注册会员
楼主: 沬沫的春天

苏宁啊,你就这样的服务态度吗?想热死姐吗?

禱告 发表于 2014-6-3 14:40
你干嘛这么不开窍呀,竟然是灵山买的,你就过去叫他们退500块安装费就行了。随便在外面找个师傅安装有两 ...

你怎么那么二?他们帮我安装,还要收我的安装费呢,怎么可能会有安装费退给我?它们又不是脑子进水,要不就是你脑子进水了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

沬沫的春天 发表于 2014-6-4 10:54
你怎么那么二?他们帮我安装,还要收我的安装费呢,怎么可能会有安装费退给我?它们又不是脑子进水,要不 ...

从收安装费?????????????你是外地黎灵山的吧???????????人屋买只灯泡店主还免费帮装,现在你一台空调还收你的安装费????????????难怪人屋拖你锦钏耐都冇帮你装了。事出有因

我在那间苏宁买过三台液晶,收我的框架肥又不给我下来安装,那安装师傅还说要收来回车费的,我去年买了个表,早知道不在他那里买了,三万多块的生意居然连个安装工都没有,以后再也不去那买电器了

沬沫的春天 发表于 2014-6-4 10:54
你怎么那么二?他们帮我安装,还要收我的安装费呢,怎么可能会有安装费退给我?它们又不是脑子进水,要不 ...

我三隆个朋友跟灵山买的时候讲:太远了,不使你派人安装了。然后个老板问:系甘我退600卑你得未,你自己揾人搞掂

这种情况说明什么?楼主提醒各位家园网友夏天买空调不要叫销售商安装了。买了直接拜拜啦!不用你们安装了,我自己装。这样省事多了。

这种情况说明什么?楼主提醒各位家园网友夏天买空调不要叫销售商安装了。买了直接拜拜啦!不用你们安装了,我自己装。这样省事多了。就不用左盼右盼影响工作不说,精神损失严重,伤不起啊!

我家装不起空调还真不担心这个问题,以后我买空调冬天去买又优惠还不担心安装的问题。:lol