转角站 发表于 2015-8-29 11:08:39

顾22255 发表于 2015-8-29 10:17
不可能的,我不怎么相信网络恋。有些机密信息还是要有所保密的。我想劝你也不要爆料太多自己的相关信息 ...

谢谢叔,我看我以后不来灵山网了,一不心遇上不法分子就死了,还是老实工作,相亲算了

转角站 发表于 2015-8-29 11:10:08

顾22255 发表于 2015-8-29 09:59
有队哦,唉。看得出你都是性情中人。你们单位的很好找的,有好工作。慢慢来。我可跟你差远啦。

网络不可信,确实,你又拉回冷血的我了

顾22255 发表于 2015-8-29 11:51:53

转角站 发表于 2015-8-29 11:08
谢谢叔,我看我以后不来灵山网了,一不心遇上不法分子就死了,还是老实工作,相亲算了

{:1_1:}不谢不谢。你们女的找媒婆相亲也不吃亏。支持你多找些。像叔我就难啦 都快奔三啦没有什么本事。只能老老实实的做事做人。相信你会遇到位对你好一辈子的。什么都是天注定的,急也急不来。缘分到了你想挡也挡不住的。你是个好女孩,上天会眷顾你的,时机未到。慢慢等等。

greatlpd 发表于 2015-8-29 11:54:43

转角站 发表于 2015-8-29 09:29
楼主我看不到你诚意。。楼主我想知道叔你干啥职业,性啥,职业至于那么隐蔽吗?,不知道你性啥,一不小心 ...

目前是财务,未来或许也是财务,工作变动中。。。

顾22255 发表于 2015-8-29 11:56:42

转角站 发表于 2015-8-29 11:10
网络不可信,确实,你又拉回冷血的我了

{:1_1:}是的不可太信啦。你不冷血 你是热血的女子,又还年轻不着急。叔都快奔三啦都不急,个人信息尽量保密就好。网络可以发泄发泄下压抑已久的心里怨恨。但是不要暴露个人信息。以后小心就好。

转角站 发表于 2015-8-29 19:29:53

我不来了,下个月工作量多多呢,你帮分担某

linlinggi001 发表于 2015-8-29 19:38:50

媒人介绍的一般都没有感情,大家只是想大龄想赶快成家,我的经厉,还是单身自由,有了家没有了自由

转角站 发表于 2015-8-29 22:44:17

顾22255 发表于 2015-8-29 11:51
不谢不谢。你们女的找媒婆相亲也不吃亏。支持你多找些。像叔我就难啦 都快奔三啦没有什么本事。 ...

相亲不好,网络认识不好。。。朋友又不介绍,同事又没感觉。。。体黎六峰山有位哦

转角站 发表于 2015-8-29 22:49:10

greatlpd 发表于 2015-8-29 11:54
目前是财务,未来或许也是财务,工作变动中。。。

灵山从事?。。。好少男生舍得留上灵山委屈自己的才华。。。

顾22255 发表于 2015-8-30 07:59:59

转角站 发表于 2015-8-29 22:44
相亲不好,网络认识不好。。。朋友又不介绍,同事又没感觉。。。体黎六峰山有位哦

妹子你可不要想不开哟,我还不是一样没朋友没媒婆介绍,,媒婆都被我骂她们坑钱气跑啦。哎!说来惭愧都28的人啦,还一事无成,现在又要想一门自己的事业又要想找老婆,心烦意乱的。有个铺面也没用,都不知道能做什么卖什么?空有一身报负无处施展,人有渐渐老去。大叔我都没轻生过,你个小屁孩还那么年轻急什么?现在还不是走一步算一步,有一餐吃一餐,踏踏实实做好手头的事,相信自己。缘分该来的时候你挡也挡不住的。

平山小陈 发表于 2015-8-31 00:24:03

讲都滴野我去一次啊怕够隐咯。某有三千块跟身上某得噢。还记得第一次人家介绍一个妹也和我跟饭店见面。媒婆就讲规矩见面礼一人一百块我冲以为8个人有喂,啊望钱包一千块心能够了,那色旁边那桌也是!后尾啊着偷偷打电话叫老表拿点钱过来急用先。是某过伯伯啊叔叔啊婶婶啊弟弟啊妹妹啊姑姐啊……”

转角站 发表于 2015-9-1 23:08:17

是我转头就走咯,不然直接电话警察局

greatlpd 发表于 2015-9-2 08:06:11

转角站 发表于 2015-8-29 22:49
灵山从事?。。。好少男生舍得留上灵山委屈自己的才华。。。

准备是回灵山啦。离家近,离未来老婆也近,再说有才华的就像金子,到哪都发光,得到前两样的补偿,有发展的天地,也是值得 回去的。你也没兴趣了解,哎:(

木马倾城 发表于 2015-9-2 08:22:39

8504314 发表于 2015-8-28 17:29
现在的媒婆一部分是骗红包,骗车费。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请问,相亲的感觉如何?