会告诉你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是真的不认识她呀!否则还有你的份!!{:2_57:}

禱告 发表于 2014-3-17 11:51
我看到酒架上面又那么多酒所以..................这么说现在改行开酒厂啦???

饭馆。。。。。。这照片,至少是一年前拍的了。

方咏足 发表于 2014-3-17 12:48

你怎么知道?????难道那时候你每天都在那吃饭?????

方咏足 发表于 2014-3-17 12:48

嘿嘿。。。小方经常回去晃下看看人家美眉呗{:2_56:}

禱告 发表于 2014-3-17 14:11
你怎么知道?????难道那时候你每天都在那吃饭?????

“忙里偷闲,此时有声胜无声”。很显眼的标语,一眼就认得是曼岛!鄙人因何得知已变作饭馆?嘻嘻,姚大小姐知道。

姚大小姐知道????????我怎么没看到她说。难道那个图片上的那个MM是她妹妹还是表妹哟??????

方咏足 发表于 2014-3-17 12:45
别卖萌啦,你求我也没用。。。。。。哎、哎、哎,你拦着我干什么,都说了我。。。。。。嘿嘿嘿你揪我衣领 ...

去你的方大爷{:2_62:}。。。来人~!狗头铡伺候~!{:2_63:}

Anzidong 发表于 2014-3-17 15:58
去你的方大爷。。。来人~!狗头铡伺候~!

{:2_15:}我挡!!!!!

挡你妹呀。。寡人在来。。。杀!~{:2_14:}

方咏足 发表于 2014-3-17 12:36
可能,应该,不一定,是武利妹。有可能是文利啊、伯劳的过来玩的。但她长得很鄙人一个邻居,不知道是否与 ...

我就是武利哦!

恩哼。。。武力妹纸好呀。。{:2_22:}

从这帖子有四十多人回帖。就知道。妹纸你火了。。超受欢迎呢